1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

5 Pembuka Botol yang Unik dan Keren

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Aug 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0



    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Invalidface Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2011
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +107 / -0
    hahaha, unik bro
     
  4. Offline

    3rdrunner Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    yg pertama pernah liat gua, teman kost ane ada . . .
    unik sih
     
  5. Offline

    s_idrive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,070
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,409 / -1
    Klo yang sendal itu sendalnya udah kotor pa dah bwat nginjek kotoran,, :iii:
    jadi g napsu minum dah... :muntah:


    :lol:
     
  6. Offline

    yosielmay Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    ane punya tapi yang model kondom Iphone
     
  7. Offline

    2easy4key Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    haha.. baru tw gw.. ada aja penemuan kayak gini dikeluarkan yha.. haha..
    cincin,topi am sandal kan biasa dipake.. jd lebih memudahkan x yha..
     
  8. Offline

    thanks Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +159 / -0
    :lol:parah dah:muntah:
     
  9. Offline

    Superlivy29 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +12,683 / -0
    Ogah deh yang bentuk sandal, soalnya udah buat nginjek macem-macem. Takutnya pernah nginjek poop :hehe: Pingin punya yang bentuk flash disc aja, keren & bisa buat nyimpen file donlotan :hihi:
     
  10. Offline

    lenthobakar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    :blink: pengen punya yg flashdisk....
     
  11. Offline

    LadiesNight Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    itu yang rante sepeda....wogh keren amat yak....harganya hampir 12 dollar...
     
  12. Offline

    Avenger88id Members

    Joined:
    Aug 12, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wkwkwk Keren nih...
    Btw, yg sandal klo abis nginjak kotoran pa masih tega buat buka botol y?
     
  13. Offline

    aa_doky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,666 / -0
    itu yang sendal letak-nya ada dibawahnya kan? gimana kalo itu sendal abis nginjek sesuatu ya? yakin masih mau dipake buat buka tutup botol? :lol:
     
    • Like Like x 2
  14. Offline

    harunomasu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +101 / -0
    Yang bikin ketawa pembuka botol bentuk sandal. Nda kotor tuh botol minum ntar kalau sandal yang dipakai sebagai pembuka tutup botolnya? XD
    Yang paling keren yang bentuknya USB. Itu baru namanya multifungsi :D
     
  15. Offline

    hero4dohl Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +3,833 / -0
    yang bentuk cincin itu ga susah ta ngebukanya

    pake jari kita dijadikan dongkraknya
     
  16. Offline

    g_olsen Beginner Members

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ada ada aja, sendal ama topi ditempelin pembuka botol...
    tapi keren juga sih... asal sendalnya ga nginjek koitoran aja abis itu dipake buat buka botol...
    hahahaa....
     
  17. Offline

    vikzefg Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    huih kren yg sendal....
     
  18. Offline

    g_olsen Beginner Members

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Semakin kreatif aja.
    Keren!!!
    Nice share...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.