1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

6 Hal di Diri Pria yang Paling Dicari Wanita

Discussion in 'Lifestyle' started by smkosasih, Oct 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    Hampir setiap wanita suka melihat pria berparas tampan dan bertubuh atletis. Tapi sebenarnya bukan itu 'kualitas' dari pria yang benar-benar dicari wanita. Sikap, gaya hidup dan selera busana turut menentukan sejauh mana pria bisa menarik perhatian wanita.
    [​IMG]
    Dikutip dari Times of India, ada enam hal yang paling dicari wanita dari seorang pria, dan ini daftarnya!

    1. Terawat
    Sama seperti kebanyakan pria yang menyukai wanita berpenampilan rapi dan menarik, wanita pun begitu. Mereka akan lebih tertarik dekat-dekat dengan pria yang bersih, wangi dan rapi ketimbang pria yang berpenampilan asal-asalan dan dekil.

    Bukan karena wanita hanya menyukai pria bergaya parlente bak detektif James Bond. Meskipun cuek secara gaya busana, tapi jika terlihat bersih dan terawat akan membuat wanita tertarik. Alasan paling umum, karena wanita percaya pria yang peduli pada dirinya sendiri, maka dia juga akan peduli pada kekasihnya. Sebaliknya pria yang jarang sisiran, berkuku hitam, kaus atau celana yang dibiarkan kotor dan bau badan, akan dianggap tidak bisa merawat diri dan pasti juga tidak peduli pada wanitanya.

    2. Punya Selera yang Baik dalam Berbusana
    Wanita suka pria yang tahu bagaimana berpakaian yang baik. Tidak harus selalu dengan kemeja dan celana rapi, atau barang-barang yang bermerek. Intinya, pria yang bisa mengekspresikan selera busana, baik itu elegan, edgy, casual atau sporty. Asalkan pria tersebut tahu kapan dan bagaimana harus berpakaian, mereka akan dapat tempat spesial tersendiri di mata wanita.

    3. Humoris
    Salah satu faktor yang paling dicari wanita pada pria adalah selera humor. Menurut survei yang dilansir CNN, pria humoris dianggap lebih cerdas ketimbang pria yang selalu serius. Kemampuan menangani situasi dengan sedikit lelucon dan bisa membuat orang tertawa adalah ciri-ciri orang yang cerdas. Selain itu, pria humoris juga dianggap bisa membuat mood mereka yang buruk, menjadi lebih menyenangkan. Tapi perlu dibedakan antara pria humoris dengan pria yang doyan melawak atau selalu menjadi bahan lelucon.

    4. Perhatian
    Wanita perlu diyakinkan kalau mereka dicintai dan disayangi, salah satunya lewat perhatian. Menggandeng tangan saat berjalan-jalan, memeluk, membersihkan sisa makanan di dekat bibir atau memastikan kekasihnya selamat sampai di rumah adalah bentuk perhatian dari pria yang diharapkan para wanita.

    5. Senyum dan Kedipan Mata
    Ada alasannya kenapa banyak wanita di dunia yang tergila-gila pada Richard Gere, George Clooney atau Hugh Jackman. Mereka punya dua kesamaan: senyum manis dan kerlingan mata yang seksi. Mendapat tatapan seperti itu dari seorang pria, akan membuat wanita merasa sangat spesial.

    6. Sikap yang Tenang
    Wanita cenderung lebih sulit menahan emosi dibandingkan pria. Oleh karena itu, mereka memerlukan sosok yang bisa menenangkan dan bisa bersikap bijak di situasi apapun. Pria dengan perangai yang tenang dan sedikit dingin, akan lebih menarik bagi wanita dibandingkan pria yang selalu mengumbar senyum, banyak tertawa dan pecicilan. Setelah membaca poin ini, Anda jadi tahu bukan, kenapa aktor Robert Pattinson atau Nicolas Saputra sangat diidolakan banyak kaum hawa?

    sumber:
    Code:
    http://www.wolipop.com/read/2011/10/07/180249/1739311/852/6-hal-di-diri-pria-yang-paling-dicari-wanita?w992201835
    para pria, mari lakukan hal tersebut..:elegan:
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    tapi jangan langsung semuanya gan, ntar ceweknya cepet bosen... (tergantung ceweknya juga sih)
    :iii:
     
  4. Offline

    Andre_75 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,128 / -0
    intinya ya jadi diri sendiri, tapi paling tidak ada beberapa poin di atas yang kita miliki....

