1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

5 Cara Foreplay yang Dibenci Wanita

Discussion in 'Lifestyle' started by smkosasih, Oct 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    Satu kesalahan saja dilakukan pria saat foreplay, wanita bisa kehilangan gairahnya untuk bercinta. Untuk menghindari kesalahan tersebut, tidak ada salahnya mengetahui foreplay seperti apa yang tak disukai wanita.
    [​IMG]
    Berikut ini lima cara foreplay yang dibenci wanita, seperti dikutip dari askmen:

    1. Terlalu Kasar
    Pria biasanya ingin menunjukkan sisi maskulinnya. Oleh karena itu dalam melakukan gerakan pun ia berusaha tampak tegas dan terkadang terlalu agresif. Hal itu pun membuat mereka menyentuh pasangannya seolah-olah begitulah mereka juga ingin disentuh. Padahal hal serupa tidak berlaku untuk wanita.

    Wanita ingin disentuh dengan lembut. Jangan terlalu kasar atau terburu-buru saat memberinya sentuhan di titik-titik yang disukainya. Sentuh wanita perlahan dengan lembut, baru naikkan intensitas sentuhan tersebut.

    2. Melakukan Gerakan yang Berulang
    Wanita tentu akan bosan jika pria hanya menyentuhnya terus-menerus di bagian yang itu-itu saja. Meskipun awalnya wanita bilang suka disentuh di bagian tersebut, bukan berarti hanya di titik itu saja ia mau disentuh.

    Intinya, jangan lakukan gerakan atau posisi yang sama berulang-ulang dalam satu kali foreplay. Variasikan aktivitas foreplay dengan mencium, menyentuh atau cara lainnya sesuai kreatifitas pasangan. Anda para wanita juga bisa memberinya sedikit masukkan apa yang disukai.

    3. Menjadi Rutinitas
    Kebosanan bercinta biasanya disebabkan karena kurangnya imajinasi dan Anda atau pasangan menganggap aktivitas itu sebagai rutinitas belaka. Kurangnya eksperimen mencoba hal-hal baru juga bisa menjadi penyebab kenapa pria menganggap foreplay sebagai rutinitas.

    Cobalah tidak terpaku pada aturan. Rajin-rajin bereksperimen. Kalaupun memang eksperimen yang dilakukan pria tidak wanita sukai, coba lagi eksperimen lain. Dengan melakukan berbagai variasi tersebut, aktivitas foreplay tidak lagi sekadar menjadi rutinitas karena selalu ada hal baru yang dicoba.

    4. Membuat Puting Sakit
    Wanita memang suka disentuh payudaranya dan seluruh area yang ada di sana. Namun bukan berarti pria bisa dengan sesukai hati menyentu area tersebut dan melakukan eksperimen yang justru membuat wanita kesakitan. Salah satu tindakan pria yang mereka anggap 'hot' tapi malah tidak disukai wanita adalah memutar-mutar puting. Saat menyentuh area tersebut, sentuhlah dengan lembut dengan jari.

    5. Melupakan Klitoris
    Stimulasi klitoris merupakan cara paling efektif untuk membuat wanita bergairah. Malah dengan stimulasi tersebut, 95% wanita bisa mencapai orgasme.

    Sayangnya, hanya sedikit pria yang suka memberikan pasangannya stimulasi di area tersebut. Para pria lebih sering melupakan foreplay di area klitoris setelah memberikan stimulasi di bagian tubuh atas wanita. Biasanya setelah melihat wanitanya sudah cukup bergairah, pria akan langsung melakukan penetrasi. Padahal wanita akan lebih bahagia seandainya saja pasangannya mau lebih dulu memberikan stimulasi klitoris.

    sumber:
    Code:
    http://www.wolipop.com/read/2011/10/07/083822/1738689/227/5-cara-foreplay-yang-dibenci-wanita?w993301838
    para pria harap diingat ya...:unyil:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    reisher Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    488
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +74 / -0
    Harus kreatif? Kalo gitu harus merambah lebih dalam ke "dunia itu" ya, hehehe ^_^
     
