1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

5 Tipe Pria Dibenci wanita

Discussion in 'Lifestyle' started by galdiate, Jan 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    galdiate Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,037 / -0
    5 Tipe Pria Dibenci Wanita

    Credit By fyulianti, okezone.com, Updated: 1/11/2010 4:43 AM

    HINGGA kini, Anda masih saja berstatus jomblo. Segala usaha rasanya sudah dilancarkan, tapi tak jua berbuah manis. Coba introspeksi diri, mungkin ada perilaku minus yang selama ini menutup jalan Anda menemukan wanita idaman.

    Times of India memberikan bocoran lima tipe pria yang tak disukai wanita, berikut ini:

    1. Pria berorientasi seks

    Secara seksual, pria lebih mudah bergairah. Tapi saat bicara mencari pasangan ideal, wanita tidak melihat pasangan yang haus akan seks. Hal ini bisa jadi karena bagi sebagian pria, seks menjadi prioritas utama dalam hubungan sementara wanita mencari cinta dan romansa, tanpa intimasi fisik.

    Dr Geetu Bhardwaj, konselor hubungan dan seks menegaskan, "Umumnya, wanita tidak terlalu nyaman dengan pria yang selalu memikirkan seks. Dalam berbagai hubungan, hal-hal seperti saling mengerti dan cinta adalah hal sekunder dan intimasi seksual adalah hal yang penting bagi pria."

    2. Pria chauvinistic (sifat patriotik berlebihan)

    Dalam hal apapun, sifat berlebihan tentu tidak baik. Wanita tidak menemukan pria chauvinistic adalah teman hidup yang baik untuk melewati hari demi hari kehidupannya.

    Dr Ratan Kumar, psikolog klinik menyatakan, "Ada garis batas yang sangat dekat antara pria lembut dan sangat patriotik. Wanita akan mencintai perhatian dan kasih sayang Anda, tapi sikap patriotik berlebihan bisa melukai waktu yang dilewatinya bersama Anda. Berikan ruang yang cukup dan zona nyaman untuk hidupnya hingga lebih menyenangkan."

    3. Pria dominan

    Dua jempol ke bawah untuk pria dominan. Jika lain waktu Anda coba menunjukkan kekuatan di depan wanita, Anda tak akan pernah dipedulikannya. Wanita cenderung memilih pria yang mengakui hubungannya adalah karena kemampuan, penghargaan, dan keahliannya, bukan dengan pria yang gemar menggunakan cara paksa untuk menekan lawan-lawannya.

    Dr Chirta Bakshi, konselor hubungan menuturkan, "Perilaku dominan sangat dijauhi wanita karena mereka ingin menikmati ikatan hubungan dengan rasa saling menghormati. Dalam berbagai hubungan, jika satu pihak mencoba memaksakan pengambilan keputusan dan berperan sebagai pribadi dominan, hal ini tidak baik untuk hubungan."

    4. Menggunakan kata-kata kasar

    Menggunakan kata-kata atau istilah kasar-yang menurut Anda bahasa gaul-setiap kumpul bersama teman pria sah-sah saja. Tetapi, wanita tidak mau bergaul dengan seorang pria yang kasar, lewat tutur katanya. Terlalu sering melontarkan kata-kata, justru mematikan ketertarikannya pada Anda.

    Psikiater Dr Anupam Randhawa mengatakan, "Pria perlu menyadari bahwa seorang wanita ingin berhubungan dengan pria yang penuh hormat dan berperilaku baik. Menggunakan kata-kata kasar secara berlebihan selama percakapan bisa menjadi bumerang untuk Anda. Alasan mengapa wanita tak ingin menjaga hubungan dengan pria kasar adalah mereka kerap mendapatkan pelecehan dan rasa tidak hormat terhadap hubungan yang dijalin."

    5. Pria macho

    Pria macho dengan kepribadian mudah meledak mungkin terlihat bagus pada adegan film, tapi dalam kehidupan nyata, wanita menjauhi pria macho. Sebuah penelitian mengungkapkan, pria macho tidak selalu beruntung mendapatkan pujaan hatinya. Kajian lebih jauh menunjukkan bahwa pria yang sangat agresif akan mudah mengakhiri pernikahannya.