    memang tidak harus demikian, tapi paling tidak kita tau bagaimana caranya bisa bikin orang lain interest dengan kita :top:
     
  5. Offline

    Dhift Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,814 / -0
    :nongol: yang di atas bolehlah kita lakuin.. tapi kalau ngomongin tentang sikap diri mungkin tidak cukup hanya sebelah pihak ja.. tipe cewek juga ada banyak kan.. mungkin di atas termasuk mayoritas..
    Pada kenyataanya, ada cewek yang cinta mati terhadap cowok yang ga da kesempatan buat urusin dirinya sendiri..
    :nongol:
     
  6. Offline

    shygywu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +62 / -0
    gua se lebih suka yg point 4 ama 6..
    ce jadi ngerasa dilindungi t.. jd nyaman..
     
  7. Offline

    visiyo Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    7,158
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,770 / -0
    atas ane cewek :hihi:

    kok ane cuma punya yang no.6 :tega:
    musti banyak berbenah nih :sigh:
     
  8. Offline

    totonpunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +475 / -0
    Sikap yang humoris memang cenderung selalu disukai para wanita.
    Masalahnya humoris adalah sebuah sifat atau karakter yang tidak dimiliki oleh semua pria.
     
  9. Offline

    ciek2tigo Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Punya salah satu aja udah cukup buat identitas..
     
  10. Offline

    kazu90 Beginner Members

    Joined:
    Sep 17, 2011
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    klo senyum ane ok tapi klo kedip.. hadeh.. klo buat aku aku gak gt ska ma cwo yang kedip kedip gt... liatnya kaya apa yah...

    ngeri gt liat cwo kedip2... :facepalm:
     
  11. Offline

    onyoy03 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +81 / -0
    sama ni cuma point no 6,,,,,,:ehem:
    tapi gak apa2 lah jadi diri sendiri aja
    biar serba kurang pasti ada yg apa adanya:peluk:
     
  12. Offline

    sentabi Beginner Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,169 / -0
    sebenarnya sih susah membuat hal-hal yang dicari wanita, karena tiap wanita itu memiliki pandangan/sifat yang berbeda, paling mudahnya deketin dulu dia baru deh tau gimana cow yang dia demenin :P
     
  13. Offline

    thasyameflya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2011
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +26 / -0
    1234 setuju :yahoo: hehe perhatian itu g perlu ngasi 1000 bunga mawar atw makan di hotel berbintang yg romantis. tpi simpel udah cukup, terutama memastikan wanita pulang ke rumah dgn selamat. wanita bakal merasa sangat dihargai kalau laki2 melakukan ini. berarti laki2 itu bnr2 care :malu2:
    tpi yg kediman mata itu kyknya enggak banget, jijik mlh. tergantung ceweknya jg sih, selera berbeda-beda. pria yg suka mengedipkan mata pada wanita lain jatohnyya mlh flirty.
     
  14. Offline

    kurisemja Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gw bangeet tuh:hero:

    hehe, yg penting mah jadi diri sendiri aja dulu trus pelan2 bangun karakter yg disebutkan :ogmatabelo:

    paling penting lagi mah kumpulin modal yg banyakkk:ogngacir: tingkat kecantikan pasangan ternyata ditentukan juga sama tingkat penghasilan per bulan:facepalm:
     
  15. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,002 / -0
    udah umum sih info ini.

    mana enak komunikasi dengan orang lain kalo busana acak2an ato bau.. belum lagi kalo tulalit :garing:

    yang ada malah ill feel dan bikin malu :panda:
     
  16. Offline

    xppro Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    sebenernya yang bagus bukan be yourself
    tapi Be The Best Of Yourself !
     
  17. Offline

    YongShen Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +350 / -0
    Yg nomor 4 udah pasti di lakukan...
    Klo gak perhatian ma cwek ntar cweknya marah lagi...
    Wakaka....
     
  18. Offline

    diorockout Members

    Joined:
    Jul 26, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    no 3, humoris, imo bisa membuat 1-6 kita jadi menonjol :D
     
  19. Offline

    bizly Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    20,281
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +103,778 / -3
    yang terakhir agak sulit buat saya:sigh:
    tapi no. 1 -5 ini saya sekali :elegan:
     
  20. Offline

    fearlez Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2012
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    ane kurang humoris ne, setidak nya perhatian merupakan faktor utama biar ce nempel sih haha
     
  21. Offline

    aling_cool Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 22, 2011
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +237 / -0
    yups..............
    mari kita ikuti saran/info tsb......................

    demi masa depan kaum adam .... hehehehe......... :elegan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.