1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

5 seleb muda Hollywood berwajah boros

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Banyak selebritas berpenampilan tak sesuai dengan usia. Mereka yang masih berusia remaja, namun sering berpenampilan layaknya orang dewasa. Penampilannya itu, tentu saja akan menjadikan sosoknya terlihat lebih tua.

    Penampilan para bintang remaja ini pun sering menjadi sorotan media karena penampilannya dalam berbusana tidak mencirikan seorang remaja seusianya. Sebut saja, Selena Gomez dan Miley Cyrus. Meski usianya masih tergolong remaja, namun karena penampilannya yang dewasa, membuatnya terlihat tampak tua.

    Berikut beberapa selebritis remaja yang menjadi sorotan banyak mata karena penampilannya yang dewasa seperti dikutip laman Shine:

    1. Lourdes 'Lola' Leon

    Siapa yang menyangka, putri dari penyanyi terkenal Madonna ini masih berusia 14 tahun. Apalagi saat ia menciptakan koleksi make up terbaru. Suatu kejutan besar bahwa penampilannya tidak mencerminkan remaja seusianya. Dan ternyata tak hanya wanita dewasa yang ingin tampil maksimal dengan menggunakan kosmetika. Alat penunjang kecantikan kini menjadi barang wajib bagi remaja.

    2. Ali Lohan

    Adik Lindsay Lohan, Ali Lohan tak tertarik mengikuti jejak sang kakak berakting dalam film layar lebar. Ali yang saat ini berusia 17 tahun justru menginjakkan kaki ke dunia modeling. Bahkan minggu ini wanita yang sekarang dikenal dengan nama Aliana Lohan ini telah dikontrak sebagai model.

    Wajahnya yang cantik dan penampilannya yang dewasa, pasti membuat banyak orang terkecoh dan tak menyangka bahwa gadis ini masih berusia remaja. Dia bahkan terlihat lebih tua dari remaja seusianya.

    3. Miley Cyrus

    Tidak bisa dipercaya putri kecil Billy Ray Cyrus, Miley Cyrus ternyata masih berusia 18 tahun. Di awal usia remajanya bahkan Miley sempat dikecam banyak orang karena penampilannya yang tak sesuai dengan usia.

    Dia dikecam karena pakaian minim, bahkan pernah bergaya topless di Vanity Fair. Meskipun dinilai sebagai remaja berpenampilan cabul, Miley tetap merupakan aktris dan penyanyi dengan daya jual tinggi. Tahun lalu ia bahkan menjadi aktris dan penyanyi termahal dengan penghasilan US$54 juta .

    4. Selena Gomez

    Kekasih Justin Bieber ini selalu tampil di depan publik dengan busana seksi dan riasan wajah yang mencolok. Tak hanya itu, perilaku Gomez saat berkencan dengan Bieber selalu menunjukkan sikap tak seperti remaja seusianya. Gomez bahkan sering tertangkap kamera beradegan mesra dengan kekasih dalam setiap suasana.

    5. Demi Lovato

    Demi Lovato baru mengakui bahwa dia berjuang keras melawan intimidasi dalam hidupnya, termasuk mengalami gangguan makan, dan bahkan memiliki pikiran bunuh diri untuk mengakhiri hidupnya. Itu semua dialaminya diusianya yang masih terbilang muda, 18 tahun. Maka tak heran jika remaja ini terlihat lebih tua dari usia sebenarnya. Begitu juga dengan penampilannya.

    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/240592-lima-seleb-muda-hollywood-berwajah--boros-
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    heffpl Members

    Joined:
    Jul 27, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60,030 / -0
    gak ada pic nya ya?
     
  4. Offline

    ivonivon Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +191 / -0
    emang tuh selena.. liat ajah lingkar matanya udah kayak umur 30 an..
    gak demen ane sama dua duanya..
     
  5. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,231 / -0
    :keget: gak tau nih kalo demi baru umur 18 tahun...
    tampangnya ane kira umur 22 tahunan :sigh:
     
  6. Offline

    HidayaT92 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    mana pic nya...???
     
  7. Offline

    anci777 Beginner Members

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +912 / -0
    mas vincentrevival koq gak ada pic nya??
    lain kali kalo mau buat post ginian spya lengkap pake pic dong.. biar kita gak penasaran dan gak susah-susah sendiri nyari picnya.. hehehe :D
     
  8. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    bacrot!!! kan ada link sumber tinggal klik aja!!!!!!!! :voodoo:

     
  9. Offline

    lenthobakar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    :angel3:stress.... stress.... penyakit jaman sekarang....:suling:
    ternyata emang stress bikin kliatan tua.... :rokok:
     
  10. Offline

    princessvie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    menurut aku selena gomez imut ah.
    nah kalo ali lohan emang tuh muka tua. :lol: kebanyakan pergaulan gak bener plus depresi
     
  11. Offline

    oreomilk Beginner Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    hahahha...sesuai dugaan gw, Miley, Selena, Demi! MUTU (muka tua)..hahaha
     
  12. Offline

    sikaseep2 Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +515 / -0
    kalo di indo si nikita willy yeeeeeeee
     
  13. Offline

    crast Beginner Members

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -1
    masak sih? prasaan imut2 aja mukanya...
     
  14. Offline

    g_olsen Beginner Members

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    nih orang kelebihan hormon semua kayaknya...
    hahaha... mukanya boros banget gaan!
     
  15. Offline

    shirley Beginner Members

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +192 / -0
    baru tau kalo adik x lindsay lohan jd model


    tp kyk x msh cantik lindsay deh ya
     
  16. Offline

    e0n3 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    wkwkwk... baru tau gw, tadi gw pikir apaan tuh wajah boros
    hehe
     
  17. Offline

    kyusica90 Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    ali lohan... saya rasa sesuai dgn usianya... cantik lagi,, kalau selena sm miley emg bener tuh,, saya z br tahu klw usia miley br 18,, sy kira 20an keatas...
     
  18. Offline

    zzbagkawaii Beginner Members

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29 / -0
    iya setuju kalo ali lohan.. :garing:
    gue pikir umurnya ga jauh beda ama kakanya si lindsey lohan itu, tapi ternyata lumayan jaohh :gigits:
    mana gossipnya dia oprasi payu**ra lagi :facepalm:
     
  19. Offline

    hero4dohl Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +3,833 / -0
    yang ini bener banget sob..

    gue setuju banget
     
  20. Offline

    hamara1 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pantes aja muka nya bagus bagus haha wong mahal
     
  21. Offline

    metalgods Beginner Members

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    Kalo kata bini ane mukanya dewasa.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.