1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Architecture 5 Konsep Bar yang Unik

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Sep 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Menikmati waktu santai di sebuah bar bisa mendatangkan sensasi tersendiri. Apalagi jika bar tersebut menyuguhkan sesuatu yang luar biasa atau lain dari yang lain. Sepertinya rangkuman bar dari uniknya.com di bawah ini sangat pas sebagai tempat mengisi waktu luang anda:


    1. The Red Sea Star
    Terdapat di perairan Laut Merah. Merupakan salah satu keajaiban bawah laut dunia, daya tarik yang unik diciptakan The Red Sea Star adalah bar dan restoran bawah laut pertama di dunia.

    [​IMG]
    The Red Sea Star (Sumber: odditycentral.com,uniknya.com)


    2. Guacara Taina
    Terletak di Republik Dominika, Gucara Taina adalah bar club yang dibangun di bawah tanah dalam sebuah gua alam. Terletak enam puluh meter di bawah permukaan bumi dan memiliki kapasitas 3.000 orang. Gucara Taina memiliki tiga lantai ruangan alami dihiasi dengan stalagmit dan stalaktit.

    [​IMG]
    Guacara Taina (Sumber: taxisantodomingo.com,uniknya.com)


    3. Baobab Tree Bar
    Menurut para ilmuwan, pohon Baobab ini umurnya sekitar 6.000 tahun. Dengan usia selama itu membuat Baobab menjadi salah satu makhluk hidup tertua di bumi. Sunland Baobab yang terletak di Modjadjiskloof, Afrika Selatan merupakan rumah bar pohon serta gudang anggur.

    [​IMG]
    Baobab Tree Bar (Sumber: top5s.net,uniknya.com)


    4. Cova d’en Xoroi
    Dikenal untuk tampilan atas dengan tebing spektakuler, Cova d’en xorois tempat yang mengagumkan untuk menikmati minum, disko. Bar terletak di tebing legendaris Cala’en Porter dan telah menjadi salah satu atraksi wisata utama dari Cala’en Portir Resort, di pantai selatan Menorca.

    [​IMG]
    Cova d’en Xoroi (sumber: blogspot.com,uniknya.com)


    5. Skeleton Bar
    Skeleton Bar. Sesuai namanya bar ini didesain seperti kerangka yang mengerikan. Namun kontras dengan desainnya, bar ini memiliki pemandangan perdesaan Swiss. Skeleton Bar dirancang oleh Hans Rudgiger, seorang pelukis peraih osar Swiss. Ia juga seorang desainer untuk replika makhluk asing dalam film-film. Struktur bar ini berupa tulang ditutupi oleh lengkungan ganda vertebra yang merambah kubah langit-langit sebuah kastil kuno. Membuat anda seperti ada dalam perut binatang, fosil prasejarah.(**)

    [​IMG]
    Skeleton Bar (Sumber: unrealitymag.com,uniknya.com)



    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    alzou Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2008
    Messages:
    2,692
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,509 / -0
    nomer 1 paling asik... tu bawah laut kan :top:



    :matabelo: pengen....
     
  4. Offline

    bandoenk27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +613 / -0
    [​IMG]
    yang ini keren dah gan dalem gua2 gitu eksotis :top::top::top::top:
     
  5. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,496
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,780 / -11
    [​IMG] mantep nih bar ada di dalem tumbuhan hidup :niceinfo:
     
  6. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    Yg dalam gua klo batunya jatuh gimana ya :lol:
     
  7. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,084
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    wow .... :matabelo: keren2 ya
    pengen berkunjung kesana, kira2 mahal ga ya?
    di indo banyak pohon dan gua, semoga ada yg di buat kaya diatas
     
  8. Offline

    asakuray Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    Wah ada di dalam gua juga.....
    serasa hidup di jaman lalu
     
  9. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    yg dalem pohon baobab keren banget..
    serasa menyatu dengan tumbuhan..:suling:
    :lol:
     
  10. Offline

    bigbangg Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    ada ga yah konsep bar bentuh toilet??? kalau rumah makan sih ada :lol:
     
  11. Offline

    LikeYou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,340 / -0
    nomer satu keren tuh, dari bawah laut :hehe:

    semoga beneran ada deh didunia ini :top:
     
  12. Offline

    biksutong Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2011
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +274 / -0
    keren banget tempatnya. gue paling demen yang nomor 1.
     
  13. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,267
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,791 / -11
    Guacara Taina mirip dengan yang di salah satu episode spongebob. :hihi:
    horor juga kayaknya bikin bar di gua kayak gitu. :swt: kalo longsor, ketimbun deh.
     
  14. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0

    yoi gan..
    ya kaya gitu deh,ngeri juga..
     
  15. Offline

    cape Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +605 / -0
    unik-unik...
    bnr2 kreatif.
    :top:
     
  16. Offline

    rezabjork Beginner Members

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    wah paling seru kayanya yang di Cova d’en Xoroi .. flying without wings #jangan sampe mabuk makanya, tau2 loncat ntar..hihi
     
  17. Offline

    MeguroUematsu Beginner Members

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    paling asik yg konsep bawah laut :nikmat:
     
  18. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,558
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,501 / -0
    wah yg pertama doank paling demen gw, bangkunya ubur2 gitu, lebih unik lg klo temboknya dibikin seakan2 kayak di dalem kerang :top:
    yg bawah2nya kayak gua semua, keliatan sumpek :hoho:
     
  19. Offline

    JunRusty Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2011
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +175 / -0
    walah gambarnya g da yang muncul.. disable hot linking tulisannya.. :swt:
     
  20. Offline

    andredh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2011
    Messages:
    1,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +60,507 / -0
    konsep nya keren banget.

    nomor dua tuh keren :top:
     
  21. Offline

    ZpeNdeL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,313 / -0
    kalo dibawah laut enak pemandangannya :top:
    kalo yg didalam gua :suram:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.