1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

6 Hal Yang Harus Anda Rasiakan ...

Discussion in 'Lifestyle' started by gusrus, Feb 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gusrus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,429 / -0
    Dalam beberapa hal, Anda tak perlu jujur pada pasangan!

    Hubungan yang Anda jalani sudah semakin jauh. Anda dan pasangan sudah merasa cocok dan mulai merencanakan masa depan bersama. Meski demikian, tak semua hal bisa Anda bagi bersamanya. Ada hal-hal yang bila diungkapkan secara gamblang, justru bisa merusak hubungan.

    1. Jumlah mantan pacar
    Tak perlu jujur menyebutkan jumlah persis mantan pacar, terlebih cerita-cerita seru mengenai kisah cinta Anda bersama mereka. Cukup simpan dalam hati. Bila kekasih Anda menanyakan, jawab seperlunya saja.

    2. Pengeluaran bulanan
    Kecuali Anda dan pasangan sudah memutuskan memiliki rekening bersama, tak perlu memberitahu secara detil kemana saja uang Anda mengalir. Cukup beritahu rata-rata pendapatan Anda dalam sebulan, dan pengeluaran-pengeluaran rutin setiap bulan. Dana ekstra untuk keperluan pemuasan hobi atau untuk hang-out bersama teman-teman, sebaiknya tak perlu terlampau terang dijelaskan.

    3. Ketergantungan pada orangtua
    Perempuan menyukai laki-laki mandiri. Mereka akan shock bila mengetahui ibu Anda masih sering memberikan 'uang jajan', meskipun Anda tak pernah meminta ibu melakukannya.

    4. Ketakutan dan kelemahan
    Setiap orang, termasuk Anda, tentu punya kelemahan atau ketakutan terhadap sesuatu. Mungkin pasangan Anda cukup pengertian, dan bisa memahami bila ternyata Anda seorang penakut yang tak tahan menonton film horor. Tapi percayalah, mereka akan ilfil bila Anda menyebutkan satu persatu kelemahan Anda di depannya seperti anak kecil. Perempuan butuh laki-laki kuat, tidak cengeng. Jadi, meskipun Anda penakut, jangan jadikan itu sebagai kelemahan, melainkan sebagai pertanda bahwa Anda memang benar-benar manusia.

    5. Kejelekan teman-teman Anda
    Jangan pernah membicarakan kejelekan teman-teman Anda di hadapan pasangan, karena hal itu akan mempengaruhi penilaian Anda terhadap mereka. Mungkin Anda hanya sekadar bercerita, tanpa bermaksud memberi penilaian. Tapi bagi perempuan, itu adalah sebuah tanda peringatan, bahwa sebaiknya ia tak membiarkan kekasihnya bergaul dengan teman-teman yang berkelakuan buruk.

    6. Frekuensi masturbasi
    Tak perlulah membuka-buka informasi soal kegiatan seksual Anda kepada pasangan, kecuali Anda ingin dia menilai Anda sebagai maniak seks.


    http://spirit-zone.blogspot.com/

    :idws:
    :idws:
    :idws:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    justinromanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,823
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,610 / -0
    mungkin klo pepatah bilang "diam itu emas"
    cocok bwat diterapin bwat masalah yang b'ginian
    hal yang g perlu terlalu deatil bwat diekspose
    terutama yang nomer 1:boong:
     
  4. Offline

    BLacK_LisT Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    yang nomor 6 kayaknya gak ada yang ngebilang" gitu yah... kecuali tuh cowok dah agak" gimanaa gitu, palagi ceweknya malah yang nanya.. hhah..
     
  5. Offline

    mulia24 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    banyak hal yang perlu di rahasiakan, dunia penuh rahasia koq. :makasih-g:
     
  6. Offline

    dhindhin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +263 / -0
    kalo ketakutan ama kelemahan kayaknya gak papa deh diomongin,,, tergantung ceweknya juga sih. ad yg bisa nerima ad yg nggak..
    kalo yg kejelekan temen ama frekuensi masturbasi,,, kayaknya cewek manapun gak ad yg mau denger deh :haha:
     
  7. Offline

    novelate Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +260 / -0
    kalo gua ngungkap yang no 6 ke ce gua tanggapannya apa ya?:malu2:
     
  8. Offline

    gusrus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,429 / -0
    Rahasia yang dibolehkan adalah rahasia yang bertujuan untuk kebahagian bersama ...
     
  9. Offline

    el Bandito Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    hmmm...
    klo gw yang nomor satu gak masalah tuh. sama pasangan saling terbuka aja mengenai mantan
     
  10. Offline

    sebas14 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    Wkwk~
    Bner jg tuh~
    Apalgi yg nmr 6~~ ^^wkwk..
     
  11. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    mungkin yang paling banget dirahasiakan yang nomor 5 & 6 kali yah males juga ngomongin hal begituan sama pasangan lagian bakalan juga tuh pasangannya ilfill kali yah kalo kita ngebahas hal beginian. :glek::sepi:
     
  12. Offline

    rastaflea Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    kenapa harus dirahasiakan, kalo emang mo serius yaa..harus saling terbuka :boong::hehe:
     
  13. Offline

    tenzen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +548 / -0
    tergantung ma siapa aku cerita :hahai:
     
  14. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    :yareyare: "kecuali ingin dia menilai Anda sbg maniak"
    :hahai: ada ada saja..................................:ngacir:
     
  15. Offline

    n4n0Br4in Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    2,995
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    No 6 Tu, bkn cm rahasia. Tp Super Rahasia. Krna sangat rahasiany, pelakunya aja kadang ga th.... :hahai:
     
  16. Offline

    superheruk Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kek nya yang no 6 gk mungkin deh diceriatin
     
  17. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,590 / -0
    Bener Juga..
    Tak Perlu Tau...
    :hahai:
     
  18. Offline

    The_Next Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +673 / -0
    Walah.. Yang ke-enam kok G enak sendiri gitu... rahasia gitu masa dibeberkan?
    :???:

    ooo souka, wanita gitu ya??? musti mengerti wanita meski tak mungkin....
     
  19. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,347
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,946 / -10
    duh, gw salah ya....
     
  20. Offline

    tamago Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +129 / -0
    haha....

    so pasti bos, g bakal dibuka - buka yang begituan....
     
  21. Offline

    lanankz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,646 / -0
    hwaha9. nomer 6 kog gitu banget seh.. hwaha9
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.