1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other 5 Perkumpulan Rahasia Paling Berbahaya Di Dunia !!!

Discussion in 'History and Culture' started by shinobi32, Mar 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,556 / -6
    Keyakinan agama dan tradisi masyarakat dogmatis sering membuat orang menjadi kelompok-kelompok ideologis, menyebabkan mereka untuk mengisolasi dari masyarakat arus utama dan menjadi keyakinan rahasia defensif. Mereka percaya diri untuk menjadi bagian dari beberapa misi suci untuk mengubah dunia dan menghabiskan hidup mereka mengikuti ajaran-ajaran pemimpin mereka. Ini sering menimbulkan masyarakat yang bergerak secara tertutup namun memiliki akar yang tersebar di seluruh bangsa-bangsa. Mereka memiliki undang-undang rahasia mereka dan kegiatan yang sering tersembunyi dari non-anggota. Organisasi-organisasi ini membuat doktrin esoteris hanya diketahui oleh anggota mereka, dan tersembunyi dari masyarakat biasa. Jadi mari kita lihat beberapa perkumpulan rahasia dunia yang terbentuk sejak lama dan sebagian besar masih hidup dan melaksanakan gerakan mereka secara diam-diam.


    The Order of Nine Angles


    [​IMG]

    The Order of Nine Angles (Ona) adalah organisasi setan rahasia yang muncul di antara orang-orang dari Inggris Raya pada tahun 1980-an dan 1990-an. Masyarakat ini mengaku menjadi pengikut Setanisme dan menganggapnya sebagai individual yang sangat mengejar untuk menciptakan keunggulan diri sendiri dan kebijaksanaan, dengan menghadapi tantangan dan mengatasi batas-batas fisik dan mental. Saat ini, Ona diatur di sekitar sel-sel rahasia yang dikenal sebagai nexions tradisional dan di dalam suku-suku kata menyeramkan. Tulisan-tulisan Ona yang aneh mempertimbangkan korban manusia sebagai cara untuk menghilangkan kelemahan dan mengklaim bahwa suku-suku jahat adalah bagian penting dari strategi jahat untuk menjalankan misi, cara hidup lebih menyenangkan, dan untuk mengganggu dan akhirnya menaklukkan masyarakat biasa.

    Thule Society

    [​IMG]

    Thule Society Jerman. Persaudaraan Kematian Masyarakat yang idenya berpusat pada mencapai Tata Dunia Baru yang sangat aneh dalam istilah sederhana berarti membunuh orang untuk mengurangi populasi. Para anggota masyarakat yang berada di Thule mempraktekkan Seksual Black Magic dan Magic. Pameran Thule Society supranatural rutin diselenggarakan, selama itu mereka berkomunikasi dengan setan-setan yang mati entah orang atau yang hanya muncul sebagai roh yang membimbing mereka. Adolf Hitler juga bergabung dengan masyarakat ini pada tahun 1919 di bawah kepemimpinan Dietrich Eckhart. Eckhart melibatkan Hitler untuk ritual sihir setan yang pada akhirnya membuat Hitler impoten secara seksual yang dianggap sebagai penyebab mengapa Hitler menjadi pembunuh yang begitu sadis.

    Freemasonry


    [​IMG]

    Menurut definisi Wikipedia, Freemasonry adalah organisasi persaudaraan bersemangat publik yang telah ada sejak abad ke-17. Kegiatan sentral Freemasonry amal tetap bekerja dalam lokal atau masyarakat yang lebih luas tetapi masyarakat memiliki sejumlah besar kontroversi dan rahasia yang sebenarnya terpendam dalam sejarah panjang. Telah dikatakan bahwa kaum Mason mengklaim bahwa Masonry terbuka untuk salah satu dari setiap iman dan bahwa itu adalah persaudaraan untuk membantu kaum Mason lain. Tapi itu hanya untuk menarik lebih banyak orang kepada masyarakat ini. G simbol yang digunakan dalam tanda-tanda mereka benar-benar diterjemahkan menjadi Masonik gnosis atau generasi dengan Lucifer dan Allah sebagai musuh utama kekristenan. Mason mengambil sumpah agak mematikan sumpah darah untuk setiap derajat hingga 33 derajat. Mereka bersumpah setia kepada Tuhan Masonry dan negara di atas segalanya dan di bawah ancaman hukuman mati, bersumpah tidak akan mengungkapkan rahasia Freemasonry - bahkan tidak kepada istri-istri mereka.

