1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

5 Bunggee Jumping Tertinggi Didunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Aug 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    bro, ane mau share sedikit.
    tau bunggee jumping kan?? nah, coba dilihat dulu nih urutan bunggee jumping dari ketinggiannya...

    Ngeri bgt gan!!!!

    Langsung aja nih...


    5. Europabrücke Bridge, Austria – 630 feet (192 m)
    [​IMG]

    [​IMG]

    4. Bloukrans Bridge, South Africa – 708 feet (216 m)
    [​IMG]

    [​IMG]

    3. Verzasca Dam, Switzerland – 720 feet (220 m)
    [​IMG]

    [​IMG]

    2. Macau Tower, China – 760 feet (233 m)
    [​IMG]

    [​IMG]

    1. Royal Gorge Bridge, Colorado, USA – 1,053 feet (321 m)
    [​IMG]

    [​IMG]

    sumber:cek ke TKP!
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    set dah.... :madesu:
    lompat dari atas bis aja udah ga berani....
    ini lompat dari ketinggian yg tingginya lebih dari 100 meter.... :onion-14:
     
  4. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,243 / -0
    wiiihh....pengen nyobain yg no 1....:onfire:
     
  5. Offline

    platinium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    wew... g ah kk..
    gw kan takut dengan ketinggian..
    asal dah liat dari tinggi...
    pasti tangan and kaki lemas
     
  6. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,243 / -0
    wah...padahal kesenangan yg tiada tara bro bungge jumping tuh....:haha:
    padahal ane lom pernah.......:lol:
     
  7. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    gak ikut2an nonton duank aj deh...
    <-phobia ketinggian:onion-57:
     
  8. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,048 / -0
    pengen nyobain yang no 1 walaupun g itu phobia ketinggian.
     
  9. Offline

    SemaRMeseM Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,820 / -0
    saia nyerah kl ma ketinggian. atut. dulu pernah maen fly-ing fox jantung ane kek mw copot. skrg di suruh gk mw lg.
     
  10. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,243 / -0
    ini negh yg ane demen... :top:
    takut tp gk pantang menyerah...kek ane...:haha:
     
  11. Offline

    Kilio Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    yg pendek aja bikin jantungan, apalagi yg 300 m lebih.
     
  12. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,675 / -0
    mantap bgt.... :top:
    jd pengen coba apalagi yg no 1... tp sayang jau bgt... :onion-10:
    klo 2. Macau Tower, China – 760 feet (233 m) kyk bisa de.. soalny deket :haha:
    tp harus nabung dlu... mari berhemat demi hidup yg :top:
    nabung mode :onfire:
     
  13. Offline

    christian_21757 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Nubitol :tooth: Numpang lewat
     
  14. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,243 / -0
    emg butuh brp duit bro wat kesana n jalan2 disana ?? :???:
     
  15. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    321 m :swt:

    bener2 kegiatan yang menantang
     
  16. Offline

    khoronx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +212 / -0
    Jis ngeri banget :swt:
    Baru nyampe di pinggir jemabtanya aja dah pingsan kli gw :muntah:
     
  17. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    ngeriiiii....
    ngeliat di foto aja udah merinding, apalagi kalo ada di TKP...
     
  18. Offline

    kuro_kucing Most Valuable Users

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    gilaaaa...
    tinggi2 bener yak???
    apa jantungnya ga copot tuh lompat dari tinggi segitu...
    :haha:
     
  19. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,184 / -2
    kalo pas lompat talinya putus gimana:onion-08:
     
  20. Offline

    crite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,913 / -0
    Wah serem-serem semua, gw gak berani ah, ngeri ......
     
  21. Offline

    VanSoFtHeWaLL Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    wow, gw liat nya aja udah deg2an , gmn klo bediri di pinggir nya tambah gila aja
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.