1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

6 Alasan Wanita Tak Ingin Ngeseks

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by xpulsor, Oct 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xpulsor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,600 / -0
    WANITA memang sosok yang sulit ditebak. Karenanya, tak heran bila untuk urusan ranjang, kaum hawa memiliki suasana hati yang sulit ditebak. Ingin tahu alasan wanita tak ingin bercinta?

    Jika seorang wanita berhubungan jarak jauh dengan pasangannya, maka tak bisa dimungkiri kalau aksi ranjang bisa vakum. Padahal untuk pria, seks merupakan bagian penting dan dibutuhkan komitmen dengan pasangannya.

    Saat pria mengajak bergumul, beberapa wanita memiliki kebiasaan untuk menolak bercinta, sementara ada yang melakukannya dalam keadaan khusus. Untuk pria, kondisi ini sangat kejam dan menjadi siksaan yang tidak biasa.

    Tentu, ada beberapa perbedaan antara wanita yang tidak mengiginkan seks, dan memiliki maksud tertentu di balik penolakannya itu. Salah satu indikasi, saat wanita sengaja tidak ingin bercinta, maka dia akan mengirimkan Anda pesan.

    Penasaran apa saja alasan-alasan yang mendasari ketidakinginan wanita untuk bercinta, ini dia pemaparannya dari Askmen:

    Dia sedang tidak mood

    Mungkin ini alasan yang paling masuk akal. Jika dalam kondisi sedang tidak mood, Anda melakukan sesuatu yang membuatnya sangat marah, mungkin dia akan menjauhi Anda.

    Hal terakhir yang dilakukan wanita saat dia merasa emosi ialah ketika marah, sedih, frustasi, terganggu, stres, dalam kondisi kelelahan, atau sibuk.

    Meski beberapa pria dapat menghilangkan perasaan-perasaan tidak nyaman itu, namun wanita merasa lebih sulit untuk mengatur emosinya. Karenanya mereka akan memilih meluapkannya dengan kemarahan, dan seks yang hebat. Hanya saja, sebelum aksi ranjang dimulai, ia akan menghilangkan amarahnya dulu.

    Solusi pertama yang harus dilakukan ialah mengetahui alasan mengapa dia marah dan mencoba untuk meredakannya. Kadang perhatian kecil dapat meluluhkan perasaan wanita.

    Si dia menuntut untuk dihargai

    Jika dia tetap mempertahankan alasannya mencintai Anda, bisa jadi ia tengah menguji kekuatan cinta Anda terhadapnya.

    Jika dalam sebuah kisah asmara seorang wanita merasa dapat mengontrol semuanya, apalagi seks, maka dia ingin menunjukkan kepada Anda siapa yang menjadi bos di ranjang atau kondisi tak berdaya dalam urusan lain di hidupnya. Bisa jadi dia bos yang kejam, dominan, atau terlalu melindungi.

    Jika Anda menemukan alasan ini, maka Anda harus sadar jika si dia tengah ingin dihargai. Nah, saat Anda mengetahui bagaimana cara memperlakukannya di ranjang, dia mungkin akan berpikir tak ada gunanya menunjukkan statusnya tersebut.

    Dia memainkan perasaan Anda

    Dalam kasus ini, berarti dia sedang memainkan perasaan Anda. Jika kondisi ini yang tengah dihadapi, maka cobalah untuk memberikan si dia kehidupan seksualitas yang baru.

    Ajak dia mengunjungi toko seks dan belilah sesuatu yang menyenangkan untuk Anda berdua. Belilah buku yang memberikan masukan bagaimana membuat suasana lebih menyenangkan. Jika ini menarik baginya, bisa jadi dia akan membuka pintu hatinya lagi untuk Anda.

    Si dia merasa sangat lelah

    Jika wanita tengah merasa lelah, maka dia akan merasa malas melakukan segala sesuatu. Alasan lainnya yang membuat wanita malas ialah jika dia terlalu sibuk, sehingga dia tidak akan bisa menikmati seks seperti yang Anda inginkan.