    Skull and Bones

    Menurut definisi Wikipedia, Freemasonry adalah organisasi persaudaraan bersemangat publik yang telah ada sejak abad ke-17. Kegiatan sentral Freemasonry amal tetap bekerja dalam lokal atau masyarakat yang lebih luas tetapi masyarakat memiliki sejumlah besar kontroversi dan rahasia yang sebenarnya terpendam dalam sejarah panjang. Telah dikatakan bahwa kaum Mason mengklaim bahwa Masonry terbuka untuk salah satu dari setiap iman dan bahwa itu adalah persaudaraan untuk membantu kaum Mason lain. Tapi itu hanya untuk menarik lebih banyak orang kepada masyarakat ini. G simbol yang digunakan dalam tanda-tanda mereka benar-benar diterjemahkan menjadi Masonik gnosis atau generasi dengan Lucifer dan Allah sebagai musuh utama kekristenan. Mason mengambil sumpah agak mematikan sumpah darah untuk setiap derajat hingga 33 derajat. Mereka bersumpah setia kepada Tuhan Masonry dan negara di atas segalanya dan di bawah ancaman hukuman mati, bersumpah tidak akan mengungkapkan rahasia Freemasonry - bahkan tidak kepada istri-istri mereka.

    [​IMG]


    The Order of Skull and Bones, sebuah komunitas dari Universitas Yale, awalnya dikenal sebagai Persaudaraan Kematian dan didirikan pada tahun 1832 oleh para mahasiswa. Masyarakat ini dikelilingi oleh teori-teori konspirasi; yang paling populer mungkin adalah ide bahwa pendiri CIA adalah anggota kelompok ini. Tetapi kebenaran lain yang lebih mengejutkan adalah bahwa seperti yang lain, masyarakat menyembunyikan rahasia gelap praktik kejahatan juga. Kegiatan seksual mereka dimasukkan ke dalam praktek-praktek mereka di mana mereka berbaring telanjang dalam peti mati memberitahu mereka rahasia seksual paling dalam dan paling gelapnya, sebagai bagian dari inisiasi mereka. Seperti Ona tujuan utama mereka adalah New World Order. Ron Rosenbaum dalam tulisan-tulisannya juga menunjukkan bahwa Bones dan Bavarian Illuminists berhubungan erat satu sama lain, memberikan bukti seperti 'menghantui foto ruang altar di salah satu loge Masonik di Nuremberg yang terkait erat dengan Illuminism. "Mengejutkan, Presiden Bush adalah seorang ahli dalam Persaudaraan Amerika dari Yale Skull and Bones Society.

    Terlepas dari beberapa perkumpulan rahasia yang sangat terkenal sepanjang masa adalah Rosikrusianisme, Ordo Templis Orientis, Hermetik Order of The Golden Dawn, The Knights Templar, Illuminati, Opus Dei dan Biarawan Sion.

    Assassins

    [​IMG]

    Assassin dianggap sebagai yang paling menakutkan dari semua masyarakat rahasia yang dibunuh setiap korban terlepas dari penjaga dan personel keamanan. Mereka melakukan pembunuhan kejam terhadap orang-orang ternama dan ditakuti oleh raja-raja, pangeran, para syekh, dan sultan. Sebagian besar anggota awal kelompok rahasia pengikut Nizari cabang Iliyya Isma sekte Muslim Syiah dan berlokasi terutama di Suriah dan Persia. Masyarakat dipimpin oleh Hasan bin Sabbah (1034-1124) yang menciptakan suatu kelompok yang terdiri dari penggemar, yang dikenal sebagai Fedayeen, yang melakukan apa pun yang ia peerintahkan dengan ketaatan buta. Mereka tampil sebagai petani sederhana selama siang hari, tetapi menjadi ganas dan sangat mampu pejuang di dalam kegelapan malam, menyerang korban-korban mereka dalam kegelapan.


    organisasi yang paling berbahaya:
    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 7, 2010
    • Thanks Thanks x 15
    • Like Like x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Kurochan Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,791 / -0
    [​IMG] kok yang di atas nya freemansonry ga ada? a.k.a. iluminaty
     
    • Like Like x 3
  4. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,527
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,392 / -0
    bonek kq gk masuk :haha:
    kereta ja di bajak :haha: duduk dekat listrik tegangan tinggi :haha:
    ampe tikang jualan asongan dan warung di stasiun di palak :lol:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    Dontel Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,139 / -1
    btw2,, itu illuminaty kok nga masuk diantarana :???:
    ato mang bukan yah... :???:
     
