1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

6 Cincin tunangan/pernikahan termahal didunia.

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Feb 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Barangkali kalian dalam jangka waktu dekat ini ada yang mau bertunangan or nikah, gw sekedar sharing aja ni gan untuk mas kawin-nya, mungkin bisa sebagai referensi buat calon mempelai...

    [​IMG]
    But, ini cincin bukan sembarang cincin gan..Ini semua cincin-cincin yang sangat istimewa dan harganya selangit.

    Here goes the countdown :

    1. De Beers Platinum
    [​IMG]
    Berlian di cincin ini sangat mewah dan memiliki kilauan yang sangat sempurna. Sebuah batu berlian seberat 9 karat menjadikan cincin ini yang termahal didunia..Dengan kesempurnaannya itu pantaslah jika cincin ini dibandrol dengan harga fantastik $1.83 million...!!

    2. Tiffany Oval Diamond
    [​IMG]
    Apakah anda orang-orang yang royal dan menyukai hal-hal yang glamour??maka berlian Tiffany ini sangat cocok untuk anda. Cincin disebelah kiri terpasang sebuah berlian jenis oval 14,79 karat seharga $ 1.46 million dan cincin disebelah kanan terdapat berlian 12,3 karat berbentuk seperti bantal seharga $800.000!!

    3. Internally Flawless
    [​IMG]
    Cincin jenis berlian platinum ini adalah koleksi dari Rumah Perhiasan Elizabeth Taylor, Los Angeles. Ditengah cincin ini terdapat berlian oval 5,98 karat dan dikelilingi 3,96 karat berlian bulat sebanyak sepuluh buah, sehingga membentuk sebuah bunga. Siapkan dana sebesar $1.3 million untuk membawa pulang cincin ini......

    4. Secret Kiss of the Rose
    [​IMG]
    Bintang sepak bola David Beckham memakaikan cincin berlian ini kepada Victoria Beckham dipesta pernikahan mereka. Perhatikan cincin ini, ditengah terdapat belian berwarna merah jambu 0.8 karat yang dikelilingi oleh berlian putih 4,15 karat yang menjadikannya sangat mewah..Cincin cantik dapat ditebus dengan $525,000..!!

    5. Asscher Cut Diamond
    [​IMG]
    Cincin ini pertamakali dikembangkan pada tahun 1902, namun desaignnya saat itu belum sempurna. Pemenang Oscar Oscar Reese Witherspoon menggukakan cincin ini saat menikah dengan aktor Ryan Phillipe. Keindahan cincin ini dilengkapi dengan berlian 10,19 karat dan dijual dengan harga $520.000..!:

    6. Yellow Diamond
    [​IMG]
    Cincin dengan berlian kuning ini merupakan koleksi yang sangat melankolis..Bintang baseball Johnny Damon, aktor Charlie Sheen dan Eddie Murphy memakai cincin ini saat pertunangan mereka, Dilengkapi dengan berlian 5,11 karat, cincin ini seharga $400,000..!Berminat ..??;)


    Gimana..??udah ada pilihan belum..??
    Untuk orang yang kita sayangi pasti kita akan berikan semuanya y , tp kalo cincin-cincin diatas seh jujur aja gan ane gak mampu belinya...:(:(:(







    WWW.HK-TOYS.COM
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,897 / -2
    Alah makkkk ... :kaget:
    mana sanggup beli cincin kyk gitu ...
    yg penting kan niat nya ...
     
  4. Offline

    terrano_drift Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    duit semua tuh.... :matabelo:
     
  5. Offline

    djabung Beginner Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    waduh klo hrs bli cincin nikah semahal itu bs g kawin2 ane:sweatdrop:
    untung bini ane g minta yg neko2:piss:
     
  6. Offline

    ryosaeba2004 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +135,677 / -0
    wah, mantep, bener sih, perkawinan itu seumur sekali, tapi kalo ampe cincinnya harga segitu, gimana biaya perkawinannya ya :terharu:
     
    • Like Like x 2
  7. Offline

    natsuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +247 / -0
    :kaget: sadis2 bener harganya

    mana sanggup klo buat beli cincin semahal itu :nangis:

    ngumpulin modal buat kawin aja udah lumayan pusing
     
  8. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    :kaget: makjang. yang bener aja harga cincin segitu.
    mending kaga usah kawin dah seumur hidup, kalo mesti beli cincin harga segitu. gaji seumur idup dikumpulin pun ga bakalan terbeli :keringat:
     
  9. Offline

    feather Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,065 / -0
    Ntar kalau cerai rugi dong ________:ngacir:
     
  10. Offline

    hirako_shinji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,543
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,569 / -1
    harganya :swt:
    buat cincin aja harus ngeluarin
    uang segitu :hahai:
     
    • Like Like x 2
  11. Offline

    Darham Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    9,876
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,611 / -0
    ga usah muluk2 yang mahal..pertanyaanya kapan ya saya bisa dapat cincin dengan duit sendiri dan menikahi seorang wanita impian...:???:
     
    • Like Like x 2
  12. Offline

    freepas33 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +135 / -0
    bhetol itu kk...


    mending pake cincin anyaman yang pake bunga2 itu aj.. murah tapi romantis..:hahai::hahai:
     
  13. Offline

    Dontel Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,624
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,174 / -1
    eswetong,, mahalna :hot::hot::sigh:
    milionna itu yg nga nguatin ngebacana... :lol:
    tp mank keren2 si cincinna... :matabelo:
     
  14. Offline

    h4r81n Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Yang penting cincin yang diberikan dengan sepenuh hati..
    Hehe
     
  15. Offline

    aoki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,468 / -0
    batal kawin dah.... :panda: klo minta yg ginian mah...:panik:
     
  16. Offline

    Redd87 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,923 / -0
    :swt: makjang.. cincin yang paling murah butuh berapa tahun itu buat beli nya :panda:
    mending duit nya buat beli rumah aja dah..
    apa lagi kalo hilang :dead:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    SouthPawn Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +133 / -0
    Weuew harganya bikin ngiler aja, itu duit semua ya ......
     
  18. Offline

    vanguardXIII Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +35 / -0
    gilee,
    mahal en keren smua
     
  19. Offline

    dhe_dhel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,624 / -0
    smoga saja saia bisa dapet satu secara gratis
    :hahai: habis g mampu beli sich
     
    • Like Like x 5
  20. Offline

    Rushpatee Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,706
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,418 / -0
    Pengen klo nikah cincin pernikahan gw kek gtu.... :matabelo:
     
  21. Online

    LordAponk Beginner Members

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    gk bakal gw beli buat gw tunangan ato nikah...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.