1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

6 Kegemparan dari Ajang Miss Universe

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ghombalz, Sep 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ghombalz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,466 / -0
    Penyelenggaraan Miss Universe tampaknya identik dengan kontroversi. Hal yang masih hangat adalah geger beredarnya foto Catalina Robayo, finalis Miss Universe dari Kolombia, yang tak mengenakan celana dalam.

    Sebenarnya, bukan kali ini saja ajang Miss Universe diliputi kontroversi. Dari awal penyelenggaraanya pada 1952, kontes kecantikan ini sarat dengan berbagai kasus seru. Berikut enam peristiwa menggemparkan dari ajang Miss Universe, seperti dilansir tressugar.com.

    1. 'Miss Givings'

    Kontes Miss Universe pertama kali digelar di Long Beach pada 1952. Sang pemenang, Armi Kuusela dari Finlandia, meletakkan mahkotanya sebelum penyelenggaraan Miss Universe tahun berikutnya dimulai. Itu karena dia lebih memilih untuk menikah ketika sedang menyandang gelar ini--satu hal yang dilarang untuk seorang Miss Universe.

    2. Di bawah umur

    Miss Universe 1957 Gladys Zender jadi Miss Universe termuda pada usia 17 tahun. Usinya satu bulan lebih muda dari batas minimum usia kontestan yaitu 18 tahun. Hal ini diperbolehkan karena di negara asalnya, Peru, mereka biasa membulatkan umur enam bulan dari ulang tahun terakhir.

    3. Lepaskan gelar demi pendidikan

    Oxana Fedorova adalah kontestan asal Rusia yang pertama kali menyandang Miss Universe pada 2002. Tapi itu hanya berlangsung sebentar karena ia menyerahkan mahkotanya demi mendapat gelar sarjana di bidang hukum. Tetapi, manajemen Miss Universe membantah penyebabnya karena itu. Mereka mengatakan Fedorova tak bisa melakukan tugasnya sebagai Miss Universe dengan baik.

    4. Rahasia dibeberkan ibu mertua

    Pada 1957, Miss USA Mary Leona Gage kehilangan kesempatan untuk menjadi Miss Universe. Itu karena sang ibu mertua membeberkan kalau dia sudah menikah dua kali dan memiliki anak. Juga, termasuk usianya yang ternyata sudah 21 tahun, bukan 18 tahun seperti yang diakuinya. Fakta tersebut dibongkar sehari setelah ia memenangkan kontes. Gelarnya sebagai ratu sejagat pun langsung dicabut.

    5. 'Trump' Card

    Seperti 'wild card', dalam kontes Miss Universe ada juga 'Trump Card'. Dengan persetujuan Donald Trump, miliuner AS pemilik kontes ini, seorang calon kontestan tetap bisa mengikuti kontes, meskipun memiliki kekurangan. Kartu ini pernah dimainkan untuk Miss USA 2006 Tara Conner. Ia diketahui pernah memakai kokain dan minum alkohol saat di bawah umur tetapi tetap bisa jadi kontestan. Meskipun akhirnya tidak berhasil menyabet gelar Miss Universe.

    6. Tak bercelana dalam

    Inilah kontroversi terbaru pada penyelenggaraan Miss Universe tahun ini. Kontestan dari Kolombia, Catalina Robayo, tertangkap kamera tak mengenakan celana dalam ketika dia mengenakan busana mini berwarna oranye. Gara-gara ini, Robayo diberi peringatan keras.
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fragantia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,554 / -0
    yang gw tahu cuma yang ke-6, karena kejadiaannya sempat mengemparkan dunia maya..yang lainnya baru tahu ane....
     
  4. Offline

    flint91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,473
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    sama gan...

    tp plg kasian no.4
    udh menang tp gara2 mertua...:ngeselin:
     
  5. Offline

    ichinarayan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +221 / -0
    tp tetep aja itu menyalahi aturan >.>
    tp kasian juga c^^
     
  6. Offline

    nununu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    apa enak ya nggak pake CD pas pake rok ?
     
  7. Offline

    RainDog Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,595 / -0
    demi cinta... sampai rela buang gelar Miss Universe....:terharu:
     
  8. Offline

    harunomasu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +101 / -0
    aku malah baru tahu kalau di miss universe ada trump card segala~
    yang paling keren yang anak 17 tahun deh, sudah bisa jadi miss universe :D
     
  9. Offline

    evil_cat_xxx Beginner Members

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +185 / -0
    mo buru2 bro..jadi lupa pake cd tu catalina
     
  10. Offline

    ghombalz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,466 / -0
    parah amat...
    yang jelas tuh orang ma negaranya pasti malu banget...
     
  11. Offline

    aeromen77 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +895 / -0
    infonya sip sayang nga di lengkapi foto foto miss ybs.... :D
     
  12. Offline

    sinra Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,988
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    yg nmr 4 kasihan tuh :nangis:
    udah menang, malah gak jadi :sigh:
     
  13. Offline

    Wolfmother Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    poin 4,, mertuanya rese banget
     
  14. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,028
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,773 / -11
    yang no. 4 :facepalm:
    21 tahun udah nikah 2 kali dan punya anak... :puff:
     
  15. Offline

    tuan_buncis2002 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    sebagai miss universe ga boleh menikah, baru tau gua
    tp menjabat sbg miss universe kan cuma setahun to
    jd hasrat utk menikahnya ditunda setahun dolo :hahai:
     
  16. Offline

    __________Luffy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,112 / -0
    dari beberapa kegemparan tetep yang paling heboh kayaknya yang terakhir, masak sampe2 gak pake celana dalam :keringat:
     
  17. Offline

    fatwaman Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +124 / -0
    Yang saya pernah denger cuman nomor 1,5 dan yang 6... Untuk yang nomor terakhir, sering banget beritanya muncul
     
  18. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,098 / -297
    banyak kebohongannya ternyata....:garing:

    segala macam cara dilakukan hanya untuk bisa ikutan miss universe :garing:
     
  19. Offline

    don_giro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,327
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,515 / -0
    baru tau ternyata miss universe ini banyak masalah ya :hmm:

    keuntungannya jadi miss universe apaan coba? terkenal doang kah :???:
    no offense
     
  20. Offline

    nadu Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +156 / -0
  21. Offline

    AiEnma Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    miss universe kalo gk salah miss internasional yah??lupa hehe
    wiih bener2 heboh tuh gan ckck
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.