1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Intermezo 6 Hal Yang Wajib Di perhatikan Oleh Wanita

Discussion in 'Official and Free Talk' started by allisya, Jun 12, 2014.

  1. Offline

    allisya Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +5 / -0
    Apakah orang lain enggan berada di dekat Anda ?
    Apakah Anda merasa bingung ketika tiba-tiba pasangan Anda selingkuh ?


    Berikut adalah hal-hal sepele yang wajib Anda simak agar Anda dapat tampil maksimal di hadapan orang lain.


    1. Rajin mandi
    karena alasan capek, malas, atau dingin banyak wanita yang enggan untuk mandi saat akan tidur atau keluar rumah padahal bau keringat pada umumnya tidak akan hilang hanya dengan menggunakan parfum.


    2.Tidur Mendengkur
    Mendengkur bukanlah kebiasaan melainkan penyakit yang sebenarnya dapat diobati, rajin berolahraga dan periksakan kesehatan anda pada dokter ahli jangan biarkan orang lain atau pasangan Anda terganggu karena Anda selalu mendengkur saat tidur.


    3. Bau Mulut
    Rajin gosok gigi agar mulut selalu fresh adalah hal yang sangat penting agar orang lain tidak lagi enggan untuk duduk di dekat Anda.


    4. Bulu / Rambut ketiak
    Rajin-rajin lah membersihkan dan merawat ketiak Anda karena ketiak yang tidak terawat mudah sekali berkeringat dan bau.


    5. Pantat / Bokong Hitam
    Jangan terlalu percaya diri dengan wajah cantik Anda, banyak sekali laki-laki yang kecewa bahkan selingkuh ketika melihat bagian pinggul / bokong anda bopeng.
    Rawatlah daerah pinggul / bokong Anda dengan cream pemutih yang baik dan aman.


    6. Merawat Miss V
    Bau karena keputihan atau bakteri adalah hal yang paling menjijikkan yang akan selalu di ingat laki-laki tentang diri Anda. Rawat dan selalu jaga kebersihan daerah kewanitaan Anda agar Anda dapat tampil lebih percaya di didepan pasangan Anda.

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ernimulyandari ~ 에르니~ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    9,638
    Trophy Points:
    197
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +10,560 / -0
    First Post buat FI....
    :matabelo:

    :ogtop:


    [​IMG]
     
  4. Offline

    allisya Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +5 / -0
    Setuju...!!!

    Memang kalau suami selingkuh gara ada yang kurang pada diri kita kayaknya memang harus di :hammer:, tapi alangkah baiknya sedia payung sebelum hujan (rawat diri sebelum suami selingkuh) :ogtop:
     
  5. Offline

    ohohlee Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -0
    :hahai: betul kak
    kebersihan bagi wanita itu penting :top:
     
  6. Offline

    allisya Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +5 / -0
    Wanita cantik indentik dengan kebersihan say :ogelegan:
     
  7. Offline

    jengkelinih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,546
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +6,880 / -1
    tapi kadang saya nggak terlalu memperhatikan hal2 yang disebutkan diatas :XD:

    kalo pasangan selingkuh cuma gara2 satu atau dua hal yang disebutkan diatas, berarti dia cuma menilai fisik doank.. segera cari yang lain kalo gitu :ogngacir:
     
  8. Offline

    allisya Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +5 / -0
    Kalau cuma pacar mungkin bisa cari yang baru say, lah... gimana kalau suami yang begitu :ogsedih:
     
  9. Offline

    bocahexecutive Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    kulit engga perlu putih kok, yg penting bersih aja.
    kalo ane pribadi lebih suka yg kuliat eksotis gituh, kaya wanita2 america latin.. ituuhh mak glek.. sluuurppp
     
  10. Offline

    rossale Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 17, 2014
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    Kebersihan sebagian dari iman :hmm:
     
  11. Offline

    bluejanuary Asian Lover Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    2,375
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +8,555 / -0
    kalo yang tidur mendengkur itu
    kalo gak pas lagi bener-bener capek, nggak pernah sih
    kalo habis seharian kerja ngelembur itu pasti mendengkur, kata mama sih
     
  12. Offline

    bayuparwata Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,543
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +35,448 / -0
    Ayo buat ciwi ciwi perhatiakn yg poin 6 yah :garing:
     
