1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info 5 Jenis Rujak Yang Ada di Indonesia

Discussion in 'Meramu / Meracik' started by pegasus_idws, Jul 24, 2013.

  1. Offline

    bluefin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +516,769 / -4
    jd inget pas makan rujak cingur pertama kali.. waktu itu ngeliat nyokap makan, ane nyicipin, pas tau itu dr idung lgs kenyang :hahai: tp enak sih sebenernya kenyal2 gitu, cuman agak gmn gitu pas tau..

    rujak beubeuk paling enak.. klo pas di malay nyoba rojak, ga beda sm rujak buah sini, cuman dikasih kacang yg udah digoreng/ditumis(?).. tp enakan rujak indo lah :hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kodokmati Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    dilihat dari resepnya kyaknya enak nih pengen coba ahh........
     
  4. Offline

    sriansya Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2014
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +5 / -0
    orang bule dikasih makan rujak gimana ya reaksinya???
    hahahaha
     
  5. Offline

    asterisk90 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -0
    kalau rujak gini paling enak itu dibuat super pweeedess :D
     
  6. Offline

    kosasihyk Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    Gado-gado / Lotek rujak paling mantap dah!!

    btw om gw bule doyan banget gado-gado sama rujak buah, ntah alasan apa dia suka.
     
  7. Offline

    mlxjakarta Lurking Around Banned User

    Joined:
    Mar 13, 2012
    Messages:
    647
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -1
    Rujak bebek sama rujak manis lah paling top :oggomen:
     
  8. Offline

    ghostzonk17 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2011
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,787 / -0
    di jombang gw pernah baca ada rujak bakso.
    tau apaan tuh.
     
  9. Offline

    vandiaz8 Members

    Joined:
    Jul 25, 2016
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Rujak bakso didaerah saya gan..
    Mantab abis pokoknya..
     
  10. Offline

    luluristiana Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 27, 2016
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    12
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    rujak keblinnger daerah ane jg mantep gan ....

    :malu2:
     
  11. Offline

    mckenthus Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 29, 2011
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    Jadi pengen rujak.. Bikin ah..
     
  12. Offline

    malevolent Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2012
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    rujak kuah pindang seger beuudd siang2 gini
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.