1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

5 profesi yang paling sering melakukan perselingkuhan

Discussion in 'Lifestyle' started by pegasus_idws, May 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    pegasus_idws Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    2,575
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +152,360 / -0
    Belakangan ini semakin banyak saja kita mendengar kasus perselingkuhan bahkan mungkin banyak juga yang menjadi pembicaraan masyarakat luas. Sebuah penelitian dilakukan oleh seorang penasihat pernikahan, M Gary Neuman, yang lalu ditulis dalam bukunya yang berjudul The Truth About Cheating. dalam bukunya tersebut, dia mengatakan bahwa pria berselingkuh karena kurangnya afeksi dan apresiasi dari pasangannya. Jadi, perselingkuhan tidak selalu terjadi karena ketidakpuasan seksual yang dirasakan para suami.

    Dalam bukunya, dia juga mengatakan bahwa sebanyak 40 persen pria berselingkuh itu bertemu dengan Wanita Idaman Lain (WIL) di tempat kerjanya. Wah, jadi khawatir nech sama pasangan anda di tempat kerja nya? Apakah hal ini karena jam terbang yang dihabiskan pria dengan rekan kerjanya lebih banyak daripada dengan istrinya sendiri di rumah minimalis mereka? Lalu profesi apa yang paling berada di urutan pertama perselingkuhan?

    AshleyMadison.com adalah situs kencan untuk orang yang menikah (sekali lagi, untuk orang yang sudah menikah!), jadi sepertinya membuka peluang untuk orang berselingkuh ya. Jadi siapa yang melihat pasangan nya masuk ke situs ini, harus berwaspada ya. Situs tersebut melakukan survei pada semua anggota barunya tahun lalu. Dari sekitar 1,9 juta orang yang mendaftar untuk berkencan pada tahun 2009, berikut adalah daftar profesi yang menduduki lima urutan teratas:

    Wanita:
    1. Guru
    2. Ibu rumah tangga
    3. Perawat
    4. Staf administrasi
    5. Agen properti

    Pria:
    1. Dokter
    2. Polisi
    3. Pengacara
    4. Agen properti
    5. Teknisi

    Itulah mayoritas profesi yang terungkap berdasarkan data dari 1,9 juta pendaftar tadi. Wah...apakah ini berarti kelima profesi diatas yang paling banyak berselingkuh? Anda lah yang menilainya sendiri. Menanggapi hasil survey tersebut, presiden dan pendiri AshleyMadison.com, Noel Biderman, mengatakan bahwa kelima profesi yang menduduki lima peringkat diatas tersebut adalah profesi yang tergolong berisiko stres tinggi dan membutuhkan jam kerja yang panjang. Oleh sebab itu, kemungkinan besar para professional tersebut membutuhkan tempat untuk pelepasan stres, dan karena waktu untuk bertemu pasangan masing-masing semakin kurang, mereka pun mencarinya di tempat kerja. Terlihat, ada beberapa profesi yang cocok, seperti dokter dan perawat (atau dengan pasiennya?), serta agen properti.

    Hasil penelitian situs AshleyMadison.com ini secara tidak langsung didukung oleh penelitian yang dilakukan oleh Charles Orlando, yang menyusun hasil penelitiannya di buku The Problem with Women... is Men. Charles melakukan wawancara kepada sekitar 1.200 perempuan dan 400 laki-laki. Dari hasil survei tersebut, pria yang menganggap dirinya "berkuasa" atau "berpengaruh" (seperti dokter, polisi, dan pengacara) mengatakan bahwa selingkuh itu dapat dibenarkan.

    Namun, alasan yang terungkap dari penelitian Orlando bertentangan dengan hasil penelitian Gary Neuman di atas. Kebanyakan perempuan, menurut Orlando, berselingkuh karena alasan emosional. Adapun pria mengaku berselingkuh untuk kepuasan fisik atau seksual semata, tanpa melibatkan emosi.

