1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

5 Blogger Wanita Paling Ngetop di Dunia

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by blacksheep, Sep 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    5 Blogger Wanita Paling Ngetop di Dunia


    Wanita ternyata piawai juga dalam ngeblog, bahkan ada yang bisa mengalahkan kepiawaian blogger pria. Itulah benang merah yang bisa saya tarik dari riset online kecil-kecilan saya mengenai siapa blogger wanita paling top di dunia.Dari sekian banyak blogger wanita, dalam postingan ini saya menyenaraikan 5 blogger wanita saja yang pengurutannya berdasarkan nama depan mereka. Sedikit subjektif memang, namun saya yakin merekalah yang terbaik dari yang ada.


    Ana Marie Cox
    [​IMG]
    Cox adalah editor kepala di Wonkette.com, blog gosip politik di Washington yang dimiliki Gawker Media. Dia mempopulerkan blog tersebut melalui tulisannya yang bergaya apa adanya, tajam, dan adakalanya bercorak sarkasme. Tak heran blog tersebut menjadi blog politik paling berpengaruh di Washington. Selain di blog tersebut, dia juga menulis untuk majalah Time dan blog Time.

    Ariana Huffington
    [​IMG]

    Ariana adalah pendiri dan editor kepala blog Huffington Post, blog politik paling sukses di dunia online. Kesuksesannya ini dicirikan dengan menempati peringkat 1 dalam Top 100 Technorati. Selain itu, penghasilan Ariana dari blog ini disebut-sebut mencapai 7 digit dolar AS.
    Gina Trapani [​IMG]
    Gina Trapani adalah pemilik dan editor kepala di Lifehacker, blog yang membahas teknologi dan produktivitas personal. Blog ini merupakan salah satu blog tersukses di blogosfir dengan page views lebih dari 7 juta per bulan.Selain menulis di blog sendiri, Gina juga sering menulis topik teknologi untuk majalah top seperti Wired, Popular Science, PC World, dan MacWorld.

    Mary Hodder [​IMG]

    Hodder adalah lulusan universitas Barkeley AS. Pada tahun 2005, dia mendirikan Dabble, blog yang tujuannya membantu orang dalam mengoleksi dan sharing video.Dia adalah salah satu blogger yang melek teknologi web baru dan memiliki pengalaman banyak dalam menerapkan teknologi-teknologi tersebut.

    Michelle Malkin [​IMG]

    Michelle Malkin adalah blogger dan komentator politik di AS. Dia sering tampil di radio dan tv mengenai isu-isu terhangat dalam poltik AS. Blognya adalah MichelleMalkin.com dengan pengunjung 200,000 pengunjung setiap harinya.



    Code:
    http://www.blogodolar.com/5-blogger-wanita-paling-ngetop-di-dunia/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,038 / -0
    PERTAMAX


    ya ampun blm ada yg coment :???:
    nice info, wlpun mrka blogger pling ngetop sdnia gw bru tau nih.
     
  4. Offline

    IzuL Beginner Members

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    itu khan versi amerika..
    bukan internasional apalagi lokal..
     
  5. Offline

    gravitazy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +960 / -0
    kesimpulannya,,,
    emak2 ini,, dah gak sibuk lagi
    ngurusi dapur dan kasur....

    beda ma emak2 di Indonesia >>
     
  6. Offline

    synx7 Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    260
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wow ariana bukan blogger biasa kyknya ...

    ampe bisa hasilin duit sampai 7 digit
     
  7. Offline

    de_tee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    961
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +783 / -0
    gw masih bingung.. Mereka ngeblog..tapi uangnya dapat darimana yah?
    Btw..jadi bangga ni jadi sesama kaum hawa.. :lol:
     
  8. Offline

    littlepanda Beginner Members

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    paling terkenal, tp nampaknya ga ada satu pun yg familiar buat gw... :lalala:
     
  9. Offline

    audrian Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    2,050
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,370 / -0
    kayaknya c mereka jadi ngelola situs internet mereka sendiri. karena situs tersebut banyak yang liat, ada beberapa prodak yang masang iklan di situs mereka atau simpelnya sponsorin situs tersebut. mereka dapet uang dari situ. btw :niceinfo: gan!!
     
  10. Offline

    Inception Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    hebat bgt nih wanita wanita sekarang.
    nyokap gw aja ga tau yang namanya komputer.
     
  11. Offline

    moondesta Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Kog Dawn yang ga ada ya?

    dari kelimanya baru tahu sekarng setelah baca.

    nice info gan.
     
  12. Offline

    azadinda Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,754 / -0
    3 politik n 2 teknologi..
    Sepertinya isu politik tetap menjadi isu yang paling hangat sampai saat ini.
     
  13. Offline

    Rush_Sykes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,724 / -0
    hebat juga ide mereka, berkat kegigihannya bisa menjadi terkenal...
     
  14. Offline

    fajariyanto Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    salute for those girls, smg cw2 indonesia bs sgr mnyusul!
     
  15. Offline

    illude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +140 / -0
    Elly Tran atau gadis2 blogger lainnya yang menjual sensualitas ga ada yang masuk satu pun
     
  16. Offline

    bugs5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    wow hebat cuma ketik blog aja bisa dpt duit gitu banyak sadisss
     
  17. Offline

    yakuzaleader Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2010
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    cewe2 hebat
    sayang ga dicantumin penghasilan yang didapat dari blognya
    7 juta view per bulan c mangstap:hahai:
     
  18. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    wah, lewat inet jadi duit inni orang2 perempuan jago bener
     
  19. Offline

    miwacantik Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12 / -0
    mustinya dari Asia juga banyak lho.. koq gk ada ya,, tp gpp lah, w bangga sesama cew bisa sukses..
     
  20. Offline

    princessvie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    liat thread ini jadi menimbulkan semangat untuk ngeblog nih. hebat gila dr blog bisa menghasilkan uang gitu. nice info :hahai:
     
  21. Offline

    syhalz39 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    788
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,058 / -0
    pekerjaan sebagai blogger kalo ditekuni dengan serius dan sepenuh hati ternyata bisa menghasilkan sesuatu yang besar jg.
    :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.