1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info 5 Mobil yang Bikin Anda Terlihat Kaya

Discussion in 'Otomotif' started by deco, Jul 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    deco Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    15,808
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,790 / -2
    Anda kini tidak perlu mengeluarkan duit banyak untuk membeli mobil yang membuat Anda tampak kaya. Ada banyak mobil baru yang terlihat mahal dari sebenarnya. Jadi tidak usah khawatir bila Anda ingin tampil sebagai pribadi kaya di depan sejawat Anda.

    Berikut adalah lima mobil keluaran 2010 yang harganya miring, tidak lebih dari US$ 29.000, atau sekitar Rp 260 juta, seperti dikutip dari U.S. News & World Report, Jumat 23 April 2010.

    1. Kia Soul 2010
    Mobil kecil ini memiliki desain interior yang menyejukkan. Banyak gadget berteknologi tinggi yang umum ditemukan pada mobil mewah, seperti jek USB untuk musik dan teknologi nirkabel Bluetooth. Plus, desain eksterior futuristik. Mobil ini dipasarkan U$ 13.300 - U$ 18.195 per unit.

    [​IMG]

    2. Suzuki Kizashi 2010
    Suzuki Kizashi dilengkapi dengan sunroof yang bisa membuat Anda melihat awan atau bahkan bintang-bintang pada malam hari. Tidak hanya menyenangkan untuk dikemudi, sedan menengah ini tampaknya paling sporty dibandingkan pesaing yang lain.

    Demikian juga dengan interiornya. Kizashi dibuat dengan bahan-bahahan berkualitas tinggi, seperi pada dashboard dan panel pintu. Mobil ini hanya dijual US$18.999 - US$26.749.

    [​IMG]

    3. Mazda MX-5 Miata 2010
    Dengan satu tombol, Anda bisa membuka atap mobil ini. Dan dengan satu tombol pula Anda bisa menutup atap. Dengan membeli mobil ini, Anda seperti memiliki mobil mewah. Kenyataannya, Mazda MX-5 Miata adalah salah satu mobil sport dengan harga yang paling terjangkau. Mobil ini dipasarkan US$ 22.810 - US$ 29.350.

    [​IMG]

    4. Chrysler 300 Keluaran 2010
    Chrysler 300 sangat ideal bagi Anda yang hemat anggaran, tapi ingin tampil mewah. Sedan besar ini tidak terlalu menyenangkan untuk dikendarai. Namun dengan mobil ini, Anda akan terlihat kaya. Bahkan, banyak orang mengatakan Chrysler 300 menyerupai sedan mewah. Chrysler 300 dijual US$ 27.260 - US$ 44.865.

    [​IMG]

    5. Ford Flex 2010
    Mobil jenis SUV sudah terkenal tidak murah. Namun dengan harga sedikit miring, Anda bisa mendapat Ford Flex yang dijual dengan harga US$ 28.950 - US$ 42.465. Pasti, dengan mobil ini Anda terlihat seperti orang kaya. (mt)

    [​IMG]

    klo pilihan agan pribadi ..? :ehem::ehem:
     
    • Thanks Thanks x 14
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    axlform Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,100 / -0
    pilihan ane SLR McLaren!!
     
  4. Offline

    nearlawliet Beginner Members

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +60,232 / -0
    saya seh bugatti veyron.... mewah bgt tuh gan..........
     
  5. Offline

    STARHACK Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +215 / -0
    gue pilih dokar aja ahh..
    kagak pake bensin ato solar..

    kelihatan retro dan clasic banget.. hwahahahahaaa..
    gila ya gue..
     
  6. Offline

    axlform Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,100 / -0
    jiah, orang apa aring gan? jelas2 pilhannya boil. ya udah kalo gitu wa pilih becak aja. lho?:???:
     
  7. Offline

    chandra85 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,076 / -0
    [​IMG]

    tingal dimodif dikit jadi keren nih, dari tampilan dah gahar sih
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    max_heart Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    1,445
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,928 / -0
    Ford nya mantep abis dah!!

    tetep aja keitung mahal.. 200-400 juta :nangis:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    eRiff Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,713
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,457 / -1
    saya kok gak ada yang suka yak bodinya... yang mirip2 bamble nya the transformertu. yang ane pingin.. :hihi:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    ShiR0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +145 / -0
    kok Mazda Miata, Mazda RX 8 dun kk :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    [​IMG]

    gw pilih yang ini aja, siip kan :top:
    pilihan di atas gak ada yang masuk selera...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    hm...klo disuruh milih yg diatas ane pilih 2. Suzuki Kizashi 2010
    tp klo yg lain boleh la ford GT 40 ^^
     
  13. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    semua mobil jg rata2 bikin keliatan kya
     
  14. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,730
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,159 / -0
    saya pilih yg ini Gan!

    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
  15. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,393
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,074 / -8
    jiah ko pad apilih itu... dari pada milih itu lebih bake milih ajjah tu sepeda atau gerobak :haha:

    kalau ane lebih mantab d Mazda. karena selama ini klu ane maen game balap palng seneng bnget pake mobil Mazda
     
  16. Offline

    ingusdarah Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ane demen yang nomor 3 tuh bosss
     
  17. Offline

    kawamura Members

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    makin kebawah makin mahal euy >.<
     
  18. Offline

    break777 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    196
    Ratings:
    +5,137 / -0
    mazda rx7 tow rx5 jg bgs wlaupun da lama. . .
    cm berangan2 punya hehehe. . .
     
  19. Offline

    willyyao Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    saya pilh Ford Flex....

    Bagus modelnya... sangar dan maco
     
  20. Offline

    andibudiman486 Members

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    weks masih mahal bro, kalo udah dibawah 100jt baru tuh murah
     
  21. Offline

    k6666rz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    McLaren F1 is the best buat ane gan,single seat di tengah,mantaaaafff ^_^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.