    Varun Chhabra, ahli pengembangan kepribadian menukaskan, "Kini, wanita lebih memilih pria yang memamerkan bentuk tubuhnya yang bagus dikombinasikan dengan tampilan metroseksual daripada pria kasar dan acak-acakan. Pria yang terlihat kuat dari luar dan memiliki hati lembut adalah dambaan para wanita."

    oh iya, sorry klo :repost:

    cuman mau berbagi info aja :piss: :piss:

    :grp: :thx: ga nolak kok gan :malu:
     
    Last edited by a moderator: Jan 13, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    galdiate Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,037 / -0
    wkwkwk... kita sehati gan.. tapi emg klo cewe yg baik2 rata2 ga mau dengan tipe cowo spt d atas... wkwkwk :piss:
     
  4. Offline

    Greifi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,423 / -0
    gw ga maco tapi punya CW...

    knapa tu:???::hehe:
    tp lumayan tipsnya bwt jadi orang yg di sukai CW"...:hahai:
     
  5. Offline

    adadajah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +760 / -0
    Tapi kalao dizaman sekarang mah tetep aja wanita membenci Pria yang Kurang Tampan, Hahaha
     
  6. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    mgkn ini cuma bbrp dari sikap pria yg gak disukai wanita..

    nambahin satu lage..
    pria pelit dibenci wanita
     
  7. Offline

    luminairateic Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    eh, pdahal gw pikir cowok macho d gandrungin ma cewek"...

    di kehidupan nyata d kira gay mungkin ya... :lol:
     
  8. Offline

    galdiate Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,037 / -0
    :hahai::hahai: tul tu bos..

    walaupun gw ga punya 5 sikap tsb tapi gw tetep jomblo :hot::hot:...
    terbukti jika uang yang berbicara cewe2 pun pada tunduk... :hahai::hahai::hahai:

    klo emg udah jodo ga kemana kok :piss::piss: (menghibur diri) :hahai::hahai:
     
  9. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    aq ga macho tapi punya cwe juga....brarti lbh beruntung diriku ya.....huahahaha

    klo macho jgn djauhi tapi klo Maho wajib dijauhi...huahahah
     
  10. Offline

    v3rt3x Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,390 / -0
    kurang tuh

    6.pria bokek
    cukup jelas

    :haha:
     
  11. Offline

    BoA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    744
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +720 / -0
    Dr ke 5 point it, bs gw tarik kesimpulan klo cewe ga suka ma cowo yg t'lalu mentingin fisik n diri na ndiri scr berlebihan..
    Mmg msk diakal si... "Krn smua wanita ingin dimengerti.." :piss:
     
  12. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    Gini loh...
    Pria itu kan nantinya jadi kepala keluarga...
    Nah kalo prianya dah bokek, gimana nasib keluarganya...
    Jadi cukup masuk akal rasanya kalo pria ini termasuk salah satu yg paling dibenci wanita.

    NB: maaf yah, no offense.
     
  13. Offline

    bimaqiut Beginner Members

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    488
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +35 / -0
    apa bener gan yang macho malah dijauhi, wah bahaya tuh. wkwkwkwkw
    untung dari info2 diatas ane kagak masuk salah satu.:piss:

    Nice Inpoh gan.~
     
  14. Offline

    sizuk4 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    tambah lg G suka cowok yg terlalu manja
    ce kan suka dimanja.. kl cowok'na yg manja ya susah d ceweknya..
     
  15. Offline

    banir Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 3, 2007
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +45 / -0
    klo kata bini gw yang k-6 tuch co y dah jelek, miskin, blagu lg.....gto deh....

    sambil liat gw dgn tatapan seriusx....

    capeh deh...:wuek::wuek::wuek:
     
  16. Offline

    elq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    temen gw ada tugh yang suka no 1:haha:

    extraordinary case banyaklah..
    namanya juga ce.. seleranya aneh-aneh..

    tapi justru saat pengen ngerti itu seninya..
    serulah kalo berhasil naklukin hal yang rumit. yaitu perasaan ce..
     
  17. Offline

    gembelelite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +30 / -0
    ayo cowo2 bilang: kurang apa gw? kurang ganteng? check, kurang kaya? check, kurang ajar? check
     
  18. Offline

    yipiekayyay Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,665
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +80,746 / -0
    pria berbadan bagus, dengan penampilan metroseksual..

    awas.. jangan jangan maho.. :takut:
    pria maho kan gitu.. :takut:
     
  19. Offline

    Marx_Saint Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,996
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,885 / -0
    Ternyata pria macho dibenci oleh wanita, saya kira malah disukai karena penampilannya. :hehe:

    ^^
     
  20. Offline

    aikaterine Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    gw stuju bgt tuh sama yg no 3,,,,
    skrg kan udh bkn zaman Siti Nurbaya,,udh bkn saatnya lg cowok maksa2 & mendominasi cewek,,,,,
     
  21. Offline

    asnaeb Beginner Members

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Thx gan buat infonya :top:

    wkwkwk emang tuh.... cewe2 jaman skarang kebanyakan gt walo nga semua gt sih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.