    Untuk mengembalikan kondisinya, Anda dapat memberikannya perlakuan istimewa. Lalu ajak si dia berendam bersama atau memijatnya.

    Jika kondisi dia sudah lebih santai, maka sudah dapat dipastikan dia akan merasa seksi dan siap untuk bertempur.

    Dia selingkuh

    Ini mungkin alasan yang membuat dia mendepak Anda dari tempat tidurnya dan lebih tertarik bercinta dengan pria lain.

    Jika ini akar permasalahannya, maka Anda tengah menghadapi masalah besar. Apalagi, jika Anda melihatnya selingkuh.

    Saat kondisi tersebut Anda hadapi, maka Anda dapat mengajaknya berbicara baik-baik dan dengarkan alasannya. Jika hubungan sudah tidak bisa dipertahankan, maka Anda dapat memutuskan untuk melanjutkannya atau meninggalkan si dia.

    Si dia bosan

    Bisa jadi dia menolak ajakan Anda untuk bercinta karena merasa tidak nyaman dengan perlakuan Anda di ranjang. Dengan begitu, dia merasa bosan dan tak ingin bercinta dengan Anda.

    Saat kondisi ini dialami, Anda dapat mengajaknya untuk bertukar pikiran untuk membahas hal-hal yang membuat dia merasa bosan dengan Anda.(nsa)
    sumber okezone.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,360 / -1
    ngak mood

    :lol: kalo kejadiannya gt sama banget kek cewe temen gw... tapi mau maen si cewenya ngak mood , eh temen gw malah maksa... yah abis gt di gampar deh :haha: kacaw
     
  4. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,278 / -0
    cewe ato istrinya

    cewenya udah biasa kali yah begituan tapi tergantung mood :???:
     
  5. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    klo cewek parah tuh :awas:

    lum jdi suami istri masa udah melakukan :hot:
     
  6. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    bisa juga dianya bosan ,, mkanya selingkuh :hihi:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    jonisasaki Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    knapa ga dibalik aja jadi cewenya yang pengen mulu..
    kan jadinya ga repot..
    wkekekeke
     
  8. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    kalo alasan yang itu sih wajar....lah kalo yang laen....?? :swt:

    IMO...istri tuh gak boleh kecewain suami dalam urusan *** lowh...:hehe:
     
  9. Offline

    Crozein Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    cuman ada 6 doank ? ga ad yg lainnya ?
     
  10. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    hmm artikel yang berguna untuk cari saat momen ML :hehe:
     
  11. Offline

    chicken_grunge Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +166 / -0
    weleh weleh :hot:

    tapi kalau cenya udah ngebet kalah kita semua :malu2:
     
  12. Offline

    Fr3ya Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    baru tahu saya :???:
     
  13. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    ada thread macam ini pula yah :cerutu:

    hem....kalo marah bisa meluap katanya :malu2:
    hem.....hem........hem........
    thanks for the info........hem........
     
  14. Offline

    makadze Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24 / -155
    Dia selingkuh
    astaga :sedih:
    jangan sampe deh :piso:
     
  15. Offline

    rhux Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    bahaya tuh yg "Si dia merasa sangat lelah"
    jgn2 udah dpt dt4 laen :hahai: :piss:
     
  16. Offline

    arlong0 Beginner Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    344
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    gak Mood

    kalo di godain juga ntar mood sendiri
     
  17. Offline

    Danna Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    1,575
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +611 / -0
    cuma 6???padahalkan masih banyak lagi sepertinya ^^
     
  18. Offline

    berrybook Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    hweheheh... ada benernya juga sih :D
    dipancing sedemikian hingga, sampe bisa terangsang ya :D hehehe
     
  19. Offline

    duyeh147 Members

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yang paling masuk akal sih yang ke lima kyknya deh om ... wakakak :hahai:
     
  20. Offline

    bluenetters Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    tambah lagi, sidia lagi dateng bulan, wkwkwkwk
     
  21. Offline

    saint_exi Beginner Members

    Joined:
    May 14, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    tergantung mood dan masa ovulasinya.. hahahhaa..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.