1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

503 Service Unavailable

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Renzonokuken, Aug 19, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    503 Service Unavailable

    No server is available to handle this request.

    Lagi kepenuhan yah ? mmm...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    ^
    ^

    Sepertinya sih begitu... >,<

    wa jugha berapa x ngalamin gtu.. dan dari pengamatan wa,
    kebanyakan yg di server 19 dan yg ukurannya
    > 100 MB yg kaya gtu... :onion-32:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    gorasul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,236 / -0
    sedikit OOT tp ada hub ama error jg...

    klo selain dpt gt, kadang2 jg dpt gini yah:
    HTTP gateway timed out
     
  5. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Ini gw barusan upload dapet ::

    504 Gateway Time-out

    The server didn't respond in time. :onion-32:

    [ Padahal udah 100% ... ]
     
  6. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,699 / -0
    @Renzonokuken
    sama.. sering dapet yang kayak gitu. klo di IDWS gak ada indikator/keterangan klo server lagi penuh ya?
    biar gak sakit hati cape2 upload.
     
  7. Offline

    Funny_Bunny Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2008
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,136 / -0
    kalo sudah 100% biasanya sudah berhasil.. coba aja cari di bagian search ..
    aku juga sering banget gitu .. tapi selalu ada kok di bagian search ..
     
  8. Offline

    Vanquist Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +61 / -0
    wah. lo masi bisa dl masi mending. g skarng ud gk bisa dl sama skali di IDWS.

    selalu ad macam2. kyk gene :

    Network Timeout

    The server at www2.indowebster.com is taking too long to respond.

    The requested site did not respond to a connection request and the browser has stopped waiting for a reply.

    * Could the server be experiencing high demand or a temporary outage? Try again later.
    * Are you unable to browse other sites? Check the computer's network connection.
    * Is your computer or network protected by a firewall or proxy? Incorrect settings can interfere with Web browsing.
    * Still having trouble? Consult your network administrator or Internet provider for assistance.

    ato

    504 Gateway Time-out
    The server didn't respond in time.

    ato gk

    ud jalan bisa dl. mpe 100KB trus berhenti gk mw lanjut lage. ad yg bisa bantu?? :th_093::th_093::th_093:

    ad lage kyk gene :

    Connection Interrupted


    The connection to the server was reset while the page was loading.

    The network link was interrupted while negotiating a connection. Please try again.
     
    Last edited: Aug 20, 2008
  9. Offline

    zeromania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,520 / -0
  10. Offline

    ogeps Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,878 / -0
    sama gw juga

    504 Gateway Time-out
    The server didn't respond in time.

    kenapa ya ?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    kuzzz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +285 / -0
    keknya tadi siang speed ngacir:onion-76:
    skarang koq ga jln, buka webnya sama tuh 504 gateway timeout
    aya naon?
     
  12. Offline

    baboo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2008
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    iya nih senpai, koq sering ngadat yak...lokal punya padahal...:em0600:..terus enaknya donlod jam berapaan yah?
     
  13. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
  14. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,547 / -0
    jadi inget, gw waktu 3 pagi tadi upload dapet 8MBps lho... hehehe...

    cuman dari jam 12 smpe sore ini, gk bisa upload sama sekali......... NGIX dan 503 ...
     
  15. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,699 / -0
    Klo gw lebih parah, dalam 3 hari ini total upload yang gagal: 13.
    :onion-14:
    Padahal tinggal 3 dari 14 part lagi yang belum di upload.

    EDIT
    eh? :onion-95: serasa ada yang aneh dari kalimat diatas. Dan ini kan reply ke #...........
     
    Last edited: Aug 28, 2008
  16. Offline

    erick_himura Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
  17. Offline

    TheQ Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    oouw.. emang dah sering kejadian yah yg kaya gini... baru ngalamain saya,.. :D
     
  18. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    pengen donlot

    gara2 error gw istirat donlot dari indowebster dah
    :onion-32::onion-97::onion-97::onion-97:
     
  19. Offline

    zukav Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2007
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,884 / -0
    admin idws mana nih
    error buka idws nih lg mati ya webnya ????
     
  20. Offline

    dwcoi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2008
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +339 / -0
    aduuuh iya nih, donlot tiba2 berhenti ga mau jalan...
    sampe kapan ya kayak gini??? mohon bantuannya plizzz...
     
  21. Offline

    Dimash Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2007
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +394 / -0
    503 Service Unavailable
    No server is available to handle this request

    idws server 4

    gw kirain krn browser google chrome eh taunya pake mozilla juga sama, giliran di refresh masuk sih masuk tapi lama dan gitu jadi brantakan webna..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.