1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info 5 Rekor dunia Valentino Rossi yang sulit ditandingi

Discussion in 'Sports Center' started by satria340, Mar 4, 2014.

  1. Offline

    jhujul Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ndak salah kalo rossi disebut-sebut sebagai legenda hidup moto gp..
    Go Rossi 46.. You're still the best rider in moto gp.. :))
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Harunaholic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,191
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +75,074 / -1
    Om Rossi emang bener legend dah...

    Ga' peduli walaupun Om Rossi udah ga' juara lagi sekarang, Om Rossi bagi saya tetaplah rider terbaik!
     
  4. Offline

    rcksh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    834
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +81 / -10
    nambahin gan
    rekor rossi,
    doi ngebut di jalanan indonesia pake jupiter mx bajunya ampai sobek" dan barang dagangan orang yg di lewatinya terbang semua:oghoho:
     
  5. Offline

    fajar1007 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,815 / -0
    dari awal tau moto gp yah dari om rossi ini,
    pembalap paling menghibur ynag pernah gw tonton, pokoknya rossi gak ada matinya deh
     
  6. Offline

    arieskun Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2012
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    Rekor juara moto gp termuda bukannya udah di pegang Marquez ya?
     
  7. Offline

    mr_satanz Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +712 / -0
    ane tambahin.. taun ini dia jadi pembalap tertua di kelas utama yang masih fight di urutan depan
     
  8. Offline

    kahfifariz Members

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    tapi mau jaman sekarang si marquez yang menguasai pun tetep rossi bakal jadi legend, sama halnya kayak schumacer di F1 (y)
     
  9. Offline

    shimazu Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2013
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    mungkin rekor-rekor ini bakal kesalip ama marquez(nih bocah bakal bikin rekor2 baru nih)

    tapi tetap seh rossi adalah legend buat MotorGP
     
  10. Offline

    castelll Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya lah namanya juga The Doctor, tapi semoga aja ada yg bisa record breaking biar seru :D
     
  11. Offline

    senoa_37 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2013
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +3 / -0
    emang edan ini orang rata-rata pada respect semua sama nih orang..jadi inget yang pas rossi jatoh sama kalo g salah stoner atau siapa, stewardnya malah nolongin rossi semua padahal mereka jatohnya berdekatan hanya beberapa meter aja..emang beda perlakuan mungkin antara senior dan junior heheheheh
     
  12. Offline

    vanadium23 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2013
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +4 / -0
    pasti rossi masih bisa mecahin rekor lagi,
    kita tunggu aja nanti GP 2015 ini
     
  13. Offline

    fsdxinter Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    The Doctor emang legend
    moga aja Marques bisa bersanding :D
     
  14. Offline

    Drifal Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2015
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    memang pembalap legend tuh beda, tapi skill masih top
     
  15. Offline

    chuhenk Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +76 / -8
    empat jempol buat si doktor... selain jago, ramah lagi ....
     
  16. Offline

    h6c7boys Maestro Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2011
    Messages:
    736
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,379 / -0
    sekarang ud menurun banget
    tapi saya tetep fans beratnya
     
  17. Offline

    Drifal Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2015
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    rossi emg pantas dijuluki legenda hidup
    tapi ane pikir udah muncul 2 nama yg mungkin sebagai pengganti om rossi lorenzo dan marquez, terlebih marquez masih dibilang muda banget seumuran ane,
     
  18. Offline

    jimmir Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 25, 2015
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -4
    idola ane gan
    rossi legenda moto gp, dan schumacher legenda f1 :oggaring:
     
  19. Offline

    tguh_27 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2014
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    semoga mamang rossi lebih berjaya lagi gan

    btw rekor terbaru valentino rossi adalah satu2nya orang yg punya 4000 point di kelas premier yg diperoleh sejak masuk kelas premier di tahun 2000 keren juga yah
     
  20. Offline

    funkyjerryc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +50 / -0
    long last the doctor, dari jaman masih lawan max biaggi sampe marc marquez..

    all hail legend
     
  21. Offline

    aryasena21 Members

    Joined:
    Jul 20, 2014
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    akhirnya kemaren memang lagi. Mantablah
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.