1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

5 Hotel Terapung Terbaik di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jun 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Code:


    SUmbEr


    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,007
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,708 / -11
    yang no. 5 bentuknya kotak bangets. :iii: kurang :elegan:
    hotelnya kalo kena tsunami gawat dong. :matabelo
     
  4. Offline

    cyruss Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Klo di maladewa ada gak? Lom pernah kesana jg sih.. Tp kyknya banyakan cottage diatas air?
     
  5. Offline

    Awesome89 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    [​IMG]
    ditengah huta ya gan... kok lebat bngt hutan dibelakangnya
     
  6. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    Harganya mahal2 :panda:
    Tp sebanding deh :top:
     
  7. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    itulah dunia gan,,, yang bagus ya,, mahal,

    yang murah ya,,, mau gak mau yang apa adanya,ghehehe
     
  8. Offline

    Jars27 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    :game: tempatnya kelihatan nyaman... jadi pengen ke sana.. tapi enggak ah.. mending duitnya buat beli game...
     
  9. Offline

    dhen7x Beginner Members

    Joined:
    Dec 26, 2010
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    ane naksir sama yang di prancis tuh gan ajibb bener dah
     
  10. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    hehehehe seleranya tinggi juga bro?

    kapan mau kesana?
     
  11. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    no 3 paling mahal :swt:

    no 5 bentuknya kyk ruko, jelek banget
     
  12. Offline

    RainDog Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,595 / -0
    menurut gw yg bagus hanya no 2,3,4...
    pemandangannya bagus banget...:top:
     
  13. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    kalo menurut ane semuanya bagus tuh gan,,,

    sayang ane belum pernah kesana.
     
  14. Offline

    putra05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    1,160
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,360 / -4
    St. Regis Bora Bora Resort, Polinesia Perancis. itu kyk nya lebih menarik buat dikunjungi :blink:

    tp penginapanya lebih bagusan yg Salt and Sill di Swedia :blink:
     
  15. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    [​IMG]
    liat hotel yg ini jadi inget filem2 horor..agak menyeramkan.
    dah gitu mahal amat ni hotel $4750
     
  16. Offline

    andito Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    gw suka yg no 2 n 4, tp syng ga kuat di doku..wkwkwkwk
     
  17. Offline

    jaim2010 Beginner Members

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Keren juga tuh hotel ...tapi kayaknya banyak nyamuknya.
     
  18. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    wadduh,,, kok banyak nyamuk sih bro.

    walaupun deket air itu airnya bersih bro, dan juga air hidup bukan genangan air.
     
  19. Offline

    roguespear Beginner Members

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +94 / -0
    mantep tu no 3.

    nominal baht berapa rupiah ya :bingung:
     
  20. Offline

    etopen Members

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya yg no 3 keren tuh.. jadi pengen..
    1 baht kurang lebih 300 rupiah an ya? kalo ga salah..
     
  21. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    mungkin gan,,,

    hehehehe

    lanjutkan gan...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.