1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People 50 Jenis Kelainan Seks Manusia

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by megapro04, Jul 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    megapro04 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,027 / -0
    Maaf bila repsol....:piss:

    Semoga bermanfaat..
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dannnoe Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +94 / -0
    nice info gan ...
    memang *** education penting juga untuk ilmu pengetahuan
    tuh yang no. 14 sadisssssss amat ya:demam:
    yg no. 20 wuih mo muntah:muntah:


    pertamax
     
    Last edited: Jul 28, 2010
  4. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    tetep yg paling :muntah:
    NECROPHILIA...
    bersetubuh dengan mayat.

    KERAUNOPHILIA
    what the..:shock:
    denger suara petir terangsang..

    menurut gw akan ada banyak kelainan-kelainan perilaku *** baru yang muncul seiring dengan perkembangan jaman.
    :fufufu:

    suatu saat mungkin akan ada orang yg terangsang ketika dia dikirim GRP pada sebuah forum..
    :lol:
     
    Last edited: Jul 28, 2010
    • Like Like x 1
  5. Offline

    mussang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +25 / -0
    wew.....

    bnyak banget y kelalinan *** itu.... :hehe:
     
  6. Offline

    wantek Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +274 / -0
    ga nyangka ada sebanyak ini, jadi exhibitionism termasuk kelainan toh, klo necrophilia sich dah tau dari dulu
     
  7. Offline

    galuhrestu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,073 / -0
    2. ACROTOMOPHILIA
    Tergila-gila dengan amputasi. bukannya orang ini senang diamputasi, tetapi ia bergairah kalau melihat tubuh manusia yang bagian tertentunya-misalnya kaki-sudah diamputasi.

    yang ini kok ngeri banget ya kesannya..
     
  8. Offline

    EsTelite Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +694 / -0
    jadi balik lagi ke masa kecil :wacky4:
    :panda: ampe tewas :dead:
    Gimana caranya nih :???: Imposibble :panda:
    jangan lewatkan pemandangan ini :blink:
    mang muad yah :???: :onion-102:
    Kalau lagu dugem gimana neh :kaget:
    ini dia yang paling mengerikan :sembah:
     
  9. Offline

    megapro04 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,027 / -0
    @all....

    Mungkin semua ini akan bertambah seiringnya perkembangan jaman...
    muncul kelainan baru... misal di jepun tuh... kebiasaan kimpoi ama tamagochi or ngga bisa terangsang kalo ngga main game yg virtual eve gitu..
     
  10. Offline

    edrik Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +286 / -0
    ano...
    pedopilia itu bukan kelainan yah??? kok engak ada??
     
  11. Offline

    ekosusanto00 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    yang no.41. OPHIDICISM diapain reptilnya yah?
     
  12. Offline

    KuroxZero Lurking Around Staff on Hiatus

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +800 / -0
    20. COPROPHAGIA baca aja dah :muntah:
    banyak amat penyakit kelainannya, jadi serem :takut:
     
  13. Offline

    Saladinxc Beginner Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    GYAAAAA.. mengerikan gini.. apakah saya termasuk salah satunya..
     
  14. Offline

    kaide9 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +244 / -0
    water spots apa2 tuh? hueskksksksksksk
     
  15. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,879 / -2
    Bener" jadi *** EDUCATION ya :hahai:
    tapi cara nya aneh banged
     
  16. Offline

    1nuy45h4 Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    wah kalo yang kelainan seks nya itu suka banget sama tante-tante atau ibu-ibu apa ya namanya..? :???:
     
  17. Offline

    Stingz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    wah...saya dapet bnyk pengetahuan neh
    coz buka situs2 gt2an bnyk jenisnya
    wkwkwkwk....
     
  18. Offline

    ajijayanti Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,451 / -0
    itu bercinta dengan hewan kaya apa coba?
     
  19. Offline

    am4terazu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,765 / -0
    OMG...!!! :kaget:
    ternyata saya sudah berpenyakit parah..!!! :tolong:
    :swt:
    ampir setenganya..!!!
    terutama yg no 48 :hammer:
    no 20 dan 24 (tp ga pake penonton)
     
  20. Offline

    ivan245 Beginner Members

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +14,442 / -0
    Mereka semua punya satu nama : PSYCHO!
     
  21. Offline

    onefineday Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,127 / -0
    bisa-bisa perampoknya yang bingung nih :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.