1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

5 Jembatan Paling Menakutkan Di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by whitemaster, Mar 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    whitemaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +615 / -0
    Sebelumnya maaf :maaf: kalau :repost:

    5 Jembatan Paling Menakutkan Di Dunia
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    2. Forest Gulp: Capilano Suspension Bridge, North Vancouver, British Columbia
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    3. Cope-on-a-Rope: Carrick-a-Rede Rope Bridge, Antrim, North Ireland
    [​IMG]

    [​IMG]

    4. Terrifying Trift: Trift Bridge, Gadmen, Switzerland
    [​IMG]

    5. Royal Flushed: Royal Gorge Bridge, Canon City, Colorado
    [​IMG]

    [​IMG]

    :grp: DAN :thx:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    joe_cfu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,569 / -0
    HI medeni kk... :takut:
     
  4. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    Gila yang cope on a rope :kaget:
    jembatan kek gitu masih juga ada yah di dunia modern? dijadiin objek wisata lagi di Northern Ireland sana (keliatannya).
     
  5. Offline

    justinromanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,823
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,611 / -0
    s'bnernya keren koq jembatannya
    cuman lokasinya aja yang nyeremin
    klo ng'liat k bawah aja bikin merinding :takut:
     
  6. Offline

    s0k3r Beginner Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +20 / -0
    yg no 1 n 5 kayaknya bisa dibuat bungee tuh
     
  7. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    Ditambah jembatannya yang masih bisa melengkung2 kalo nahan berat badan kita...
    Itu juga tuh faktor yg nambah plus merindingnya :takut:
     
  8. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +72,886 / -0
    wah yang jalan disitu aja dah takut, apalagi orang yang buat ya...
     
  9. Offline

    zippo12 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    yang ini bisa bikin terkencing-kencing kalo lewat diatasnya.. :takut:
     
  10. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    biarpun talinya dari baja jg tetep aja takut ketinggian........ :takut:
     
  11. Offline

    aoki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,468 / -0
    sereeeeeeeeeeeeem........................ Phobia ketinggian soal nya.... suka pusing kadang pingsan... klo tinggi2....... :piss:
     
  12. Offline

    diktea Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    ih ngeri kyk'y klw spedahan di stu,,,,,,
     
  13. Offline

    snupygeela Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    mantaps nih jembatan buat loncat indah....:piss::piss:
     
  14. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,493 / -0
    Pasti yg pada depresi ngiler liat ni jembatan, soalnya kalo loncat dijamin mati, :haha:
    Btw nice share bro :top:
     
  15. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    jembatan yang paling atas keren
     
  16. Offline

    YandY Silent Reader Banned User

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ngeri bener...
    cocok banget nih buat yg suka sama tantangan...
    pasti adrenalin langsung meningkat....
     
  17. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,976 / -0
    kalo jembatan kereta api kaya di pelm ada nyang punya kaga yah???
     
  18. Offline

    danieledgar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +702 / -0
    enak buat bungee jump ne:haha:
     
  19. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,146 / -0

    paling suka sama yang nomer 1
    serem-serem enak, jadi pengen nyobain goyang-goyang disana :lol:
     
  20. Offline

    exleecher Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    ampun deh, dibayar berapapun kagak berani jalan di jembatan kayak begituan
     
  21. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,026
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,091 / -1
    yg pertama..
    medeni plus futuristik kk
    :takut:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.