1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

504 Gateway Time-out The server didn't respond in time.

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by ArHos, Oct 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ArHos Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    Kok saya sering banget [​IMG] apa indowebster nya ya ?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    andre_a Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,083 / -0
    w jg sering itu jg di IDWS, bbrapa menit nugguin bener lagi....
    mungkin lg dimaintenance yak :???:
     
  4. Offline

    budhee Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +71 / -0
    ane ga pernah tuh gan selama ini
     
  5. Offline

    quthuw Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +601 / -0
    g jg pernah tpi cma kdang2
     
  6. Offline

    jiang21 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    ho'oh belakangan sering begini,lagi maintanance kali yah ?
     
  7. Offline

    dikirssj Beginner Members

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +235 / -0
    gue juga sering tu keluar kayak gitu....

    ada apa ya dengan IDWS???
     
  8. Offline

    dokidokiwa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    905
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +902 / -0
  9. Offline

    quthuw Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +601 / -0
    oh
    pantes ja w jg prnah lg donlod ga ixa
    mgkin krna itu kli yh??
     
  10. Offline

    masih_pemula Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +884 / -0
    ho' oh.. mank sering gitu.. di-refresh berulang" aja terus, ntar juga bisa..


    mungkin IDWS sedang menguji keseriusan kita dalam mendownload.. :haha:
     
  11. Offline

    Virgo_shaka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    Kayaknya salah room deh ini, kok ga dimasukin ke thread kritik, saran dan pertanyaan?
     
  12. Offline

    258cupu Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    gimana donk bro, gw donlod udah 99.99% masa gak bisa lanjut. bilangnya time out? apa gara2 server indowebster ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.