1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Information 5 dosa wanita di facebook

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by rafliraflu, Nov 28, 2011.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rafliraflu Members

    Joined:
    Nov 28, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    1. Membuat profil palsu untuk menguntit mantan pacar
    Hal satu ini mungkin tampak sedikit ekstrem. Tapi, banyak wanita sengaja membuat profil palsu untuk bisa memantau mantan pacar tanpa diketahui pasangannya. Daripada menelepon atau mengirimkan sms, sekadar menulis “Apa kabar?” di wall Facebook, cara ini memang lebih aman.

    2. Memanipulasi penampilan
    Menurut pria, tidak sedikit wanita yang sering memasang foto di Facebook untuk menampilkan citra diri yang tidak sesuai realitas. Dalam foto-foto mungkin ingin terlihat lebih seksi dan berani atau sebaliknya, dan berlawanan dengan kenyataan. Hati-hati, hal ini bisa menjadi bumerang buat wanita.

    3. Menulis status berlebihan dan provokatif
    Status di Facebook bisa dibaca siapa saja dan banyak wanita yang mengggunakannya untuk tujuan provokasi atau pamer. Bagi pria, hal yang paling menyebalkan adalah “curhat”, soal kehidupan pribadi di status. Menurut pria, lebih baik berbicara langsung daripada mengumbarnya di Facebook, karena kesannya seperti mengharap belas kasihan. Selain itu, pamer soal kelebihan atau tempat yang didatangi dan langsung memasangnya di status.

    4. Memasang foto ambigu
    Status sudah berhubungan dengan seseorang, tetapi dalam beberapa foto terlihat mesra dengan pria lain. Hal ini seperti ingin “membakar” rasa cemburu pasangan dengan cara kekanakan. Foto ambigu itu juga menurut pria, sengaja untuk membuat orang lain mempertanyakan hubungannya, dan memberikan perhatian padanya.

    5. Status hubungan palsu
    Beberapa wanita lajang banyak memasang status hubungan dengan “in a relationship”. Hal ini dilakukan untuk menghindari reaksi “kasihan” orang atas statusnya yang masih lajang. Hal ini menurut pria, sangat tidak masuk akal, karena justru status tersebut menghambatnya mendapat pasangan.
     
    Last edited by a moderator: Aug 7, 2012
  2. luchs Beginner Members

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +16 / -0
    Cowo atau cewe yg protektif juga bisa begitu, ga cuma cewe lho :hoho:
     
  3. alwin90210 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    yah,namannya juga nyari perhatian gan...segala cara pasti dihalalkanlah
     
  4. Camille Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Ane baru tahu ada yang pake cara ekstrem kayak gt...
    btw..nice inpoh gan...
     
  5. XcsNujabes Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    2,374
    Trophy Points:
    124
    Ratings:
    +1,540 / -0
    yg paling bener tu nomor 3, ntah knapa cewek koq hobi ya nulis yg gak penting di FB biar bisa dibaca semua orang :panda:

    kadang lg ribut sm cowoknya nulis "cowok brengsek", ribut sm ortu nulis "jadi anak tiri aja gw"

    baiknya mah kayak gituan gak usa di-share, kita jg gak kepengen tau koqs :malu:
     
  6. karakurae Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    satu lagi gan
    biasanya cewe suka update status untuk hal yang ga penting banget, atau malah sangat pribadi
    seperti "di dunia ini ga ada yang peduli sama aku! semua jahat, ayahku blablabla... ibuku blalalala" dll
    apa ga malu ya?
     
  7. Vcliex Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    54
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    mungkin bukan hanya cewek aja gan
    mungkin juga cowok bisa buat akun palsu,buat nguntit ceweknya
     
  8. bizly Darth Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    20,283
    Trophy Points:
    124
    Ratings:
    +2,867 / -0
    Sepakat gan, ada teman cowokku juga yang bikin profil palsu.
    Tapi memang sih dari ke lima poin itu, cewek lebih banyak pelakunya.
     
  9. theuse Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    klo emank dah dari sana'ny (g punya malu) apa mau dikata kang.? :hihi:
     
  10. sketsa Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    827
    Trophy Points:
    94
    Ratings:
    +453 / -0
    gw ngaku klo cewek.... pasti pengen eksis..!!
     
  11. voidstalker84 Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    2,419
    Trophy Points:
    104
    Ratings:
    +457 / -0
    nomor 2 tuh yg plg bahaya. tar kecewa berat pas ketemuan :garing:
     
  12. Niceboy95 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 4, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    Wahh... Klw nomor 1 kayaknya dah banyak tuh gw liat.... :awas:
     
  13. masuakal Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,912
    Trophy Points:
    164
    Ratings:
    +1,438 / -0
    nguntit itu apa sih :iii:
    jarang FB an jadina kurang familiar :swt:
     
  14. msteak Members

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Hahaha... Nomor 2 yang sering nipu tuh... Jangan 100% percaya sama FB...
     
  15. niez17 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    kadang, FB cuma jadi tempat curhat curhat yang ga jelas karena fasilitasnya ya di set untuk momen2 sesaat tertentu kan, mo bgmn lagi.
    tapi gan, sepertinya ada tambahan lagi deh, karena pengen eksis (natural kayaknya deh) kadang jadi berlebihan dalam menanggapi dan menimpali sesuatu :suram:
    setau ane, tentang FB nih ya, kalo dia cowok, banyak bener tmen cweknya, klo dia cwek, banyak benr tmen cwoknya. ini setau ane sih ya,,:sigh:
     
  16. stickmaniaz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +106 / -0
    Emang bener..., temen" cewekku di FB Statusnya gimana~ gitu..
     
  17. black_reaper Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    43
    Ratings:
    +441 / -1
    yg ini paling sering gak sesuai dilapangan :garing:
     
  18. reinm Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,099
    Trophy Points:
    114
    Ratings:
    +233 / -0
    biasanya klo ktemu yang no 2 ama 3 langsung gw remove dari friend list gw, terkadang di awal nge add kayak nya normal tapi makin ksana makin mirip no 2 & 3 :lol:
     
  19. nahelargama Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo dr yang di tulis kejadian no 2-5 itu sering saya jumpai
    sering bgty2 foto2 edit an di pajang,,trus pasang foto org laen
    penipuan publik nih
     
  20. greenJ Members

    Joined:
    Aug 28, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    cewe cowo sama aja.
    makanya jauhi facebook wkwkwkkw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.