1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Biography 5 Presiden AS Tidak Percaya Trinitas

Discussion in 'World History' started by kiefs, Nov 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kiefs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    Sejarah Amerika Serikat (AS) mencatat bahwa sekurang-kurangnya ada lima presiden AS yang menolak dogma palsu Trinitas yakni:

    John Adams,
    Thomas Jefferson,
    John Quincy Adams,
    Millard Fillmore, dan
    William Howard Taft.

    Mereka berlima tidak mempercayai bahwa Yesus adalah Tuhan dan anak Tuhan. Sesungguhnya mereka adalah kaum monoteisme (unitarian) yang meyakini ajaran nabi Yesus dan menolak ketuhanannya. Selain itu ada pula Isaac Newton, ilmuwan terbesar sepanjang sejarah, Leo Tolstoy, literatur Rusia terbesar, dan Johann Wolfgang Von Goethe, penulis orang Jerman termasyur (yang dikenal lewat Goethe Institutes karena mengajarkan bahasa Jerman dibanyak tempat didunia) tidak percaya dogma Trinitas ini.

    Dibawah ini adalah tulisan Presiden kedua AS John Adams:

    Dibawah ini adalah tulisan Presiden AS ketiga Thomas Jefferson (penulis Deklarasi Kemerdekaan AS, dan penandatangan konstitusi AS)

     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    western_gunner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +152 / -0
    :kaget: ah yang bener nih thomas jeferson termasuk orang yang ga percaya tuhan:???:

    agak ragu nih, blh minta sumbernya ga bro? kalo Isaac Newton itu bukannya disebut ga percaya ketuhanan yesus itu dari The DaVinci Code:???: jadi bingung g :swt:
     
  4. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,534 / -6
    ada di peraturan klo gak boleh ada kaitan2nya dengan SARA apapun...
     
  5. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Kalo isaac newton dasarnya ingin mengetahui rahasia alam,trus mencoba melangkahi hal yang saat itu dianggap mukjizat oleh orang banyak....
    Makanya vatikan ampe mempersulit newton dalam segala hal,mereka menganggap Newton tuh orang yang gak percaya Tuhan dan ingin Menyamai Mukjizat yang dibuat yesus saat itu.....

    Mungkin gara2 ini dianggep gak percaya Tuhan.......


    @TS kok baru testimoni nya dua orangg.......
     
  6. Offline

    kevinyoga Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    Jadi yang d DaVinci Code tu bener ya.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.