1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  3. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
    Dismiss Notice
  4. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice

5 Alasan Pria Memutuskan Kekasihnya

Discussion in 'Lifestyle' started by blacksheep, Aug 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,611
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,617 / -0
    5 Alasan Pria Memutuskan Kekasihnya

    matabumi.com-Banyak wanita yang tidak mengerti mengapa mereka diputuskan oleh kekasihnya. Tentu saja, berantem-berantem untuk urusan besar maupun kecil, pernah Anda alami. Namun ketika hubungan Anda terkesan sedang tak ada masalah, mendadak si dia mengatakan tak ingin lagi berhubungan dengan Anda.
    Situasi seperti ini biasanya tak akan pernah membuat wanita bisa melupakan pria tersebut. Sebab, ia belum mengetahui apa sebenarnya yang menjadi masalah. Apa kesalahannya, adakah perempuan lain dalam hidupnya, atau hal-hal lain yang tidak disadarinya selama ini. Karena itu, wanita akan selalu mencari jawabannya. Bila ini yang terjadi pada Anda, sudahlah, jangan repot-repot memikirkannya. Seringkali keputusan itu bukan disebabkan oleh Anda, tetapi oleh dirinya sendiri, keluarga, atau teman-temannya. Ini dia alasannya:

    1. Bad timing
    Pria mengatakan bahwa “waktu” adalah kunci dari keputusan mereka bersedia berkomitmen. Ada waktu spesifik dalam hidup pria ketika ia mulai berpikir bahwa inilah waktunya ia harus mulai serius. Jika Anda menjalin hubungan dengan seorang pria sebelum ia berpikir telah siap untuk hubungan jangka panjang, ia menganggap saldo rekeningnya belum cukup menggairahkan, jabatannya di perusahaan belum ada apa-apanya, atau ia masih ingin keluyuran kemana-mana, nah, jangan harap ia mau serius dengan Anda. Jangan berharap pula ia akan mengatakan hal-hal ini pada Anda. Ia hanya akan menyalahkan waktu yang tidak tepat sehingga terjadi perpisahan.
    2. Sahabatnya baru menikah
    Pria cenderung panik ketika satu dari sahabat-sahabatnya mulai menikah. Khususnya jika si sahabat tersebut memang teman baiknya sejak masih di SD. Jangan terkejut bila Anda mendadak jadi jomblo segera setelah sahabat si dia menikah. Si dia hanya sedang shock karena kehilangan teman ngebir-nya, teman nonton bolanya, dan ia tidak ingin memilih konsep menikah dalam pikiran Anda sampai ia benar-benar siap.
    3. Ia begitu mencintai Anda
    Pria tidak seekspresif wanita, sehingga sangat menutup perasaannya. Jadi, jika mereka mulai merasa berada dalam situasi dimana mereka akan hancur jika pasangannya memutuskan mereka -demikian menurut seorang pakar pria- “Mereka akan melancarkan aksi terlebih dahulu, dan mengundurkan diri.” Aneh, ya? Tetapi begitulah pria. Kemungkinan hal ini disebabkan pria adalah mahluk yang sensitif, atau, mereka khawatir jatuh cinta berat pada wanita yang tak mungkin diperolehnya. Jadi jika Anda adalah wanita tersebut, Anda perlu bersyukur karena berarti Anda adalah wanita sempurna. Kemudian, segeralah mencari pria lain yang tidak cengeng seperti itu.
    4. Anda terlalu keibuan, atau justru kurang keibuan
    Pria tidak akan langsung jatuh cinta pada pandangan pertama saat melihat anak kecil; tidak seperti wanita. Jika pria menganggap Anda terlalu memperlakukannya seperti bayi, atau kelewat rajin membereskan rumah, ia akan segera melihat Anda sebagai ibunya, bukan kekasihnya. Tetapi sebaliknya, jika Anda menolak apa pun yang ada kaitannya dengan pengasuhan, perawatan, atau mengurusnya, ia akan berpikir bahwa bersama Anda dalam jangka panjang tak akan ada bedanya dengan saat dia masih melajang. Seorang pria akan mencintai wanita yang bisa memasak, namun tetap bersedia diajak bertualang. Keseimbangan antara mampu melakukan pekerjaan rumah tangga dan partner seksual, biasanya akan sulit dilakukan. Itu sebabnya ia memilih melajang 100 persen.
    5. Sahabatnya mendekati Anda lebih dulu
    Pria tidak bergosip seperti yang dilakukan wanita. Seandainya kekasih Anda sekarang mendapati bahwa sahabatnya juga naksir Anda, atau lebih parah, mendekati Anda sebelum ia sendiri sempat memperoleh nomor telepon Anda, ia akan mundur dari pertandingan tanpa perlawanan. Boleh-boleh saja jika sahabatnya menganggap Anda cantik, karena cemburu sekali-sekali boleh juga, namun merebut pacar sahabat adalah aturan tak tertulis di antara pria yang tak mungkin dilanggar. Pria lebih mudah mengencani wanita yang hanya bisa dimimpikan sahabatnya daripada mengetahui bahwa si sahabat lebih dulu mendekati Anda.
    Code:
    http://lawliet90.wordpress.com/2009/08/03/5-alasan-pria-memutuskan-kekasihnya/
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    velixs Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    6.bosen bos................
     
