1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

5 Orang Terkenal yang Mati Karena ***

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by blacksheep, Oct 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    Ternyata yang namanya seks itu nggak cuman sekedar menyenangkan, dan resikonya ternyata nggak cuman sekedar penyakit atau hamil, tapi bahkan akibatnya sampe urusan nyawa lho!


    1. Felix Faure
    [​IMG]
    Yang ini malah mantan presiden Prancis. Emang kayaknya Prancis paling seru ya kalo urusan ginian, :P. Urusannya nggak jauh beda ama Bill Clinton, lagi di Blow Job. Bedanya Bill selamat, yang satu ini enggak. Felix meninggal di kantor pada saat sedang menikmati BlowJob dari Marguerite Steinheil, 30 tahun. Masalahnya Marguerite menjadi simpanan berbagai orang terkenal di Prancis setelah Felix meninggal. Setelah beberapa kali berpindah ke lain hati, akhirnya Marguerite menikah, dan tidak lama setelah menikah, suami dan ibu tiri Marguerite ditemukan tewas di cekik di rumah mereka....

    2. Michael Hutchence
    [​IMG]
    Mantan penyanyi utama band INXS ini adalah orang yang mati karena masturbasi. Nah, di tabloid yang beredar pada 1997, dilaporkan bahwa Michael meninggal dengan kondisi telanjang dan sabuk di lehernya. Secara resmi, kematiannya tidak dianggap bunuh diri, tapi karena autoerotic asphyxiation (masturbasi dengan mencekik diri sendiri).

    3. Nelson Rockefeller
    [​IMG]
    Mantan Wapres Amerika ini meninggal pada 1979 karena serangan jantung pada saat... berhubungan seks. Yang bikin ekstra seru, masalahnya wanita yang sedang berhubungan dengan dia, bukan istrinya, tapi selingkuhannya, Megan Marshak!


    4. Jack McConaughey (bokapnya Matthew McConaughey)
    [​IMG]
    Dalam buku terbarunya, Kay McConaughey (nyokab-nya Matthew McConaughey), menceritakan bahwa suaminya meninggal pada saat bersetubuh dengannya. Kay McConaughey bahkan mengatakan bahwa kematian suaminya adalah 'cara mati terbaik' dan bahkan pada saat jenazah Jack diangkat dari rumah, Kay memaksa agar jenazah tersebut dibawa dalam keadaan telanjang bulat 'Agar semua orang dapat melihat bahwa aku bangga dengan suamiku!"

    5. Atilla the Hun
    [​IMG]
    Salah satu pejuang terbesar dalam sejarah, yang berhasil memenangi berbagai pertempuran sepanjang hidupnya, tapi kayaknya 'pertempuran' yang satu ini sih enggak. Pada saat malam pertama, pada saat sedang pertama kali ML dengan istrinya, Attila mendapat serangan jantung... dan.. langsung dipanggil Yang Maha Kuasa.
    Code:
    http://ogettego.blogspot.com/2009/10/inilah5-orang-terkenal-yang-mati-karena.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    tyknjinq Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    dodome Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    231
    Ratings:
    +12,736 / -0
    Kebanyakan meninggal waktu main seks sama selingkuhannya. Dasar, politikus.. ckck..

    Bener2 aib bagi keluarga. Kasian keluarganya gw
     
  5. Offline

    anduknya_budi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +515 / -0
    main aman atau tidak cuma sama sekali :panda:

    :nikmat: kayaknya masih berlaku tuh...
     
  6. Offline

    syaronix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    nambahin 1 lg kk, david caradine, tu lho orang yang maen di film "kung-fu" ma "kill bill" yang jadi bill nya, lok ga salah dy juga mati gara2 manstrubasi sambil ngiket lehernya di salah satu hotel di thailand...
    er..... kyknya hampir sama kyk yang no 3 deh, gara2 autoerotic asphyxiation...
     
  7. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    tragis:swt:
    mengalami kelainan jiwa kah:???:kok masturbasi sambil nyekik diri sendiri,
    ga bisa bayanginnya sy:ngacir:
    kasiaaann:nangis:
    ga jadi deh ML nya:hihi:
     
  8. Offline

    SanoAccuro Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +49 / -0
    emang kelakuan orang aneh-aneh ya..
    demi nafsu sesaat,, akhirnya dapat aib sepanjang masa..
    kasian...
     
  9. Offline

    Kokuryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    matinya pada bahagia ato sengsara ya? Kayanya si Attila sih matinya kecewa (baru mo mulai dah mati :lol:
     
  10. Offline

    silentwalker Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    parah mati ketika selingkuh....

    tragis amat :panda:
     
  11. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    kalo nge-se*-nya ma istri yang sah....gak masalah....:hahai:

    lha ini ma istri orang ataw istri gak sah neh?? :???:
     
  12. Offline

    chickenundead Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +65 / -0
    2. Michael Hutchence
    [​IMG]
    Mantan penyanyi utama band INXS ini adalah orang yang mati karena masturbasi. Nah, di tabloid yang beredar pada 1997, dilaporkan bahwa Michael meninggal dengan kondisi telanjang dan sabuk di lehernya. Secara resmi, kematiannya tidak dianggap bunuh diri, tapi karena autoerotic asphyxiation (masturbasi dengan mencekik diri sendiri).

    ini aku baru tau, soalnya dulu dibrita cuma dibilanb bunuh diri:kaget:

    yang lain kayaknya bisa jadi pelajaran buat pria-pria idung belang.
    waspadalah, WASPADALAH !!:awas:

    NB:tapi kebanyakan "katanya" itu karena pengaruh obat kuat, ya?[/QUOTE]

    waaa.... jadi ingat kayak David Caradine dia juga mati dengan cara yang sama :listen:
     
  13. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    kagak ada yg kenal satupun :hahai:

    aneh2 aja nih :hehe:
     
  14. Offline

    maniac_squall Multi-Dimension Traveller Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,794 / -0
    cocok, langsung nyemplung ke neraka tuh.
    buset yg no. 4 masa bisa bangga gitu! :panda:
     
  15. Offline

    yoyoi_cui Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +214 / -0
    wew gila... gw juga pernah baca ada yang mati gara2 masturbasi pas tahan nafas.. truz dya ga nafas lagi n akhir na mati.. tapi gw lupa cui nama na.. wkakak..
     
  16. Offline

    dodome Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    231
    Ratings:
    +12,736 / -0
    Emang kuat nahan napas tanpa bantuan atau alat? Kayaknya kalau nahan napas secara manual tubuh kita pasti bereaksi membebaskan diri sendiri untuk terus bernapas
     
  17. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Atilla kan nggak mati gara2 pas ML pertama :swt:

    dia mati seinget gw gara2 mimisan... itu aja udah berapa cewek tu istrinya :swt:
     
  18. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    bukannya david caradine juga matinya gara-gara *** ya gan
     
  19. Offline

    Arthuria Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,234
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +259 / -0
    Attila the hunt adalah orang yg sangat ditakuti oleh Romawi saat itu, sangat perkasa di medan perang dan telah membantai banyak prajurit romawi. ko matinya ga keren banget sie? hahahah
     
  20. Offline

    nicander Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,017
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,139 / -0
    yg No. 3 udah mati..ketauan selingkuh lagi... :hot:
     
  21. Offline

    pitiex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +838 / -0
    walah, mati gara2 berhubungan seks koq bangga...
    ada2 aja.....
    :pupi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.