1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

5 Karakter Utama yg paling favorit dari game yang pernah temen-temen mainkan

Discussion in 'Games Free Talk' started by morphinis, May 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    morphinis Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    Sebelumnya maaf kalo :fd_7: :awas:


    Menurut teman-teman semua, dari game yang pernah kalian mainkan, siapa aja yang karakter utama dari game itu yang temen-temen paling suka??

    Kalo bisa kasih alasan ya kenapa temen-temen suka ma ntu karakter

    5. Fiona Belli (Haunting ground)
    [​IMG]

    suka karena dia karakter cewek yang notabene sama sekali gak bisa berantem, gerakannya kayak putri solo. tapi dia bisa meloloskan diri dari kastil dan orang orang yang berusaha mengurungnya disana. tidak pernah menyerah untuk bertahan hidup
    Kabarnya sih Fiona Belli adalah karakter paling manis yang pernah diciptakan perusahaan CAPCOM :siul:
    hehe

    4. Ayame (Tenchu)
    [​IMG]

    terlihat dingin dan tak berperasaan, seorang kunoichi favorit saya dengan stealth kill yang menarik, dan dengan gerakan yang cepat dan tepat
    paling suka kostumnya di tenchu 3 :hmm:

    3. Cloud Strife (Final Fantasy VII)
    [​IMG]
    paling ngefans pas dlu lead filmnya FF Advent Childrent
    Keren, tidak banyak omong dan terlihat sangat sangar pas naik motor hehe :onion-86:

    2. Yuna (Final Fantasy X)
    [​IMG]
    hehe kalo yang ini sih bukan karena aksinya di game, tapi emang dari gayanya udah suka. cewe' idaman gwe yang kya gini nih. :malu: gayanya dewasa banget. lebih seneng ngeliat yg pake yukata. hehehehe


    Menempati rangking pertama.....

    1. Dante (Devil May Cry)
    [​IMG]

    Gayanya yang serampangan, cuek, kocak dan tak kenal takut, seorang devil hunter yang juga gemar mengoleksi devil arms. yah itulah dante, anak dari the legendary dark knight sparda. beda banget sama kakaknya, Vergil yang lebih pendiam dan kelihatan judes :top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    hypoterm Silent Reader Members

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    5. Arthas di Warcraft 3.. dari yang tadinya baik eh jadi berubah jahat.. hehe..

    4. Sub Zero di Mortal Kombat.. banyak ngebantu party nya raiden dkk

    3. Squall Leonhart.. saya suka gunbladenya..

    2. Agent 47 a.k.a hitman.. the silent assassin..

    1. Seta Souji a.k.a main character Persona 4.. orangnya pendiem, ganteng, tapi menimpan banyak misteri
     
  4. Offline

    AxeLRagE Beginner Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +167 / -0
    1st - NERO , Devil May Cry 4 , Yamato nya Vergil keren kalo lg Trigger , plus Visual Effect Devil Bringer nya .. wuaah ..

    2nd - Vergil , Devil May Cry 3 , Gaya ny Cool kalo lg Action ..

    3rd - Aya Brea , Parasite Eve 1 & 2 , Replika nya Jill Valentine , tp yg ini Mantep skill nya , plus Manis :haha:

    4th - Chris Redfield , Resident Evil Series , Kayak nya Pemeran Utama RE lebih cocok ini degh .. ampe skrg pn masi survive

    5th - Lady , Devil May Cry 3 , ketinggalan satu ini , pengen liat ini battle lawan Vergil , sama2 cool soalnya ..




    - Cheers :fufufu: -
     
  5. Offline

    rairz Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    1. Rinoa, Final Fantasy VIII
    2. Hitman, Hitman series
    3. Snake, Metal Gear Solid
    4. Aya Brea, Parasite Eve
    5. April, The Longest Journey
     
  6. Offline

    zagrev Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    1. altair, Assasin's creed : cool and quiet keren abis
    2. nico bellic, GTA IV : punya kebiasaan humor yg unik
    3. vincent valentine, FF7 : cool dan selalu tenang dalam menghadapi masalah
    4. dante, devil may cry 3: playboy trs orangnya ngawur saya suka yg seperti itu
    5. auron, FF10 : saya suka karakter yg seperti ini
     
  7. Offline

    ndr3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,404 / -0
    1. Batman/Bruce Wayne - Batman Arkham Asylum , Badass abis. portrayal batman dari komik abis.. overconfident but cool
    2. Geralt the White Wolf - The Witcher, gila sangar.. gak cakep si, cm skillnya bersenjata sm demon huntinhnya peerless n unmatched
    3. Ezio Auditore da Firenza - Assassin's Creed 2, kyk Altair cm lebih human gw suka personalitynya yg badboy.. n masi bisa enjoy things walo didera dendam
    4. Michael Corleone - Godfather 1 & 2, walo gak dipasang mukanya Al Pacino, cm ada beberapa traits yang tetep ada n gw suka, cold, calculating, and ruthless
    5. Smua Darth di game Star Wars kecuali yg LEGO wkwkwk - Kalo lagi scene 2 yang menampilkan mereka rasanya ada kesan dark, wicked n disturbing.. kesannya inilah villain sejati.

    pilihan gw gak ada yang cewek soalnya kalo cewek gw lbh suka yang asli wkwkwkwkwk
     
  8. Offline

    deadbone Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    1. Altair, Assassin Creed.
    2. Cloud Strife, FF7. Karakter yang sangat kompleks sifat dan latar belakangnya. Sampe skr gw gak ngerti knp dia maunya sendirian aja.
    3. Jowy Atreides, Suikoden 2. Karakter ini punya maksud baik tapi caranya salah dan itu merenggut kebahagiaan dirinya sendiri.
    4. Dante, DMC. Satu kata, Serampangan.
    5. Riou, Suikoden 2. Gw suka konflik internal dia, harus memilih teman atau memperjuangkan kemerdekaan Dunan.
     
