1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

6 Hal Yang Susah Diungkapkan Pria Kepada Wanita

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Scherzophernia, Oct 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Scherzophernia Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +94 / -0
    Pria cenderung memiliki sikap lebih terbuka dibandingkan wanita. Tetapi ada situasi di mana pria merasa sulit mengungkapkan perasaannya.




    [​IMG]



    Ketahui enam hal yang sulit diungkapkan pria ketika berada dalam situasi tertentu.

    1. "Aku sayang kamu"
    Terdengar klise, tetapi sebagian besar pria akan merasa tidak tenang dan merasa sulit untuk mengungkapkan kalimat itu. Menjelang mengucap kalimat itu, jantung biasanya berdegup kencang disertai tangan berkeringat. Pria akan merasa takut ditolak. Jadi, jangan heran jika melihat seorang pria mukanya terlihat merah saat mengungkapkan perasaan cinta pada wanita incarannya.

    2. "Hubungan ini tidak berjalan lancar"
    Pria biasanya akan menghindar ketika pasangannya mulai membahas kelanjutan hubungan, terutama ketika hubungan sudah tidak berjalan dengan baik. Pria juga tidak suka melihat wanita menangis di depannya karena tidak ingin menjadi pihak yang berdosa. Untuk menghindari ini, mereka biasanya memilih bersikap menyebalkan, dan menunggu hingga pasangannya memutuskan hubungan.

    3. "Pakaian itu tidak bagus untuk kamu"
    Pria akan sulit sekali berkata jujur jika ditanya soal penampilan wanita. Jika seorang wanita meminta pendapat soal penampilan, pria pasti akan sulit berkata "pakaian itu tidak bagus untuk kamu". Pria akan lebih "mencari aman" dengan mengatakan "lumayan" atau "bagus kok".

    4. "Aku butuh ruang"
    Ada kalanya seseorang membutuhkan waktu untuk diri sendiri. Bagi pria, jika ia ingin menghabiskan waktu sendiri tanpa pasangan, butuh keberanian besar untuk mengungkapkannya. Mereka tidak ingin menyakiti pasangannya saat ingin menyendiri untuk sementara waktu. Jika pria tidak pernah mengungkapkan hal ini, bisa jadi ia melakukan trik tertentu misalnya dengan alasan lembur atau ada pekerjaan di luar kota.

    5. "Aku tidak suka berkumpul dengan teman-temanmu"
    Sebagian besar pria tidak suka berkumpul dengan teman-teman wanita pasangannya. Jika memang 'dipaksa' bertemu, mereka akan lebih banyak bersikap diam dan terlihat kikuk. Suasana tersebut memang tidak nyaman bagi pria. Bukan karena dia tidak menyukai teman-teman Anda, tetapi karena obrolan pasti akan kurang nyambung.

    6. "Iya, kamu benar"
    Ego pria yang begitu besar akan turun jika ia mengakui kalau opini Anda yang benar. Ketika beradu argumen dan fakta menunjukkan Anda benar dan dia salah, ia akan sulit untuk mengakuinya. Dalam situasi tersebut kebanyakan pria akan memilih diam.


    Hahaha,
    Paling susah menurut saya sih bilang "Aku sayang Kamu",
    Gugup terus untuk mengungkapkannya..

    Tapi beda2 sih Pendapatnya, bagaimana Menurutmu?



    source
     
    Last edited: Oct 12, 2011
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kudasakit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,773 / -1
    klo ngucapin yang nomor pertama ke cewe yang kita sukai emang susah gan, wa juga dah pernah ngalaminnya
    tapi klo ke temen deket biasa2 aja, malah sampe ketawa2 :haha:
     
  4. Offline

    kaninabo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +77,334 / -0
    1 lagi gan ane tambahin yg susah di ungakapin "aku lagi bokek" :haha:
     
  5. Offline

    kudasakit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,773 / -1
    :haha:
    yang itu memang berat di ucapinnya gan, apalagi klo cewe ngajak jalan.
     
  6. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    kalo pas ngegombal ngomong aku sayang kamu gampang deh


    tapi kalo pas lagi serius , so hard :sedih:

    kalo kata gossip girl, 3 words, 8 letter, and I'm yours
    I LOVE YOU
     
  7. Offline

    balista Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    gak pernah bilang "Aku sayang kamu" karena mesti diserobot temen duluan ::ohno::madesu::tega::suram:
    jd inget lg:sigh::sigh::sigh: nasib
     
  8. Offline

    diabetes Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,930 / -7
    nomer 5 tuh yang paling tepat buat ane
     
  9. Offline

    fragantia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,554 / -0
    yups idem...kalo ama temen cewek gw biasa manggil sayang/honey.....
    terlebih lagi mengucapannya memang mudah yang sulit menyatakannya...:lol:[bedanya apa???]
     
  10. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    yang pertama memang susah . . .
    tapi yang terakhir tuh engga juga . . .
    selama ini klo aku salah aku langsung mengaku dan langsung koreksi diri cmiww
    btw klo di tanya baju ini bagus ato engga . .
    klo engga ya engga ., . .klo iya ya iya ^^
     
  11. Offline

    zulfikarfahmi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    wah ada yg senasib nih

    hoho

    sabar gan

    tp bener seh

    ngomong sayang ae takut og apalagi ngomong . . . . .
     
  12. Offline

    zulfikarfahmi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    wah ada yg senasib nih

    hoho

    sabar gan

    tp bener seh

    ngomong sayang ae takut og apalagi ngomong . . . . .
     
  13. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,593
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,063 / -297
    bagi gw mah ngampang smua tuhh.....:garing:

    yang yg ga bisa....berarti kegedean gengsi nya :lol: :lol:
     
  14. Offline

    Scherzophernia Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +94 / -0
    Yang harus diutamakan Kepedeannya sih Man!.

    memangnya Lu udah pernah ungkapin semuanya?! [​IMG]
     
  15. Offline

    zennith Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    ini mah relatif gw ada bbrp poin yg gampang buat gw mala:lol:
    tp kalo di tanya yg pls ssh sih nmr 6
     
  16. Offline

    jenovalive Something Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    980
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,933 / -0
    semua yg kau butuhkan hanyalah PeDe wkwk

    tapi klo KePeDeAn ntar malah norak wkwkwkwk
     
  17. Offline

    bernardgo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +129 / -0
    kata-kata yang AKU BUTUH RUANG, itu yang menurut aq susah banget buat diucapin,....

    takutnya nyakitin hati wanita karena dianggapnya kehadirannya menggannggu hidup qta padahal kan ga begitu,....

    huhuhuhu,...
     
  18. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    poin 1 setuju!!
    kalo ngomong langsung didepan dia susah banget. takut kdengeran lucu ato apa lah.
     
  19. Offline

    totonpunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +475 / -0
    "aku sayang kamu" menurutku paling sulit
    kecuali bagi para buaya darat.
     
  20. Offline

    taufik87 Beginner Members

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    "aku butuh uang",, kayaknya malu2in aja klo cowok bilang begitu
     
  21. Offline

    Danna Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    1,578
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +611 / -0
    :haha: bener semua...sebagai seorang cowo saya mengakuinya :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.