1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

5 tip mendapatkan pacar

Discussion in 'Random Images' started by mastermix, Jan 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mastermix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,871 / -0
    1. menulis puisi atau lirik lagu

    [​IMG]

    2. percaya diri

    [​IMG]

    3. belajar memainkan alat musik

    [​IMG]

    4. mencoba menyukai apa yang disukai ama kecengan

    [​IMG]

    5. berprilaku romantis

    [​IMG]

    sumber : weirdworm

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zhedttoisai Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +634 / -0
    wah nie kayaknya lbih cocok di taro di tips deh gan ..

    tapi
    nice inpoh dah :niceinfo:
     
  4. Offline

    131013 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wah ini no.2 klo diputusin pacar kale
     
  5. Offline

    kiefs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    makasih tipsnya kk, tapi selama ini saya belum pernah balikan ma mantan nih, selalu cari yang baru
     
  6. Offline

    aryaarya7x Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +283 / -0
    itu cewek nya yang di tips no 5 serem banget ya...
     
  7. Offline

    gogoamigo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    sama tuh ane juga ga pernah balikan ama mantan, cari suasana baru bro..
    btw, nice info nie.. hehe kurang setuju ama nomor 4 tapi
     
  8. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    jangan gila doooong

    tapi kocak bener lo bro

    gambar sama poin poinnya kaga ada yang relevan sama sekali

    :haha::haha::haha::haha::haha:
     
  9. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,477 / -0
    percaya diri malah loncat ke jurang :swt:
     
  10. Offline

    pentatonix Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,593 / -0
    tips nya mengerikan bgt....

    bisa2 ditolak cewek...
     
  11. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    ada beberapa yang ngaco masa percaya diri gambar nya orang mw bunuh diri
     
  12. Offline

    Mumble Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Spoiler no.2 PERCAYA DIRI atw BUNUH DIRI ?!!! :suram:
     
  13. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,977 / -0
    1. menulis puisi atau lirik lagu
    ini yg paling ampuh bro :top:
    gak perlu bikin puisi/lirik baru, ckup contek aj lirik2 dari band (lum tenar) jd kan ga ketawan nyontekNy :hihi:
     
  14. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,573 / -0
    itu tipsnya kok ga nyambung sama picnya sih :shock:
    percaya diri sambil latihan kekuatan tubuh dgn loncat ke jurang :lol:
     
  15. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    itu mah yg bner nekad.... :lol: :lol:
     
  16. Offline

    legex123 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    thx boz tip ny..

    akan ku laksanakan..:fufufu:
     
  17. Offline

    estrada27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    913
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,162 / -5
    [​IMG]

    hayo... mata cowo nya ngelirik kemana tuh? :lol:
    awas ilernya netes mas :haha:
     
  18. Offline

    RX_11 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    wes jago nih kyknya ts nya!
    apa gombal?
    hehehe
     
  19. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,829 / -0
    bwakakakkaaaa...... ekstrim banget tuh cara yang kedua....... :lol:

    terlalu percaya diri tapi matek duluann...... :lol:
     
  20. Offline

    cronic69 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    nice info gan,,

    tp klo gw dpetin cewe spoiler 5 mnding gw loncat aja kya spoiler 2
    :hahai: :hahai: :hahai: :peace:
     
  21. Offline

    lacussklein Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    ngaco ah... g bener ini gambarnya... LOL
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.