1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

5 berita hoax yang sempat geger

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, Jul 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mrkoyitprkw Beginner Members

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8802540
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zycore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +75 / -0
    dan rata2 nyebar dari twitter :haha:

    apalagi di twitter berita cepet banget nyebar, padahal belum tentu bener ato malah hoax.

    kena deh~ :lalala:
     
  4. Offline

    vetrag Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2010
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ane juga sempet kaget tu sama berita om jackie yang meninggal
    maklum ane fans nya
     
  5. Offline

    michaelfabregas Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,869
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,341 / -0
    rata-rata berita kaya begitu nyebarnya lewat situs social network..

    :hmm:
     
  6. Offline

    aa_doky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,666 / -0
    hehehe, iya tuh, beberapa ada yang nyebarin via twitter. ampe jadi trending topic klo ga salah.. kalo dipikir-pikir, kurang kerjaan banget ya nyebarin hoax :swt:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,048
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,832 / -11
    Code:
    WeeklyWorldNews.com
    ini dia nih biang keroknya!!! :haha: situs parodi kok dipercaya.
     
  8. Offline

    s_idrive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,070
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,565 / -1
    :lol:
    emang orang sekarang gampang percayaan yah,, denger2 yang kiamat tu mpe makan korban g2 lah.. bunuh diri sebelum hari H... :swt:
     
  9. Offline

    XaoFeng Beginner Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
  10. Offline

    smartcanix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    978
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +76 / -0
    maka sebaiknya kita cek kebenaran dulu yah sebelum benar2 menilai sesuatu itu benar atau salah... :tkp3:
     
  11. Offline

    tomzidws Members

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    si panji sang petualang itu gan ada berita kata nya dia meninggal di pulau komodo, nyata nya hoax :onion-86:
     
  12. Offline

    tuan_buncis2002 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    lha berita'' tsb kan memang banyak mengundang perhatian, walaupun kebenarannya diragukan
    yg penting diberitakan, heboh, urusan benar/salah-nya belakangan
     
  13. Offline

    fdtse Beginner Members

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    skarang bner" dah ga nyaman
    bnyk bngt berita hoax beredar di internet, sampe bingung mana yg bner mana yg ngga :swt:
     
  14. Offline

    GenocideR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +674 / -0
    bnr2 semuany hoax, kebenaranny dipertanyakan semua itu :hmm:
     
  15. Offline

    aburamelian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,868 / -0
    Hati-hati dengan berita yang anda Dengar.....
    Nice info......
     
  16. Offline

    T___T Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2011
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +259 / -0
    cuma berita facebook ja tuh yg pernah ane denger :haha:

    yg laennya ga tw dee :lalala:
     
  17. Offline

    kakasi007 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    hahahahhah. . .
    baru denger berita justin 51 tahun. . .
     
  18. Offline

    sparkditz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yang justin bieber ane sempet ketipu =="
    tapi kalo yang kiamat mah ane ga pcaya. hanya Tuhan yang tau kapan kiamat datengg
     
  19. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    kalo yang beber itu, kayaknya yang kena hoax cuma di indoe:hoho:
    wong sourcenya saja sudah jelas:hoho:
     
  20. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    YAng paling ane sempat heboh itu yang JAckie Chan..... sempat semua social network berita itu semua....

    kalo yang lainnya ane sudah tau kalo itu Hoax pas baca pertama kali
     
  21. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    ehh... ane baru tau kalo yg ini :hot:

    yg bikin ane kaget tuh berita kematiannya om jackie :shock:
    sebagai fansnya ane kaget bener... untungnya cuma hoax :keringat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.