1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[5th] WOW !!! pijet refleksi dengan ULAR !!!

Discussion in 'Random Images' started by marsha90, Sep 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    marsha90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,508 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Maap klw repost :P ; ga nolak ijo2nya gan :smiley_beer:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    pijet refleksi apa uji nyali dengan ular ye ?

    serem banget liatnya
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    rezabenben Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    wew.. itu dikurung di celana dalem..

    :th_104_:
     
  5. Offline

    Riizent Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +100 / -0
    geli2 itu mah
     
  6. Offline

    eymperia1 Silent Reader Members

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +298 / -0
    hehe..
    itu mah bukan capeknya ilang
    malah geli jadinya
     
  7. Offline

    pugna Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +909 / -0
    emang berkasiat ya
    ntu magh kyny bukan di pijit dah cuma ulerny jalan-jalan di bagian yg sakit aj
    >.<
     
  8. Offline

    D_E_P Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    aarrrggghhhhhh...
    serem banget....
    ngeriii....
     
  9. Offline

    bingung Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    gile abis...

    sumpah dah iyak... [​IMG]
     
  10. Offline

    nomenclature Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,536 / -0
    Gokiiiiiiilllllllllll

    Ampun d...mau megang aja gw dah mikir JUTAAN kali (ehehhe lebay..^^)..apalagi membiarkan hewan itu Melata diatas badan gw, APALAGI membiarkannya MERAMBAT di SELANGKANGAN...!!!!!!!!:onion-82::dead:

    [​IMG]
     
    Last edited: Sep 4, 2009
  11. Offline

    Angel0fDarkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    886
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    :onion-84: nggak kebayang gimana klo ampe masuk di *** karena dimasukin dicelana dalem
    ato **nya dimakan/ dikawinin ama ular
     
  12. Offline

    mecelep Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,152 / -0
    uuhh, gwt bgt neh..
    kan mijitnya ngawur gan..ular kan jalannya g diarahkan...:onion-30: = :onion-44:
     
  13. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    mungkin da ga ada taring ama bisanya, klo ga mah mampus aja, hwhwhw
     
  14. Offline

    humandroid Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    bah kagag di gigit tu ama ulernya
     
  15. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    yang pertama... :swt:
    iiih.. ngeri...:onion-66:
    GELI!!!:onion-55::onion-55:
     
  16. Offline

    kira1337 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    gak ada yg pake boa, anaconda, atau phyton..
    abis d pijet di telen
    hha
     
  17. Offline

    debridementist Beginner Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +25 / -0
    kok gk geli yach...
     
  18. Offline

    option777 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    serem gan.................
     
  19. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    [​IMG]
    mau dong ghuweee yg jadi ulernyaaa :mimisan:
     
  20. Offline

    Tarus Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    uji nyali neh...
     
  21. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    bisa gawat loch klo kepatil :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.