  4. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,317 / -1
    utk yg no.5 khan berlaku prinsip dari atas baru turun ke bawah..emang klitoris salah satu bagian vital yg plng peka thdap rangsangan..klo merangsang dr bawah dulu art nya yg ga dapet gan..:dandy:
     
  5. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,975 / -0
    :bingung: TSnya cewe yah??
    kebanyakan kesalahan foreplay terjadi karna cowo terbiasa mencontoh cara foreplay di film bokep
     
  6. Offline

    confalz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +129 / -0
    :sepi: menyimak saja gan, belom nikah nih
    @ atas ane: :lol: bokep ditiru, padahal take-nya kan berulang-ulang, jadi "itu" pasti "bohongan"
     
  7. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,813 / -0
    Bener nih,kebanyakan cowo ngerasa harus kaya di film2 XXX pas foreplay,padahal kan yg namanya film bisa aja ada adegan yg uda dimodifikasi sedemikian rupa :smile4:
     
  8. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    tidak... saya pria..:hahai:
     
  9. Offline

    totonpunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +475 / -0
    ha ha ha bisa aja nih TS....
    Memang artikel di atas bisa dijadikan masukan yang bagus untuk melakukan foreplay.
    Jadi nggak terbatas buat pria atau wanita.
    Banyak para suami yang melupakan atau tidak melakukan foreplay terlebih dulu saat berhubungan dengan istrinya. Maunya menang sendiri lah. Padahal kita tidak boleh sepihak dalam mencapai kenikmatan seksual. Istri juga berhak untuk mendapatkannya.

    Omong2 Mas TS udah nikah pa belum?
    Kalau aku sih sudah, jadi bisa dipraktekkan langsung... he he he
    Yang belum jangan ngiri ya....atau malah praktek sama pacar...
    Jangan deh....
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    bizly Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    20,281
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +103,773 / -3
    Trit ini bikin lemah iman saya...
    soalnya bikin penasaran pengen coba tipsnya apa berhasil atau tidak :hoho:
     
  11. Offline

    eric82 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2011
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    sama lom nikah cm kebanyakan liat dr filem bokep :ogngacir: tapi emang sih cara k 5 itu penting bahkan d filem2 bokep sekarang justru yang ku liat itu termasuk main pointnya
     
  12. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    TS blun siap mental tuk nikah..:madesu:
    rencana sih 2 tahun lagi..:doa:
     
  13. Offline

    kovac Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    872
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +35 / -0
    :lol: aduh gw belom pernah nyobain begituan...

    tapi lumayan lah ini jadi masukan... :top:

    baca yang atas2 bisa gw simpulin jangan niru foreplay di film bokep... :hahai:

    :ogngacir::ogngacir:
     
  14. Offline

    nekrophone Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    SAYA SUKA JILMEK.. wkwkwkwkwkwkwkwkw
     
  15. Offline

    bhq76 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +39 / -0
    udah di coba gan??
     
  16. Offline

    casablank Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    ternyata begitu yah.. harus kreatif ne berarti hahah..
     
  17. Offline

    fairytalesdied Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    799
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,323 / -0
    namanya juga film bro, pasti ada cut dan editing. tapi sayangnya banyak banget yang terhipnotis buat menirunya
     
  18. Offline

    llyod123 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2010
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Yang ke5 kayaknya bener itu.. Gw juga tau mbaca di beberapa "site" begituan.. awkawkawk..

    Smoga berguna buat gw pas dewasa nanti..
     
  19. Offline

    dickh4rp3r Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    kebanyakan sich gini gan.. jangan jadikan bokep sebagai acuan seks krn itu cuma film asli beda bgt
     
  20. Offline

    kptjfleece Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 23, 2011
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    asik..asik..haha
     
  21. Offline

    fearlez Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2012
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    musti byk bljr ma TS ne, klo mau sukses d dunia ranjang haha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.