  6. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,362 / -0
    kyknya yg laen bnr2 rahasia mpe cm tau freemasonry:XD:

    yg assassins ngeri bgt:takut: jd inget film ninja assassins.

    btw illuminaty kok ga masuk:???:
     
  7. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    :hehe: kalo yang ini bukan perkumpulan rahasia bos soalnya aksinya udah terang-terangan :rokok:
    yang assasins mirip kayak ninja yah, mungkin adaptasi dari ninja :???:
    dari lima ini cuman pernah denger yang no 3 & 4 :watta:
     
  8. Offline

    maximillard Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    anooo freemasonry n illuminati beda x bro. its a whole different things =/
     
  9. Offline

    ilcloud Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    gw pikir ga cuma lima sih...
    kayanya banyak tuh...
    biasanya dimulai dari kalo nganggep orang lain di luar perkumpulannya sesat dan menyesatkan:swt:
     
  10. Offline

    The_Next Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +673 / -0
    Assasins yang dsini sama G dengan yang ada di Assasins Greek? :???:

    Semuanya Organisasi psikopat :lol: G bisa dipikir dengan logika alias gajes..
     
  11. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    15,943
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,062 / -1
    perasaan pernah post di sini...
    hem...sudahlah...
    itu assasin kok malah timur tengah yah?
    aneh gt namanya...

    spoilernya...
    :glek:
    :sigh:
     
  12. Offline

    Stingz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    Organisasi Assassin tuh kyknya emg di timur tengah.. kyk game nya "Assassin Creed"
    pas main itu ada tulisannya klo game itu base on the true story..
    Di game itu jg dicritakan klo yg dibunuh adalah pejabat2 tinggi atau org2 terkenal..
     
  13. Offline

    blackwhite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,346 / -0
    Kalau tidak salah di America juga ada semacam organisasi yang membunuh orang-orang dengan spesifik apa gitu(ras,warna kulit, agama,dsb), maap saya sudah lupa
    hyahahaha
    Mengerikan yah kalau di Indonesia juga ada organisasi semacam ini,
    tidak terbayang :shock:
     
  14. Offline

    reki_to_yuri Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    klo assasin itu (menurut wikipedia sih) asalnya dari arab.. dari sekte nizari ismailiyah.. markasnya ada di suriah jaman dulu.. asal katanya dari "hashashin"

    btw, kok Klu Klux Klan ga masuk ya?? itu kan juga sadis tuh.. orang kulit hitam dikulitin idup2.. T_T
     
  15. Offline

    elq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    wah hibinya main rahasia-rahasiaan.. takut ketahuan amat yaks..

    misinya jahat semua kali...

    lia eden harusnya masuk juga tuh..
     
  16. Offline

    king_of_love The True Noblesse Gatotkaca

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +46,771 / -0
    Mengapa Illuminati gak termasuk ya? Bukannya itu salah satu perkumpulan yang katanya "paling berbahaya"??
    KKK juga tuh seperti kata saudara reki_to_yuri. Mereka emang sadis banget kan?
     
  17. Offline

    shadiixx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,273 / -1
    intinya semua perkumpulan rahasia ini menganut faham satanisme dan new world order sepertinya.
    serem euy, di indonesia ada gak ya?
     
  18. Offline

    ninos_aksel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,782 / -0
    Wakaka..
    Iya tuh..

    Btw Gemana Dengan Yakuza.. KGB.. ?
    Oh iya, Gak rahasia dink ya..

    Klw Di indonesia ada yg serem : Palu Arit --> 7 Jendral+ Dibunuhnya..
    Koq jadi Inget Sama Plat Merah Ya ?

    klw Di Film : Company (Prison Breal)
     
  19. Offline

    namix Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    mesti hati2 nih ama aliran2 seperti ini ..di indonesia jug adah banyak....
     
  20. Offline

    joni_lau Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    sama, rasanya pernah post gw, hehe... apa gara2 gw ngejunk yah? hehe...

    tu katanya pejabat amerika banyak yang dari freemason ato skull and bones
     
  21. Offline

    sebastinayoeke Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    880
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,480 / -0
    Aliran sesat masih banyak bukan cuma 5 itu, tapi mungkin 5 itu yg paling punya sejarah kelam
    bener g TS?

    Lagipula organisasi seperti ini susah untuk diketahui karena mereka bergerak dari Underground.
    Kecuali nanti, saat sang '666' datang
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.