  4. Offline

    iamnotthatsmart Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bosen juga...
    ahhaha
     
  5. Offline

    wisdanugroho Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bikin pusing..:sleep1:
     
  6. Offline

    smilejoker74 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    ^
    ^
    setudju..:onion-50:
    tapi..
    yang dulu baek banget ama gw.. gw mala bosen.. nyesel gw:swt::onion-72::onion-38:
     
  7. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wkwk ingin mencari tantangan yg lain kali bro..
     
  8. Offline

    sengseong Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +21,763 / -0
    qeqeqeqe

    Wah beruntung banget tuwh yang dah pengalaman mutusin cewek...
    gw mah sial banget dah diputusin

    huhuhuhuhuhu
    T_T
     
  9. Offline

    Contrad Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gw kurang setuju noh....Terasa ga pas aja
     
  10. Offline

    KiraKamikaze Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Setujuh ama ini
    Awkawkkawakwak
     
  11. Offline

    pixels Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    huffff.....
     
  12. Offline

    schaag Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    7. terlalu banyak aturan dan permintaan dari cewenya,,, hihihih pengalaman gw banget
     
  13. Offline

    conic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,132
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,330 / -0
    Betul tuh yg ke 4 keibuan plg nyebelin ngatur* githu :rokok:
     
  14. Offline

    twelve12 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,164
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,806 / -0
    yg ke 5 gw pernah ngalamin tuh.

    gw mending mundur drpd rusak hubungan gw am temen gw cm gr2 cwe.
     
  15. Offline

    duljon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +470 / -0
    kriteria nomer satu "gw bgt"
     
  16. Offline

    harvester Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Tambah satu lagi...cape liat tingkahnya..... :bolakbalik:
     
  17. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,209 / -0
    7. ga dapat restu orang tua
     
  18. Offline

    DemonGod Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    6. kalo kata rio febrian JENUH....:shock::shock:

    7.ada orang ke 3:aghh::aghh:

    8.seperti yg di atas... tak ada restu dari orang tua:shock1::shock1:
     
  19. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,556
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +526 / -0
    jadi kalo bosen ga masuk alasan bro??
    kalo naksir cewe lain juga ga masuk jadi alasan?
    :hihi::hihi::hihi:
    :piss::piss::piss:
     
  20. Offline

    dareka13 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    eghh..
    yg no. 3 ..
    itu yg g lkuin sm co g ..
    brtii?.. :panik:
    g kn ce .. :panda:
     
  21. Offline

    vincent9999 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    yang ini ada benernya juga nih:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.