  13. Online

    RAAsyndrome Post Hunter Moderator

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    3,974
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,622 / -1
    Inalillahi, dari semua poin ane minus semuaaa! :ogshock:

    poin 1.
    ane jarang banget mandi. sehari cuma sekali.
    malesss banget mandi. soalnya dirumah dingin.. jadi pngennya tidur mulu

    poin 2.
    HAHAHA. ane suka banget ngorok (jadi buka2 aib gini :kaget: ), mau gimana ya.. kadang kalo capek banget suka keceplosan.

    poin 3.
    poin ini yang mendingan, walaupun ane jarang mandi, seenggaknya gosok gigi.

    poin 4.
    paling sebbbel eike sama orang yang keteknya bau. deketin aja males.
    walaupun jarang mandi, tapi ane sering nyemprot re*ona. dan jarang aktivitas yang bkin ngeluarin banyak keringet.

    poin 5.
    hm, ane bukan turunan yang kulitnya putih bersih sih. jadi bingung juga nih. siku aja hitam, nggak ngerti gimana cara ngilanginnya.
    padahal udah digosok tiap mandi.
    kalo itemnya udah darisananya, gapapa kali ya.
    yang penting misua betah :doa:

    poin 6.
    ane jorok banget klo msalah miss V.
    karena males banget mandi, jadi jarang di bersihin. soalnya ane baca2 juga kalo kebanyakan pake pembersih miss V, nanti malah jadi kuman.
    makanya ane paling cuma ganti celana dalem aja.

    jangan dibayangin wujud TS kayak apa setelah gagal melaksanakan 6 poin diatas :sedih:
     
  14. Offline

    fhierha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,473 / -0
    Makasii sebelumnya kak,, nice info. Tapi menurutku, manusia itu kagak ada yang sempurna. Kalau mengarah ke sempurna pasti banyak. Terkadang ketidak sempurnaan itu adalah rahmat. Bagi setiap pasangan, ini merupakan momentum untuk semakin menginsyafi diri, memperbaiki diri. Setelah ijab dan qabul terlafazh, berarti ikrar untuk saling menerima kekurangan dan kelebihan pasangan masing-masing. Satu sisi, hal-hal yang tersebut di atas, bisa menjadi momen tak terlupakan.. hahahaha... Tapi, menyangkut kebersihan... harus diusahakanlah apalagi perempuan. Kalo pasangannya selingkuh, berarti kita salah pilih atau itu ujian Allah untuk kita.
     
  15. Offline

    Eucly Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 29, 2014
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    12
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1 / -0
    Duh untuk poin 1 sama 2 aku kalo udah capek ngampus jadi males mandi pas sampe kos terus kata temen aku kadang suka ngedengkur kalo tidur :iii:
    Tapi sikat gigi rajin kok :XD:
     
  16. Offline

    jeanngriffin Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2011
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23 / -0
    Sebenarnya poin2 diatas bukan untuk pasangan hidup (sang suami saja) tapi untuk diri sendiri juga.
    Seperti :
    Point 6. itu harus sekali dijaga kebersihan nya. Indonesia termasuk negara yang banyak penderita penyakit Kista Ovarium
    Point 5. bokong memang harus dirawat sih
    Point 4. ketiak yang hitam dan subur, tentu akan mengurangi penampilan, apalagi saat mo gym ato berenang, maluuuuu
    Point 3. gigi yang putih tentu akan lebih enak dilihat saat senyum, daripada wajah cakep dengan makeup ok, tapi gigi nya kuning, ampun deh
    Point 2. ini nih yang agak susah di kontrol kalo capek berlebihan
    Point 1. nah bagi yang tinggal di daerah panas seperti kota aku nih, pasti rajin mandi tanpa di paksa nyokap ^^
     
  17. Offline

    bloold Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    iya juga sis ya
    aku kadang suka ngedengkur kalo tidur n gk suka sikat gigi
     
  18. Offline

    renatasetiawan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    187
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,197 / -0
    kalo lagi libur, no#1 tuh yg sering
     
  19. Offline

    sijalobeo Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kayaknya sekarang bukan wanita lagi.....para lelaki juga sudah banyak yg memperhatikan
     
  20. Offline

    mozzel Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -1
    kyknya jarang banget ktm cewek yg malas mandi
    (at least jarang ktm yg bb gt sih) haha..
    kalau yg lain2 nya belum perhatiin :sebel:
     
  21. Offline

    WakZ Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +855 / -0
    setuju banget gan.. bersih itu wajib hukumnyaa <3
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.