1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

5 Hal Yang Membatalkan Puasa

Discussion in 'Lifestyle' started by ricki, Aug 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ricki Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    4,002
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +906,574 / -1
    Lima hal yang membatalkan puasa:

    1. DUDUK-DUDUK

    Duduk-duduk sambil iseng-iseng memasukkan nasi padang kedalam mulut hingga dua bungkus adalah dapat membatalkan puasa. Sedangkan jika hanya duduk-duduk saja sambil menggoda ibu penjual nasi padang, lalu berselingkuh dengan ibu tersebut, juga membatalkan puasa.

    2. MELUDAH

    Meludah akan membatalkan puasa kalo air ludah tsb mengenai alat kelamin lawan jenis kita, kemudian kita membantu membersihkannya dg lidah kita

    3. TIDUR SIANG

    Tidur siang akan menjadi batal jika kita tidur siang diatas badan orang lain yang bukan muhrimnya.Sedangkan jika kita tidur siangnya dibawah badan orang lain yang bukan muhrim, maka puasa kita tetap batal.

    4. BERSENTUHAN.

    Bersentuhan dengan sengaja dengan isi dari bra sebelah kiri pacar kita maka akan membatalkan puasa. Sedangkan jika menyentuh isi dari bra sebelah kanan, juga dapat membatalkan puasa. Namun jika kita menyentuh keduanya,tetep dapat membatalkan puasa.

    5. MELEMPAR COIN.

    Melempar coin sehingga mengenai dada seorang gadis lalu kita meminta maaf karena menyesal sambilmengusap-usap dada tersebut karena kasihan dengan gadis itu, maka perbuatan tadi dapat membatalkan puasa.


    :hahai:

    maaph agak ngaco :piss:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    gegege Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +419 / -0
    Wah kudu hati-hati tuh...:hahai:

    BTW
    Horeee akhirnya PERTAMAX :hahai:
     
  4. Offline

    bohemahmud Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    wah ga sopan bgt neh, tp anda termasuk lucu:hehe:
     
  5. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    :voodoo: gw kira ap....
    berdiri aj batal ini mah....orng bediriny sambil bersihin mulut pacar:haha:
     
  6. Offline

    bampski Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    thread yang aneh gans
     
  7. Offline

    KudaJengke Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    :hahai:beuh parah gak ada bagusnya :piss:
     
  8. Offline

    bima1001 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +662 / -0
    ngaco semua tuh :hahai::hahai:
     
  9. Offline

    eRiff Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,713
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,469 / -1
    parah.... kirain beneran... :lol:
    besok udah mulai puasa ni... harus ilangin dah pikiran2 kotor kaya.. gitu... :doa:
    gak bisa masuk SF selbritSnapshut nie.. :hehe:
     
  10. Offline

    meyovy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    679
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,939 / -0
    duh ada2 aja nih TS :lol:
     
  11. Offline

    tracing_immortal Beginner Members

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -1
    oalah bro2 tak baca serius2 kok ternyata isinya ngaco semua..tapi cukup menghibur la bro thread ente !
     
  12. Offline

    nuri111 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    :hahai:

    parah tuh...
    asli ngakak abis...
    hehehehehehe
     
  13. Offline

    tebebadra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    buset itu sih parah banget,
    jelas2 batal.
    hahaha..
     
  14. Offline

    HYPER_DNA Beginner Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +80 / -0
    Apaan nih..... :hahai:
     
  15. Offline

    shindecade Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,814
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,821 / -0
    :kacau: :needmod: :fd_8:.................
     
    Last edited: Aug 11, 2010
  16. Offline

    allandform Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,867 / -0
    gila..:panda:...
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    gal_hs Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    weleh 2...
    takkirain serius gan,

    ehh......
    tapi menghibur di hari pertma puasa nie:hahai::hahai::hahai:
     
  18. Offline

    guderian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    666
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    ngacooo :lol:
    kirain serius tauny isiny...
     
  19. Offline

    bbulbul Beginner Members

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +45 / -0
    mayan gan
    puyeng bacanya haha
     
  20. Offline

    killvincent Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah.. ngaco smua ni.. [​IMG] tp nice gan.. [​IMG]
     
  21. Offline

    langit_violet Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,151
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,207 / -0
    :voodoo:

    gw kira beneran... ternyata ngaco smua...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.