1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster kedatangan Community Administrator yang baru, info lebih lanjut bisa di lihat di sini
  3. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  6. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator : Zona Music (Indonesia & West)
    Dismiss Notice

Tips 5 cara menggunakan jeans agar terlihat berbeda

Discussion in 'Fashion' started by dhiekalantana, Jan 22, 2015.

  1. Offline

    dhiekalantana Members

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    Berikut adalah tips memadupandankan lima jenis celana jeans menjadi karakter yang berbeda:

    [​IMG]

    1. Sleek and chic
    Gunakan skinni jeans dan padukan dengan menggunkan Loose T-Shirt. jangan menggunakan baju yang ketat karena akan terlihat seksi. Gunakanlah Loose T-Shirt untuk menampilkan gaya Sleek and Chic. Gunakan sepatu kulit dengan higheels untuk memaksimalkan penampilan anda.

    2. Perfeclty Polished
    Gunakan dark collar sebagai atasan anda untuk menampilkan badan yang terlihat langsing. Gunakan sepatu high heels untuk mendapatkan kaki yang terlihat jenjang.

    3. Foundation Piece
    Jika anda memiliki tubuh yang sangat skinny, anda bisa gunakan baju yang lebih bervolume. baju yang lebih bervolume akan menampilkan tubuh yang lebih berisi jika dipadankan dengan skinni jeans. Hindari menggunakan sepatu high heels karena akan memperlihatkan tubuh anda yang semakin panjang, gaya ini cocok dipadukan dengan sepatu flat. Berikan gulungan jeans sedikit keatas agar gaya anda terlihat lebih menarik. agar leher anda tidak terlihat skinni gunakan syal untuk menutupinya.

    4. Blue Balance
    Gunakan jeans dengan warna ocean blue. hindari penggunaan high heels. gunakan sepatu flat dengan warna soft. Gunakan cardigan panjang sampai lutut sehingga anda akan terlihat langsing. jangan takut gunakan jeans yang lebih pendek bagi yang memiliki tubuh tinggi, karena itu akan membuat anda terlihat pendek

    5. Divine in Denim
    bagi anda yang bermasalah terhadap bagian paha, gunakan gaya ini agar terlihat lebih langsing. Triknya adalah gunakan 2 layer, baju bagian dalam dipadukan dengan jaket. bagian dalam harus lebih panjang dari jaket namun tidak menutup bagian paha anda. Gunakan high heels berwarna sama dengan bagian dalam baju anda.


    Sekian tips penggunakan jeans dengan gaya yang berbeda. Anda dapat menonton video pada link di sumber.

    Sumber : 5 ways to wear jeans with different figures
     
    Last edited by a moderator: Jul 20, 2015
    • Like Like x 3
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    kartikameansstar Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2014
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    kalau betisnya besar, lebih baik pakai jeans yang model gimana ya?
     
  4. Offline

    Abandoned Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pake loose shirt, short jeans, sama sepatu converse juga asik, bisa buat daily
     
  5. Offline

    AnjelLady Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -1
    Agak susah sih ngebayanginnya, karena ga ada ilustrasi. Tapi kayaknya paling oke gaya 1. Sleek and chic dan 5. Divine in Denim:ogtop:
     
  6. Offline

    Estherzilla Post Hunter Moderator

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    232
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +20,872 / -0
    Gambar sudah ditambahkan di post #1. Sebenarnya gambar juga sudah ada dari sumber yang TS berikan di akhir artikel.
    Selanjutnya silahkan bahas tentang artikel dan stay on topic. :hmm:


    untuk betis besar, sebaiknya pilih model jeans cigarette jeans. :unyil:

    [​IMG]

    jadi seperti skinny jeans, tapi bedanya cigarette jeans bentuknya lurus sampai lutut, dan mengecil di bagian tumit. sehingga memberikan ruang untuk betis yang besar.
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    amel00 Members

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    ide yang bagus jadi satu celana jeans bisa digunakan menjadi 5 style gaya berpakaian yang berbeda. Nanti bisa dicoba
     
    Last edited by a moderator: Jul 20, 2015
  8. Offline

    Yact Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2012
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    klo untuk yg ber tubuh yg pendek, style mana yg cocok ya..?
     
  9. Offline

    manda9 Silent Reader Members

    Joined:
    May 19, 2015
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    kalu yang pake hijab gmn nih?
     
  10. Offline

    hgbsebayang Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    loose shirt, short jeans, sama converse paling saik!
     
  11. Offline

    andidarusalam Members

    Joined:
    Oct 23, 2015
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
  12. Offline

    mateot Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah menarik nih, bagus lagi kalau short jeans dipadukan sama sneaker. Keren dah
     
  13. Offline

    Jadut Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 4, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    keren ni, apalagi kalau pakai sepatu convers
     
  14. Offline

    mlxjakarta Lurking Around Banned User

    Joined:
    Mar 13, 2012
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -1
    Paling suka sama gaya 1 dan 4. Nice tips gan :hmm:
     
  15. Offline

    cuangkibar Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 9, 2015
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +45 / -1
    Walopun gw cowo, intinya atasan sangat berpengaruh ya
     
  16. Offline

    fun303 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 27, 2016
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -3
    berbagai jenis tipe jeans yang sedang trends saat imi
     
  17. Offline

    moonquake Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +16 / -0
    ripped jeans paling style. boleh lah tengok youtube macam mana nak koyakkan jeans dalam fashion yang cantik
     
  18. Offline

    lildreamy Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2015
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1 / -0
    boleh juga tuh triknya....
     
  19. Offline

    berkat Members

    Joined:
    Jan 9, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nice info....bleh di coba ini
     
  20. Offline

    vinaagustin Members

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Terima kasih tipsnya,,, ok banget ne.
     
  21. Offline

    RyuKuShuRO Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 3, 2014
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    kereeen banget, kalo kakinya kecil dan panjang lucuu kalo yg besar yaaaaaaa harus di kecilin dlu hehe
     

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.