1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

50 game sepanjang masa versi Guinnes World Record

Discussion in 'Games Free Talk' started by kembex, Jul 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kembex Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +43 / -0
    1. Super Mario Kart
    2. Tetris
    3. Grand Theft Auto
    4. Super Mario World
    5. Zelda Ocarina of Time
    6. Halo
    7. Resident Evil IV
    8. Final Fantasy XII
    9. Street Fighter II
    10. GoldenEye
    11. Super Mario 64
    12. Tomb Raider
    13. Metal Gear Solid
    14. Call of Duty 4
    15. Sonic the Hedgehog 2
    16. GTA San Andreas
    17. Super Mario Bros
    18. Zelda: A Link to the Past
    19. Gran Turismo
    20. Final Fantasy VII
    21. Pro Evolution Soccer 4
    22. The Orange Box
    23. Lego Star Wars Complete Saga
    24. Tekken 2
    25. Wii Sports
    26. Pokemon Red/Blue
    27. Guitar Hero
    28. Project Gotham Racing 4
    29. Super Mario Galaxy
    30. Resident Evil
    31. Ico
    32. Chrono Trigger
    33. Gunstar Heroes
    34. Soul Calibur
    35. Advance Wars
    36. Ridge Racer
    37. Super Metroid
    38. Castlevania: Symphony of the Night
    39. GTA Vice City
    40. BioShock
    41. Star Wars: Knights of the Old Republic
    42. The Legend of Zelda: Link?s Awakening
    43. God of War
    44. Sega Rally Championship
    45. Starfox 64
    46. Elder Scrolls IV: Oblivion
    47. WarioWare Inc
    48. Saturn Bomberman
    49. Crash Bandicoot
    50. Outrun 2

    he he he ... Game FF fav gw ada choi ..!
    Game fav ente ada ga' ???
     
    • Thanks Thanks x 23
    • Like Like x 13
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    averonal Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +181 / -0
    Guitar Hero tetap yang terbaik bwat gw bro..[​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    djokdja09 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    g ada devil may cry.. :swt:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    alzark One-Punch Man Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,293
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +140,549 / -0
    wah final fantasy cuma yg VII sm XII,,,,
    yang X gag masuk.....
     
  6. Offline

    erha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +935 / -0
    TES IV: Oblivion memang mantap, sampe skrg modnya masih beredar
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    oetjoep Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    warcraft gak masuk?? aneh ... padahal pernah jadi game terbaik, sampe2 temen gua ada yg tipus gara2 maen game ini, dosen2 gua juga sampe keranjingan, termasuk gua yg dulu bela2in bolos kul buat maen game ini hehehehehehe
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    c_paper Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Fail... no Starcraft, Civilization, Alpha Centauri
    Tp ada MGS, Castlevania : SOTN, ama Advance Wars ^^
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    gw paling demen amat ama supermario..

    masih kocak banget mainnya dulu di nintendo teman gw :lol:
     
  10. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,476 / -0
    GTA san andreas gak ada ya om?
    gim keren tuh...
     
  11. Offline

    Stifler Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +564 / -0
    LOL

    super mario is the best. sayang brand-nya nintendo sie...coba boleh "dicomot" sony... :hihi:
     
  12. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    :swt: kok gak ada kan gamenya juga paling laris

    lah kan di depan ada tulis

     
  13. Offline

    SoMEmories Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +311 / -0
    ah.. brigandine g ad,, padahal lumayan bagus tuh
     
  14. Offline

    nightmare Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +122 / -0
    koq fallout gak masuk jg yah? :onion-57:
     
  15. Offline

    endot Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Guinnes World Record tahun kapan ni?
     
  16. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    wkkkkkk,
    ternyata super mario yg no 1,
    gw kira FF, kan sekuelnya banyak banget,
    ternyata FF no 8,
    gpp deh yang penting masuk 10 besar....
     
  17. Offline

    crosvec Beginner Members

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Weits.. Gunstar termasuk.. Gak nyangka, padahal cuman game shooting doang.. Kok Half Life gak termasuk ya.. Sayang bnget... :onion-72:
     
  18. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,750 / -0
    :lol: ea tetris ama mario emang mantap :top:
     
  19. Offline

    ndr3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,404 / -0
    mereka punya alasan sendiri, bagi yang tak trima bagaimana kalo buat list sendiri? lumayan kan dibagi2 game terbaik menurut u bisa jadi refrensi
     
  20. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    GTA emang ga ada matinya deh broder...:tank::tank::tank:
     
  21. Offline

    TiranCanbil Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    wah kingdom hearts kesayangan gwa kgk ada
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.