1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info 6 Bentuk Topi Paling Unik

Discussion in 'Random Images' started by villa61, Oct 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    Saat ini topi bukan hanya sebagai pelindung kepala dari panas matahari atau hujan dan angin melainkan juga sebagai untuk memdapatkan perhatian dari orang lain.

    bentuk-bentuk topi juga sekarang udah unik-unik dan lucu-lucu

    nih contoh bentuk topi yang lucu-lucu​

    Topi unik dengan menggunakan aksen bahan bulu :

    [​IMG]

    Topi unik dengan berbentuk hewan

    [​IMG]

    Topi unik berbentuk bangunan rumah, dan ruangan rumah

    [​IMG]

    Topi unik yang memiliki bentuk aneh

    [​IMG]

    Topi unik berbahan rambut

    [​IMG]

    Topi unik berbentuk tumbuhan

    [​IMG]

    Sumber : http://entertainmentgeek-jimmy.blogspot.com/2011/10/topi-topi-paling-unik-di-dunia.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sitaraguyang (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡 Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,237 / -0
    aneh-aneh topinya. :lol: kalo makenya rame-rame sih gak tengsin.
    yang bentuknya stadion balap kuda kayaknya berat amat topinya sampe harus dipegangin. :lol:
     
  4. Offline

    djaya1407 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 1, 2011
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    topi topi yang aneh ga bakal berani gw pake topi gitu klo mau keluar rumah langsung jadi pusat perhatian klo make
     
  5. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,492
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,776 / -11
    :swt: topinya kayak sangkar burung :lol:
     
  6. Offline

    l4ur3ns1u5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +73 / -0
    yg galeri ke-6 paling bagus tuh.. cocok..
    yang lain si ada yg bagus,, tapi kebanyakan ide gila dan kurang cocok..
    paling ga suka yang kegedean ampe muka ga keliatan lalu lobster! jelek sekali
     
  7. Offline

    bandoenk27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +613 / -0
    buakakakakak
    kalo make topi gituan sih jalan aja udah susah rempong dijalan lah ntar :hahai::hahai::hahai:
     
  8. Offline

    reyzza Rockstar Moderator

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    38,005
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,901 / -14
    :hahai: tuh ada yang rambut dibentuk topi :lol:
    berasa pake topi tapi tetep aja kepanaan kalo siang bolong :haha:
     
  9. Offline

    felix12 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    Topinya cuman buat gaya itu.

    Aneh2 aja bentuknya
     
  10. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,259
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,750 / -11
    di galeri ke-6 ada cowok pake topi bunga. :lol:
    topi bentuk bangunan yang kedua (warna biru) sepintas mirip tas.
     
  11. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,390 / -0
    itu asbak roko,ngapain nempel d kepala? :lol:
     
  12. Offline

    Niury Members

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    abis berapa duit kok bisa bikin topi model ntu
     
  13. Offline

    oceanic19_boyz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +837 / -0
    klo dpikir2 kaya lady gaga tuh smua...
    klo make aksesoris ska'y yang kya gtu... :lol:
     
  14. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,365 / -4
    [​IMG]
    liat foto yang itu(pojok kiri atas) jadi inget pernah baca artikel dinegara mana gitu, ternyata itu topi trendy banget disana untuk para wanita.
    biasa dipake dipesta2 besar.. dan katanya juga kalo ga pake topi itu rasanya kurang lengkap
    :hihi:
     
    Last edited: Oct 14, 2011
  15. Offline

    kacang500 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,730 / -0
    :lol:
    apa-apaan tuh.......
    aneh2 aja..............
    gak banget klo nurut gw.........
    hahahaha
    :peace:
     
  16. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    hahaha itu kreasi merak gann ada yang bentuknya kamar mandi lagi :hahai:
     
  17. Offline

    nelli Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    itu kok ada antena di pala buat sinyal GSM kali ya:hahai::hahai:
     
  18. Offline

    bloomer Beginner Members

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    wah topiny unik ya.
    beli ah kalo ada yg jual buat kasi cewe lol.
     
  19. Offline

    pwadrik Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +68 / -0
    :hahai:
    unik unik boss....
     
  20. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    hahha buat dapet wi fii kyknya tuh gann :haha:

    boleh dong:grp: atau :thx:
     
  21. Offline

    marvelspidey Beginner Members

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    itu rempong banget dah topinya....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.