1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info 5 Furniture Termahal di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by agunglucu, Oct 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    agunglucu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    1,417
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +15,716 / -0
    Furniture merupakan salah satu kebutuhan dasar kehidupan kita. Kita memang membutuhkan furniture di rumah kami dengan kenyamanan tatanan kehidupan di dalamnya. Tapi itu tidak perlu terlalu mahal seperti perabotan di bawah ini:

    1. Badminton Cabinet (US$36,7 juta/Rp330 miliar)
    Furnitur mahal ini pertama kali dimiliki Henry Somerset, keturunan ketiga Beaufort. Kisah perabotan ini bermula saat Henry yang berusia 19 tahun, melakukan tur Eropa di tahun 1726. Dia kemudian tinggal seminggu Florence dan memerintahkan pembuatan cabinet ini di bengkel Medici. Fakta menakjubkan adalah ketika pembuatannya, diperlukan waktu sekitar enam tahun dengan melibatkan 30 ahli furniture. Kabinet ini terjual dalam lelang di London seharga Rp330 miliar dan tercatat yang paling mahal dalam sejarah. Inilah lemari termahal di dunia.

    [​IMG]
    [​IMG]

    2. Dragons Chair ($27,8 juta/Rp250,2 miliar)
    Kursi ini adalah salah satu karya Eileen Gray, seorang desainer Irlandia. Eileen Gray menciptakankan kursi antara tahun 1917 dan 1919. Ini disebut kursi Naga. Hal ini dikarenakan harga jualnya melonjak jadi 21,9 juta poundsterling atau US$27,8 juta dari estimasi harga awal 2-3 juta poundsterling. Inilah kursi termahal di dunia.

    [​IMG]
    [​IMG]
    tuh liat aja megang kursi na aja ga boleh sembarangan harus pake sarung tangan:iii:

    3. Tufft Rococo table( $4.6 juta/Rp41,4 miliar)
    Meja gaya Rococo yang dijual di rumah lelang Christie, Philadelphia ini dibanderol dengan harga yang menakjubkan: US$ 4,6 juta. Meja itu terbuat dari kayu oak dengan alas hasil rancangan Carlo Mollino pada tahun 1949-an. Semula, diperkirakan terjual US$3,8 juta, namun ternyata dijual lebih tinggi dalam pelelangan. Inilah meja termahal di dunia.

    [​IMG]
    [​IMG]
    yang ini ane bingung ko gambar na ada 2 bede lage:bingung:

    4. Ruijssenaars magnetic floating bed (US$1.6 juta/Rp14,4 miliar)
    Ini tempat tidur luar biasa yang memungkinkan memiliki tidur seperti mengambang, dengan ketinggian sekitar 40 cm dari lantai. Namun demikian, ranjang ini bisa menahan beban hingga 900 kg. Inilah ranjang termahal di dunia. seru banget tuh bisa kaya superman terbang sambil tidur

    [​IMG]
    [​IMG]
    seru banget tuh bisa kaya superman terbang sambil tidur:blink:

    5. Pininfarina’s Aresline Xten (US$1.5 juta/Rp13,5 miliar)
    Dibuat oleh Pininfarina, sebuah perusahaan desain mobil Italia yang terkenal merancang mobil-mobil mewah seperti Ferrari dan Cadillac. Aresline Xten bisa disebut kursi perkantoran ternyaman yang pernah dibuat. Sistem dynamic synchronized memungkinkan pengguna memiringkan kursi, sekaligus menyesuaikan dengan bentuk tubuh pengguna. Kursi ini juga terbuat dari kain tahan lama dari Dynatec, yang kerap digunakan oleh atlet Olimpiade. Inilah furnite kantor termahal di dunia.

    [​IMG]


    klo :niceinfo:
    mohon berkenan :thx: ma :grp:
    masih abu-abu nie :madesu:

    cek thread ane yang laen gan
     
    Last edited: Oct 17, 2011
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    thomylouisista Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    hadech,.... harganya hanya bisa dijangkau oleh para koruptor,...
     
  4. Offline

    Devantio Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +146 / -0
    foto no 3 di sini jg banyak yg murah" kkkkk
     
  5. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,062 / -0
    floating bed keren tuh ..
     
  6. Offline

    sungkao Beginner Members

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    masa sih barang gituan ampe di lelang dan jadi yg termahal?

    apa lagi no 3 mirip barang murahan koq bisa di lelang yah?? :bingung:
     
  7. Offline

    sitaraguyang (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡 Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,237 / -0
    ranjang bisa terbang... :kaget: pake perangkat anti-gravitasi ya kayaknya? :bloon: kalo kebetulan mati listrik pas lagi tidur, bisa jatoh mendadak dong. :hihi:
     
  8. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,434
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,774 / -11
    [​IMG] setuju sama ts :blink: ni kasur kalo ada di kamar bisa buat nampang :blink:
     
  9. Offline

    Erc Beginner Members

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    HAHAHAHA
    Bener gan,gak usah cari yg mahal2,disini banyak murah...
     
  10. Offline

    Berseken Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 29, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    walah kalo aja ada kloset bisa sambil tengkurep bro :haha:
    biar pupnya simpel bro
     
  11. Offline

    agunglucu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    1,417
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +15,716 / -0
    maksud na apaan nie??:pistol:lah wong di atas kagak ada yang nyangkut ke kloset,, salah kamar kali ye:ngupil:
     
  12. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    kabinetny wah....:matabelo:
    wajar klo mahal bgt....mewah bgt designny:top:
     
  13. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,284 / -4
    wow:matabelo:
    untuk yang Badminton Cabinet emg cocok deh harganya segitu, kelihatan dari bentuknya cantik banget:matabelo:
     
  14. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    sepertinya kurang masuk akal harga2 tersebut..:swt:
     
  15. Offline

    mer_curry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2011
    Messages:
    1,329
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,592 / -0
    gila yg begituan doang harganya sampe milyaran gitu, aneh jg yah orang" kaya mau maunya beli barang begituan dgn harga mahal :haha:
     
  16. Offline

    gelgoogcannon Beginner Members

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +20 / -0
    kalo dipikir-pikir aneh rasainya duit sekian milyar cuman dapet perabotan kayak gitu doang, padahal kalo buat beli gorengan walaupun harga gorengannya Rp.5000,- bisa dapet 1 truk
     
  17. Offline

    adviavan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,587 / -0
    dragon chair tuh terbuat dari apaan yah???
    mahal banget.....
    dipegang aja kagak boleh sembarangan...ckckkc
     
  18. Offline

    felix12 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    Apa bagusnya yang nomor 2 itu. Hanya orang yang mengerti seni yang dapat memahami bagusnya kayaknya.

    Daripada beli furniture semahal itu mending di pake buat beli banyak furniture yang lebih murah
     
  19. Offline

    black_reaper Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +571 / -1
    yg ini yg paling unik, tempat tidur melayang.....
     
  20. Offline

    jelma_jangar Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Buset mahal-mahal amat :ngupil:

    Kasur yang ngambang asik juga tuh, kalo mau dipel bawahnya tinggal didorong kasurnya :hehe:
     
  21. Offline

    ddod Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +10 / -0
    saia kok tertarik sama ranjang yg bisa terbang itu ya ehehe..
    kok bisa terbang gitu ya??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.