1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

5 Tanda tangan termahal di Dunia..

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by gamz, Jan 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    Hebat ya Mereka,
    Tanda Tangan Mereka Di hargai Mahal Banget..:kaget:

    :top::top: 2 jempol deh buat mereka...

    Maaph Klo :repost: Gan,
    Just For Share...


    ga nolak yang ijo-ijonya dari agan-agan yang baik hati.. :hehe:

    Sumber

    Budayakan klik[​IMG] setelah membaca Trit y..​
     
    Last edited: Jan 13, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    pinkqrenz Beginner Members

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,093 / -0
    :apa: ttd shakespeare 5 juta dollar :shock:
     
  4. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    Tanda tangan aja 5jt dollar...
    Pdhl sejarahnya jg gk gt terkenal bgt klo dibandingkan dgn tokoh2 revolusioner...
    Hebat bener yah...Kira2 apa yah yg bs bikin tanda tangannya shakespeare segitu mahalnya...:???:
     
  5. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    ane kira karena tandatangannya yang beredar cuman 6 biji (yang asli),
    yang mbuat itu TTD jadi mahal...
    ga dijelasin sih ni ttd di torehinya dibuku karanganya atau yang lainya..,
    yang jelas karanganya banyak yang keren2...
    salah satunya "romeo & Juliet"...:hehe:(pendapat pribadi)
    biar jelas lagi liat aj di W*k*p*d*a,
    linknya
    buat kolektor ni tTd jadi barang yang berharga...
    walau harganya mencapai $ 5 juta gan...

    :piss:
     
  6. Offline

    cahcah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,880 / -1
    hadech...

    ad jga y org yg mw bli tnda tgn mpe 5 juta dollar gtu..

    kbnykn duit tuh..

    mnding jga bagi bwt ane separo yah???

    :hehe::hehe:
     
  7. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wedew, tanda tangan aja 6 juta, pake dollar lagi:hot:, pake rupiah kalo dibeliin cendol juga bisa dapet berapa gerobak tuh :hahai: .
     
  8. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,321
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    mantaff...
    org2 yg pny pengaruh baik dari karya maupun kharisma nya
    sehingga membuat di cari org
    khususnya tokoh2/artis2 yg telah tiada
     
  9. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    cuma ada enam:shock:
    dia hidupnya kayak gimana tuh, cuma 6 kali tanda tangan seumur hidup...
    dibanding orang sekarang, bikin ktp, kuliah absen, daftar nikah, sampe terima kiriman abrang, selalu tanda tangan.
    saia sendiri setidaknya menghitung, paling sedikit sehari sekali melakukan tanda tangan
     
  10. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
  11. Offline

    ixs110 Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    benar.... kok bisa yah dia cuma 6x????
    Pasti semuanya di urus sama ajudannya :hahai:
     
  12. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,123 / -0
    wowo musisi n gitaris mahal2 tandatangan nya..

    sayang idola gw jaman dulu, kurt cobain gak masuk daftar top :lol:
     
  13. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,865 / -0
    buset $5jt :kaget: bisa beli Lamborghini tuh gw :malu2:
     
  14. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
  15. Offline

    adadajah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +760 / -0
    Walau Repost tp gw baru baca yang beginian. . .

    Tanda tangan aja dihargai dengan sangat mahal, emang hanya orang2 yang berpengaruh yang bisa seperti itu...

    Kalo tanda tangan orang luar kebanyakan pake nama asli mereka tapi kalo diindonesia malah kebanyakan coretan seperti rumput trus ada bintang2, love2...hahaha, lucu juga yak :)
     
  16. Offline

    LuiseMeyrink Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    Bingung gw, utk apa beli tanda tangan orang juga? XD;;

    Koleksi???
     
  17. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,587 / -0
    W. Shakespeare
    Ga Niat Tanda Tangan..:lol:
     
  18. Offline

    henzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,560 / -0
    tiap masing2 orang memiliki idealis dan tingkat gengsi seseorang
    jadi kembali ke orang2 yang memiliki nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.