  9. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    1. Dante DMC 3... orang paling gokil
    2. Cloud... FF VII orangnya keren agak anti- social tapi care ma temennya
    3. Sora.... KH 1,2, Final Mix From Zero to Hero, setia kawan
    4. Roxas.. KH 2, 382/2.... orang yang pertama kali di KH yang make 2 Keyblade..
    5. Squall.... FF VIII Anti - Social tapi mau melakukan segala cara buat nyelamatin pujaan hatinya ( Rinoa )
     
  10. Offline

    456bogor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    958
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    1.Tidus soalnya dia nggak nyerah buat ngalahin sin biar ga reinkarnasi lagi.
    2.Cloud strife. gayanya cool.Apalagi pas liat aksinya di FF VII advent children complete.keren banget dah.
    3.Squal leonhart.gw suka caranya mimpin party.
    4.Zidane tribal.cara dia ngedeketin cewe di FF IX lucu abis.
    5.Vincent valentine.alasanya gw suka senjatanya
     
  11. Offline

    kazega Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,353 / -0
    Kalo Gw Sih ALL ABOUT GTA

    GTA III : Claude
    GTA Vice City : Tommy Vercetti
    GTA SAN ANDREAS : CJ ( Carl Johnson )
    GTA Liberty City Stories : Tony Cipriani
    GTA Vice City Stories : Lance Vance DANCE
    GTA IV : Niko Bellic

    Loh Kok Pemain utama Semua?? Karena Semua Kisah nya Berbeda - Beda Dan FRESH :hahai:
     
  12. Offline

    substance Silent Reader Members

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    1. Liquid Snake, MGS; suka suaranya, villain yang kembaran jagoannya= super villain
    2. Solid Snake, MGS; udah aki2 aja masih jago
    3. Rikimaru, Tenchu series; karakter favorit dari game favorit pertama
    4. Albert Wesker, RE series; super villain
    5. Cloud Strife, FF VII; jagoan yg anti sosial
     
  13. Offline

    slaviamayu Beginner Members

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    1. aya brea (PE): my fav char game ever,
    2. ayame (tenchu): terutama yg d tenchu 1. suaranya itu loh, okwhhh
    3. agrias (FF tactic): coba tanya yg main ff tactic, char cewe paling di andalkan dalam mengarungi ivalice sapa hayoh??
    4. rheina (??-chrono cross): yg mermaid itu loh, dewasa bgt pas main harvanya...
    5. lenneth valkyrie (valk pro): recruitment paling handal sejagat RPG.... ditambah anggun dan sangat noble...
     
  14. Offline

    iammick Beginner Members

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +64 / -0
    Kalo ane siapa ya..
    Cloud (FF VII)
    Yuna (FF X, FF X-2)
    Rikku (FF X, FF X-2)
    Dante (DMC)
    Nero (DMC 4)
     
  15. Offline

    dantekasep_69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,968 / -0
    5. Nico Belic >>>>> GTA IV
    4. Vergil >>>>>>> DMC 3
    3. Nero >>>>>>>> DMC 4
    2. Mario >>>>>>> Mario Bros all games
    1. Dante Sparda >>> DMC 1, 2, 3, and 4
     
  16. Offline

    Montblanc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +85 / -0
    5. Tir McDohl [Suikoden]
    4. Leon S. Kennedy [RE 4]
    3. Chun-Li [Street Fighter]
    2. Ryu [Breath Of Fire]
    1. Montblanc [FFTA]
     
  17. Offline

    drtadenny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,656 / -0
    5.Ayumi [X-Blade]
    4.Vayne Aurelius [Mana Khemia]
    3.Crazy Dave [Plant Vs Zombie] :haha:
    2.Flay Gunnar [Atelier Iris 3]
    1.Edge Vanhite [Atelier Iris 3]
     
  18. Offline

    logamterbang Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ane sih paling suka sven gan, hahaha
     
  19. Offline

    xbot Beginner Members

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +38 / -0
    1. Master Chief dari Halo series
    2. Isaac Clarke dari Dead Space
    3. John Marston dari Red Dead Redemption
    4. Ryu Hayabusa dari Ninja Gaiden 1&2
    5. Niko Bellic dari GTA IV

    Eh.. xbox semua ya?
     
  20. Offline

    cangbo Silent Reader Members

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo ane gan
    1. cloud [ff7]
    2. hwoarang [tekken]
    3. Assasin [RO]
    4. Razor [Dota]
    5. Lara Croft [tomb raider]
     
  21. Offline

    Hellion91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +88 / -0
    1. Mio Amakura (Fatal Frame 2:Crimson Butterfly)
    2. Cloud (Final Fantasy VII)
    3. Tovia Alonax (Gundam CrossBone Pilot - SD Gundam series)
    4. Rei Kurosawa (Fatal Frame 3:The Tormented)
    5. Vahn (Final Fantasy XII)

    Banyak dari fatal frame abis ya keren aja bisa bertahan dalam suasana mencekam kayak gitu :takut:
    kalo gw sih dah jadi gila duluan X :lalala:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.