1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

6 Milyuner Paling Dermawan di Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by monk25, Apr 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    monk25 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,968 / -0
    [​IMG]

    Memiliki kekayaan yang sangat berlimpah memang tidak dapat dinikmati banyak orang. Mungkin dari seluruh penduduk di dunia ini, hanya ada segelintir saja yang dapat dikatakan milyarder. Seperti apa mereka?

    1. Lakshimi Mittal
    Asal Negara: India
    Kewarganegaraan: Inggris
    Usia: 56 tahun
    Status Perkawinan: Menikah, 2 anak
    Perkiraan Kekayaan: 32 milyar (US$)
    Sumber Pendapatan: Baja
    Perkiraan jumlah uang yang telah disumbang untuk amal: 6/10 dari jumlah hartanya.

    2. Warren Buffet
    Asal Neqara: Amerika
    Kewarganegaraan: Amerika
    Usia: 76 tahun
    Status Perkawinan: Duda, 3 anak
    Perkiraan Kekayaan: 52 milyar (US$)
    Sumber Pendapatan: Investasi
    Perkiraan jumlah uang yang telah disumbang untuk amal: 6/10 dari jumlah hartanya.

    3. Prince Al Waleed Bin Talal Al Saud
    (keponakan Raja Saudi Arabia)
    Asal Neqara: Saudi Arabia
    Kewarganeqaraari: Saudi Arabia
    Usia: 49 tahun
    Status Perkawinan: Menikah, 2 anak
    Perkiraan Kekayaan: 23,7 milyar (US$)
    Sumber Pendapatan: Investasi
    Perkiraan jumlah uang yang telah disumbang untuk amal: 6/10 dari jumlah hartanya.

    4. Bill Gates
    Asal Negara: Amerika
    Kewarganegaraan: Amerika
    Usia: 52 tahun
    Status Perkawinan: Menikah, 3 anak
    Perkiraan Kekayaan: 59,2 milyar (US$)
    Sumber Pendapatan: Microsoft
    Perkiraan jumlah uang yang telah disumbang untuk amal: 6/10 dari jumlah hartanya.

    5. Ingvar Kamprad
    Asal Negara: Swiss
    Kewarganegaraan: Swedia
    Usia: 80 tahun
    Status Perkawinan: Menikah, 4 anak
    Perkiraan Kekayaan: 33 milyar (US$)
    Sumber Pendapatan: Ikea
    Perkiraan jumlah uang yang telah disumbang untuk amal: 8/10 dari jumlah hartanya.

    6. Carlos Slim Helu
    Asal Negara: Meksiko
    Kewarganegaraan: Meksiko
    Usia: 67 tahun
    Status Perkawinan: Duda, 6 anak
    Perkiraan Kekayaan: 67,8 milyar (US$)
    Sumber Pendapatan: Telecom
    Perkiraan jumlah uang yang telah disumbang untuk aural: 9/10 dari jumlah hartanya.

    Sumber:http://www.arthazone.com/article_detail.php?nid=1268
     
    Last edited: Apr 7, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    andika Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +526 / -0
    Info-nya akurat? Sumber mana nih?
    Bisa nyumbang proposal kemeriahan rt ga ya?

    --- nice info gan ---

    :gun_bandana:
     
  4. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    Carlos Slim Helu 9/10 hartanya disumbang buat amal? dermawan banget :th_093:
    negara asia nggak ada yah:???:

    btw TS tolong cantumin sumbernya yah
     
  5. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,675 / -0
    ada tuh.. india mask asia kan??? :???:
    tp gila bo.. pada tajir2 bgt.. klo bg dikit k gw mantap de.. :haha:
     
  6. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    Indo urutan ke berapa yah?
     
  7. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,162 / -0
    Kapan gw masuk jadi milyuner yang dermawan itu yah... Mmm kalo disumbang ama mereka masing2 1/10 dari duit mereka, taon depan pasti da masuk daftar gw...hhahahahahahahaha
     
  8. Offline

    metzebs Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +920 / -0
    Kalau indo sich menurut aku..urutan...
    :onion-57: :onion-57:
    Gak masuk hitungan kali yach...
    di indonesia, yang banyak itu mau terima sumbangan...wkwkwkwk...
     
  9. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,896 / -2
    Boro" indonesia masuk urutan org Kaya Dermawan ...
    palingan jg masuk Daftar Hitam alias Bangsa dgn Korupsi Terbesar ...
     
  10. Offline

    Feischmaker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,021 / -0
    ...ya doakan saja semoga someday my name will be on the list...
     
  11. Offline

    mogulemon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,064 / -0
    yang memberi gak akan pernah kekurangan
     
  12. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,896 / -2
    Amin ................
     
  13. Offline

    astroboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    dih...tuh org india termasuk milyuner dunia,,,
    tp knp india msh bs diblg negara miskin ya :???:
    indonesia aj ga masuk.....
     
  14. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,675 / -0
    ^
    ^
    soalna munkin jumlah yg miskin ama yg kaya jau beda... munkin 1 : 100000 kali lalu yg keliatan cuma luarny aja... gt kali boss..
     
  15. Offline

    sekundes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    india kasusnya ampir mirip sama indonesia

    yg kaya makin kaya yg miskin makin miskin
     
  16. Offline

    kiva88 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,811 / -0
    6/10 nya mereka dermakan pun gak bakalan habis harta mereka coz bakalan cepet nambah lg hartanya tiap bulan tiap tahun. Semoga orang2 dermawan kayak gini ngelirik Indonesia juga yg banyak jumlah orang miskinnya [ngarep]
     
  17. Offline

    mekeltuya Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +220 / -0
    6. Carlos Slim Helu
    Asal Negara: Meksiko
    Kewarganegaraan: Meksiko
    Usia: 67 tahun
    Status Perkawinan: Duda, 6 anak
    Perkiraan Kekayaan: 67,8 milyar (US$)
    Sumber Pendapatan: Telecom
    Perkiraan jumlah uang yang telah disumbang untuk aural: 9/10 dari jumlah hartanya.

    aduh nama gw jgn di post2 gt kali:D:D
     
  18. Offline

    omnimonz Beginner Members

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    Ya jelas kaya, lha wong ponakannya Raja Arab, negara minyakkkk. Tp gw salut tuh orang mau bagi kekayaannya untuk amal. Tapi kok Raja Arab nya malah nda masuk list yak? Hehehehe
     
  19. Offline

    sabar_reload Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    906
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,272 / -1
    mohon sumbernya.......mau daftar jadi penerima sumbangan.......ntar kalo kaya aq akan seperti mereka..:th_099_:
     
  20. Offline

    nataka Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +584,922 / -0
    yah memberi memang ga pernah ruggi...
    sperti hukum alam ..siapa menabur pasti menuai...
    bagus nih bisa kasih contoh yg baik ..
    thx full bro
     
  21. Offline

    kirie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    yang engga memberi juga gak akan kekurangan,

    coba kalo bill gates mau nyumbang 6/10 hartanya,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.