1. Diberitahukan akan ada perpanjangan maintenance Forum IDWS pada hari Sabtu, 29 Agustus 2015 pada pukul 23.59 WIB. Informasi lebih lanjut ada di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
    Dismiss Notice
  5. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.
    Dismiss Notice
  6. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice

Information 5 dosa wanita di facebook

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by rafliraflu, Nov 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rafliraflu Members

    Joined:
    Nov 28, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    1. Membuat profil palsu untuk menguntit mantan pacar
    Hal satu ini mungkin tampak sedikit ekstrem. Tapi, banyak wanita sengaja membuat profil palsu untuk bisa memantau mantan pacar tanpa diketahui pasangannya. Daripada menelepon atau mengirimkan sms, sekadar menulis “Apa kabar?” di wall Facebook, cara ini memang lebih aman.

    2. Memanipulasi penampilan
    Menurut pria, tidak sedikit wanita yang sering memasang foto di Facebook untuk menampilkan citra diri yang tidak sesuai realitas. Dalam foto-foto mungkin ingin terlihat lebih seksi dan berani atau sebaliknya, dan berlawanan dengan kenyataan. Hati-hati, hal ini bisa menjadi bumerang buat wanita.

    3. Menulis status berlebihan dan provokatif
    Status di Facebook bisa dibaca siapa saja dan banyak wanita yang mengggunakannya untuk tujuan provokasi atau pamer. Bagi pria, hal yang paling menyebalkan adalah “curhat”, soal kehidupan pribadi di status. Menurut pria, lebih baik berbicara langsung daripada mengumbarnya di Facebook, karena kesannya seperti mengharap belas kasihan. Selain itu, pamer soal kelebihan atau tempat yang didatangi dan langsung memasangnya di status.

    4. Memasang foto ambigu
    Status sudah berhubungan dengan seseorang, tetapi dalam beberapa foto terlihat mesra dengan pria lain. Hal ini seperti ingin “membakar” rasa cemburu pasangan dengan cara kekanakan. Foto ambigu itu juga menurut pria, sengaja untuk membuat orang lain mempertanyakan hubungannya, dan memberikan perhatian padanya.

    5. Status hubungan palsu
    Beberapa wanita lajang banyak memasang status hubungan dengan “in a relationship”. Hal ini dilakukan untuk menghindari reaksi “kasihan” orang atas statusnya yang masih lajang. Hal ini menurut pria, sangat tidak masuk akal, karena justru status tersebut menghambatnya mendapat pasangan.
     
    Last edited by a moderator: Aug 7, 2012
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    luchs Beginner Members

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0
    Cowo atau cewe yg protektif juga bisa begitu, ga cuma cewe lho :hoho:
     
  4. Offline

    alwin90210 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    yah,namannya juga nyari perhatian gan...segala cara pasti dihalalkanlah
     
  5. Offline

    Camille Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Ane baru tahu ada yang pake cara ekstrem kayak gt...
    btw..nice inpoh gan...
     
  6. Offline

    XcsNujabes Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    2,316
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,985 / -0
    yg paling bener tu nomor 3, ntah knapa cewek koq hobi ya nulis yg gak penting di FB biar bisa dibaca semua orang :panda:

    kadang lg ribut sm cowoknya nulis "cowok brengsek", ribut sm ortu nulis "jadi anak tiri aja gw"

    baiknya mah kayak gituan gak usa di-share, kita jg gak kepengen tau koqs :malu:
     
  7. Offline

    karakurae Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    satu lagi gan
    biasanya cewe suka update status untuk hal yang ga penting banget, atau malah sangat pribadi
    seperti "di dunia ini ga ada yang peduli sama aku! semua jahat, ayahku blablabla... ibuku blalalala" dll
    apa ga malu ya?
     
  8. Offline

    Vcliex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,322 / -0
    mungkin bukan hanya cewek aja gan
    mungkin juga cowok bisa buat akun palsu,buat nguntit ceweknya
     
  9. Offline

    bizly Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    20,279
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +101,277 / -0
    Sepakat gan, ada teman cowokku juga yang bikin profil palsu.
    Tapi memang sih dari ke lima poin itu, cewek lebih banyak pelakunya.
     
  10. Offline

    theuse Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    klo emank dah dari sana'ny (g punya malu) apa mau dikata kang.? :hihi:
     
  11. Offline

    sketsa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    831
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +10,136 / -0
    gw ngaku klo cewek.... pasti pengen eksis..!!
     
  12. Offline

    voidstalker84 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    2,420
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +850 / -0
    nomor 2 tuh yg plg bahaya. tar kecewa berat pas ketemuan :garing:
     
  13. Offline

    Niceboy95 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 4, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Wahh... Klw nomor 1 kayaknya dah banyak tuh gw liat.... :awas:
     
  14. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,871
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,647 / -0
    nguntit itu apa sih :iii:
    jarang FB an jadina kurang familiar :swt:
     
  15. Offline

    msteak Members

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hahaha... Nomor 2 yang sering nipu tuh... Jangan 100% percaya sama FB...
     
  16. Offline

    niez17 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    kadang, FB cuma jadi tempat curhat curhat yang ga jelas karena fasilitasnya ya di set untuk momen2 sesaat tertentu kan, mo bgmn lagi.
    tapi gan, sepertinya ada tambahan lagi deh, karena pengen eksis (natural kayaknya deh) kadang jadi berlebihan dalam menanggapi dan menimpali sesuatu :suram:
    setau ane, tentang FB nih ya, kalo dia cowok, banyak bener tmen cweknya, klo dia cwek, banyak benr tmen cwoknya. ini setau ane sih ya,,:sigh:
     
  17. Offline

    stickmaniaz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +7,200 / -0
    Emang bener..., temen" cewekku di FB Statusnya gimana~ gitu..
     
  18. Offline

    black_reaper Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    766
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +571 / -1
    yg ini paling sering gak sesuai dilapangan :garing:
     
  19. Offline

    reinm Loli is Justice Gatotkaca

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,113
    Trophy Points:
    137
    Ratings:
    +1,302 / -0
    biasanya klo ktemu yang no 2 ama 3 langsung gw remove dari friend list gw, terkadang di awal nge add kayak nya normal tapi makin ksana makin mirip no 2 & 3 :lol:
     
  20. Offline

    nahelargama Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kalo dr yang di tulis kejadian no 2-5 itu sering saya jumpai
    sering bgty2 foto2 edit an di pajang,,trus pasang foto org laen
    penipuan publik nih
     
  21. Offline

    greenJ Members

    Joined:
    Aug 28, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    cewe cowo sama aja.
    makanya jauhi facebook wkwkwkkw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.