    Bagi anda pasangannya masuk dalam kelima profesi seperti disebut di atas, jangan panik dulu. Survei ini dilakukan di Amerika yang mungkin saja gaya hidup para professional tersebut juga berbeda dengan orang Indonesia.


    [​IMG]


    sumber








    PICTURES GALLERY :
    Aura Kasih Tanpa Make-Up
    "Hadiah Ulang Tahun" Vladimir Putin"
    The Best product of Microsoft
    Gambar illusi 3d, keren......!!!
    Burung tabrakan dengan pesawat
    10 alat anti maling yang unik
    9 Rumah Teraneh Yang Dijual Di Pasar Property USA
    Rumah Berbungkus Koran
    Kantor Nimbuzz di Belanda
    Rumah Mewah Mr. Bean...!!!
    Cara Bodyguard Rihanna melindungi *** bossnya dari colak-colek nakal.....!!!

    ALL ABOUT STORY :
    Malaikat Pelindung

    LIFESTYLE :
    Bisnis Seks Para ABG..............cekidot !!!!
    Bagian Tubuh Pria yang Digilai Wanita

    TUTORIAL & TIPS :
    Langkah 'Menyapu' Virus FullHouse
    6 Trik Melewati 'Ranjau' UU ITE
    7 Langkah Usir Adegan Seks Cinta Laura dari PC
    Sendok Ajaib, Penguat Sinyal (wireless internet)
    3 Langkah Mendeteksi Charger Nyetrum Nokia

    EDUCATION :
    Mesin Cuci yang bisa mencuci dengan hanya segelas air
    12 Negara Internet tercepat di dunia (indonesia urutan ke-128)
    NINTENDO jadul di eBay laku Rp 120jt
    10 Pajak Terkonyol di dunia
    MEGA PROYEK INDONESIA.........yang ter...di dunia
    Sperma dan Sel Telur Buatan..........!!!
    Sendawa Biri-biri Penyebab Pemanasan Global
    KULIT MANUSIA JADI LAYAR SENTUH......keren Gan, cekidot !!!
    PONSEL BERTENAGA SOFT DRINK.........must read & see !!!!
    5 profesi yang paling sering melakukan perselingkuhan
    Ular Python Keluar Dari Lubang Toilet Apartemen
    Istana Chateau Bel-Air Memecahkan Rekor Real Estate Termahal di Amerika
    INDONESIA..........oh..........INDONESIA

    KEEP UP YOUR HEALTH :
    Buah Mulwa Berpotensi Obati Kanker
    Negatif Thinking Justru Positif ?!
    Makan pare dapat mencegah kanker.............!!!
    Inilah akibat menggunakan keyboard & mouse dengan cara yang salah

    MOVIEZ :
    HITMAN (2007) BRRIP - 300MB
    THE EXPENDABLES (2010)-R5-350 MB
    Original Sin (2001) BrRip 550MB
    Salt (2010) R5 300MB
    Reservoir Dogs (1992) HDRip 300MB
    Ghajini 2 TvRip 600MB
    The Social Network (2010) DVDSCR + R5 450MB
    Eat Pray Love (2010) R5 500MB
    Justice League: Crisis on Two Earths (2010) BrRip 350mb
    Confucius (2010) DVDrip 450MB
    The extra man
    Get smart (dvdrip axxo)
    BABIES (2010) dvdrip (700mb)
    Prince of Darkness (1987) BRRIP 650MB
    Caligula (Caligola) 1979 (DVDrip) Uncut - 600MB
    TRON: Legacy (2010) DVDRIP 500MB
    Season of the Witch (2011) BRRip 700MB

    COMPUTER :
    Most Wanted Free Softwares
    GOOGLE CHROME (updated)
    155in1 HACKER TOOLS
    GeoGebra (mathematics software for learning and teaching)
    FaceOffMax 3.2.5 + Template + Keygen_Almazt (MEDIAFIRE), Transplant face to any body

    MERAMU/MERACIK :
    Tumis Balado Daging Sapi Campur Kentang


    [​IMG]

    aturan pakai : keraskan volume speaker/headset anda....!!!
    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 22, 2011
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    royal_h Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,666 / -0
    kok keknya aneh y
    kok bisa guru, dokter, dll bisa masuk daftar
    itu kan pekerjaan yg mulia, berjasa:???:
    tapi pict nya keren, selingkuh mania :hahai:
     
  4. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    Ibu Rumah Tangga koq termasuk profesi:???:

    Oh ya, gambarnya asli indonesia yach, kayaknya pernah liat dimana gitu...
     
