1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  3. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  4. Yuk tanyakan apa saja tentang operasi plastik yang bisa membuatmu lebih cantik, lebih ganteng, tampil maksimal dan percaya diri melalui thread ini: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  5. Game Point Blank Indonesia sudah bisa kamu mainkan lagi lho, Garena Indonesia secara resmi akan merilis game Point Blank Indonesia, informasinya ada di sini:Point Blank Garena Indonesia kini sudah bisa di download!
  6. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

5 Tayangan TV Ini Banyak Diadukan Warga Saat Ramadan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, Aug 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mrkoyitprkw Beginner Members

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    sumber : http://www.tempointeraktif.com/hg/kesra/2011/08/23/brk,20110823-353103,id.html
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    lenthobakar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    955
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +311 / -0
    wah, acara2 tv pas puasa makin lama makin g mutu...

    padahal dulu banyak yg bagus lho
    ane paling inget tuh yg grebeg sahur...

    skrg mah, ane dah g doyan lagi nonton TV...
    mending maenin laptop.. :hehe:
     
  4. Offline

    dwedaz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,862 / -0
    ya.. ini yang kmren heboh roy suryo protes..

    masa adzan di kasih iklan =.=

    tidak menghormati banget.. dan cenderung pihak tv ingin mengejar setoran iklan..

    ujung2 nya duit
     
  5. Offline

    Kaito_Kaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    136
    Ratings:
    +7,074 / -0
    mau gimana lagi, sekarang budaya yang ada di indonesia udah jadi 'wani piro'. asalkan ada uang, apapun bisa dinegosiasikan :yareyare:
     
  6. Offline

    RISQ Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    22,662
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +83,607 / -0
    klo uang uda ngomong ma susah... :sigh:
     
  7. Offline

    peacelynx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,093 / -0
    yah yang punya duit yang berkuasa :yareyare:
     
  8. Offline

    boo_lz Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    "Peringkat kelima ditempati iklan oli Top 1 Action Matic. Iklan ini dinilai menampilkan gambar perempuan yang tidak layak tayang. Aksi perempuan dalam iklan juga dianggap tidak berhubungan dengan produk Top 1 sendiri."

    gimana neh maksudnyaa????? :lol:
     
  9. Offline

    KevYoP Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    775
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,181 / -0
    mau dikata apa lagi....:yareyare:
     
  10. Offline

    yasanda16 Beginner Members

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    iklan cewek top1 itu awalnya gak disensor,,
    tp disensor sama banner sekarang :haha:
     
  11. Offline

    aep_cisc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +796 / -0
    hahaha
    itulah indonesia apapun bisa dibeli dengan uang[​IMG]
     
  12. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    22,727
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,783 / -0
    :lol: maklum...negara yg para pmimpinny semraut jdny yg dibawah ikutan semraut:cerutu:
    yg bawah ikut yg atas...yg atas doyan duid~~ yg bawah ngikut:lalala:
     
  13. Offline

    Kaito_Kaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    136
    Ratings:
    +7,074 / -0
    ya iyalah yg bawah ikutan sama yg atas, kan orang atas itu katanya wakil orang bawah :lol:
     
  14. Offline

    Purazylous Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +549 / -0
    yang kaya semakin kaya...yang miskin semakin miskin...
    yang berkuasa merajalela,yang lemah g bisa apa-apa....
     
  15. Offline

    indahfida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    1,064
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,660 / -0
    No comment ah [​IMG]
     
  16. Offline

    Hunyu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +2,595 / -0
    lawakan yg lewat ejekan antar pemain sih menurut wa ga' papa sih asal kedua pemain udah tau tu status cman buat lawakan(ada lewat sekenario), tapi kalo udah ejekan k orang yg ga' da ditempat/tanpa sepengetahuan orang yg di ejek(dalam arti tau kalo ejekan masuk sekenario+objek ejekan ga' tau+disiarin tv+objek ga' terima) tuh baru ga' boleh
    haha maklum di kost-an ga'da TV so ...
     
  17. Offline

    Khortdad Beginner Members

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +209 / -0
    acara TV banyak yg sudah kelewatan, mulai kata2 yg merendahkan blm lagi keusilan bersifat fisik seperti pukul-pukulan biarpun cm pke gabus klw di tonton dan di tiru anak2 gmn. :awas:
     
  18. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +260 / -0
    LOL :haha: Pildacil [emilihan da'i tpi pada gak sholat... astaga
     
  19. Offline

    TukangSantet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    739
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    :ehem: ane setuju ni..

    yang paling ane setuju..sama acara pildacil.. udah tayangannya pas waktu magrib..
    ceramah dari peserta pildacil itu juga kurang baik...iya emang baik klo perserta hanya ceramah masalah agama..
    tapi:awas: klo udah ceramah maslah nilai kehipan..ane nggak setuju:oii:
    masalahnya kurang pantas anak2 ceramahi orang tua masalh kehidupan..:yareyare:
     
  20. Offline

    MrChildnady Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    gw maaah sekarang sahur streaming kbs atooo mentog mentog youtube laaah bosenn dari tahun ke tahun kayaaak gitu molooo
     
  21. Offline

    aggyekaressy Members

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    TV merusak otak..
    mending maenan PC n cari2 berita d internet.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.