  5. Offline

    preman Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +139 / -0
    wah...guru jangn dimasukkin dong...
    ibu gwa guru soalnya...
    bahaya neh?!?!
     
  6. Offline

    asnaeb Beginner Members

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Gambarnya sadis gan , itu kl mpe ketauan gmn yah.....

    itu kan survey di luar kl di indo beda sikon lha
     
  7. Offline

    heryanto Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +227 / -0
    SELEBRITY BRO !!! paling bnyk selingkuh gara-gara buat film.
     
  8. Offline

    aikaterine Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    Wah,,pria & wanita agen properti sering selingkuh,,,
    berarti pekerjaan ini prospeknya ga bgs nih?

    Tp tetep aja sih smuanya tergantung dr kepribadian msg2,,,,
     
  9. Offline

    rikku2291 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    SELINGKUH : Selingan Ringan Yang penting Keluarga Utuh. . .

    Jadi, selingkuh gax mlulu hruz ma org laen, bsa aja dg cara maen gitar, nnton tv, olahraga, dll. . .
     
  10. Offline

    multi_seven Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    dokter sepertinya masuk akal... disini cukup banyak dokter2 yg punya simpenan (ini nggak melulu harus dokter di rumah sakit lho... bisa juga dokter perusahaan)
     
  11. Offline

    eRiff Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,713
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,463 / -1
    Gambarnya di kask*s ada tuh kek gitu, yang tangan gandengan di belakang tuh paling ngingetin :hehe:
     
  12. Offline

    w3nz Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    116
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,544 / -0
    itu kan di luar negeri gan surveynya, wkwk...
     
  13. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    pada dasarnya sih kembali pada pribadi masing2 :lol:

    ngomong2, direktur (cowo) ga dimasukin tuh?? selingkuh ama sekretaris :lol:

    jadi inget 'pepatah' bikinan gw pas SMA dulu (wat lucu2n doang)-> sekretaris itu bekerja di belakang dan di atas meja :lol:

    cuma wat lelucon, no offense. kalo ada yg sekre di sini jangan tersinggung yah :piss:
     
  14. Offline

    kaide9 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +243 / -0
    wakaowkwaokwao polisi,,,:hahai:
    gw bgt tuh :cerutu:
     
  15. Offline

    otonkk Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    yach begitulah adanya..... :yareyare:
     
  16. Offline

    rumput Superstar Veteran

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    19,991
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +555,629 / -0
    artis gak masuk apa???

    kan sering tuh cinta lokasi...

    mang dokter selingkuh sama sapa? pasiennya ya?? guru sama murid nya??? aneh ah survey d sana...
     
  17. Offline

    kyoshiro_mibu Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,951
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,519 / -2
    yg paling lama g liatin dari artikel diatas cm pic nya aja :haha:

    kacau tuh ce
     
  18. Offline

    sagitarius99 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    17,290
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +8,916 / -0
    wahhh untung kontraktor ama pegawai BUMN ngg ada...:hahai:
    padahal kebanyakan yg selingkuh khan orang2 kek gitu...:XD:
     
  19. Offline

    KidLeader Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,168
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +24,063 / -0
    ibu rumah tangga kok bisa2nya selingkuh...:panik:
     
  20. Offline

    rumput Superstar Veteran

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    19,991
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +555,629 / -0
    wew masa pegawai BUMN sm kontraktor sering... baru tau saya..
     
  21. Offline

    Michaelis Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    2,011
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +4,141 / -0
    waw...situs itu memberx 1,9 juta
    forum ini masih kalah jauh brarti...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.