1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

5 aktor berbayaran tertinggi

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Majalah Forbes kembali mengumumkan daftar aktor berbayaran tertinggi di Hollywood. Adalah aktor tampan Leonardo DiCaprio yang sukses menduduki peringkat satu. Bintang film 'Inception' itu berhasil menggeser Johnny Depp dari urutan pertama.
    Angka tersebut dikumpulkan Forbes melalui pembicaraan dengan agen, pengacara, produser serta nara sumber lainnya di industri film. Forbes mendata penghasilan para bintang Hollywood pada periode Mei 2010-Mei 2011. Angka itu tidak termasuk bayaran untuk manajemen dan biaya agen.
    Seperti dikutip dari laman Dailymail, berikut adalah lima aktor berpenghasilan tertinggi versi majalah Forbes:
    1. Leonardo DiCaprio
    Sebagai aktor, akting Leonardo DiCaprio tidak perlu diragukan lagi. Sederet film yang dibintanginya dipastikan menjadi box office. Bintang film 'Titanic' ini pun berhasil menduduki puncak daftar aktor berbayaran tertinggi di Hollywood, dengan mengantongi pendapatan sebesar US$77 juta atau setara dengan Rp650 miliar.
    Ini adalah kali pertama, ia mendapat predikat sebagai aktor berbayaran tertinggi. DiCaprio meraih posisi bergengsi itu berkat kesuksesan dua filmnya di tahun 2010 lalu, yakni 'Shutter Island' dan 'Inception'. Kedua film tersebut berhasil mencetak pendapatan lebih dari US$1,1 miliar atau setara dengan Rp9,2 triliun di seluruh dunia.
    DiCaprio yang saat ini menjalin cinta dengan aktris Blake Lively juga berhasil mengungguli penghasilan aktris Angelina Jolie dan Sarah Jessica Parker. Seperti diketahui Jolie dan Parker berada di posisi pertama sebagai aktris berpenghasilan tertinggi.
    2. Johnny Depp
    Kesuksesan yang diraih Johnny Depp pada tahun lalu, tidak terulang di tahun ini. Bintang film 'Pirates of the Caribbean' itu harus puas turun ke posisi dua dengan penghasilan US$50 juta atau setara dengan Rp422 miliar.
    Meski film 'Alice In Wonderland' yang dibintanginya menjadi box office tersukses kedua pada tahun ini, namun Depp gagal meraih kesuksesan di film 'The Tourist'. Film yang juga dibintangi Angelina Jolie itu mendapat banyak kritik dari pengamat film.
    3. Adam Sandler
    Aktor yang lebih sering bermain dalam film komedi, Adam Sandler berada di posisi tiga sebagai aktor berbayaran tertinggi. Ia meraih pendapatan sebesar US$40 juta atau setara dengan Rp338 miliar pada tahun lalu.
    Hal ini tidak terlepas dari kesuksesan film 'Grown Ups' yang dibintanginya di tahun 2010. Film yang digarap sutradara Dennis Dugan itu berhasil meraih pendapatan US$250 juta di box office atau setara dengan Rp2 triliun.
    4. Will Smith
    Meski tidak membintangi satu pun film pada 2010 lalu, namun Will Smith berhasil menduduki posisi empat sebagai aktor berbayaran tertinggi. Penyebabnya, ia mengaku telah dibayar sebesar US$36 juta atau setara dengan Rp304 miliar untuk kembali bermain di film 'Men in Black 3' yang akan rilis pada 2012.
    5. Tom Hanks
    Hanks yang menjadi sutradara, penulis, sekaligus aktor di film 'Larry Crowne' berhasil meraih posisi ke-5. Berkat film yang dibintanginya bersama dengan Julia Roberts itu, ia mampu mengantongi pendapatan sebesar US$35 juta atau setara dengan Rp295 miliar.

    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/237513-5-aktor-hollywood-berbayaran-tertinggi
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    devichipinch Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8 / -0
    waaaw... om Leo emang paling TOP deh.. jadi list no. 1 gilaa :happy:
    bagi2 yaa om wakakaka
     
  4. Offline

    flint91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,473
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    Johnny Depp itu yg main jadi jack sperrow k??
     
  5. Offline

    Hanans Beginner Members

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    wih mangstab tu johny dep
     
  6. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,317 / -1
    yg Will Smith double..anaknya Jaden Smith (9th) bayarannya masuk k kantong bokap na...:hahai:
     
  7. Offline

    kankanovic Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    51
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,558 / -0
    ga heran caprio no 1.
    filmnya tingkat atas smua :kaget:
     
  8. Offline

    oxsi91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    1,065
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +67,525 / -0
    :kaget: wew itu $1B. bee klo d tumpuk isa jadi gunung itu mah.....
    tp y g heran sih wong semua filmnya jadi box office...
     
  9. Offline

    YamiRi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +689 / -0
    ane dukung Will Smith tuh
    udah kagum pas dia maen di "I am Legend"
    jarang bisa liat artis bisa main di film monolog sekeren itu
     
  10. Offline

    blackish_brown Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +386 / -0
    ngeri bgt yh om leo
    hehehehehe

    tapi emang makin mantap sih aktingnya
    tapi sebenernya gw lebih setuju om depp lagi sih

    hehehehehe
     
  11. Offline

    he_he Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    uang segitu banyak diapain ya ama mereka.....??

    banyakin cari cewek kali ya....
     
  12. Offline

    LonelySoldier Demi CinTA Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,892 / -0
    Wew, nominalnya udah pada 'gila' semua... :hehe:

    Ternyata bwat periode ini dominasi om Depp sukses digusur ama di Caprio... :top:
     
  13. Offline

    devil_never_cry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    797
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,239 / -0
    artis2 lama macem tom cruise, arnold dkk uda ga ada .. :hahai:
     
  14. Offline

    LordAetherion Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    2,547
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +3,477 / -0
    Kayaknya artis-artis macam Nicole Kidman dulu digaji riil lebih mahal :malu
     
  15. Offline

    zeuz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +130 / -0
    Johnny Depp no 2 :matabelo:
    Idola gw :malu:
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    hentai_chocobo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wow Leonardo no 1 :yahoo: bayaran gede amat ampir mw 1 T :kaget:
     
  17. Offline

    iksanmiru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +18 / -0
    yes
    johny depp msuk jg
    gw ngefans sm JD
    aktingnya sesuai dgn pendapatannya
    sukses trs bwt semua aktor tsb
     
  18. Offline

    thisisme Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,333 / -0
    johny depp ma di caprio emang jempolan
    pantas di gaji segitu
     
  19. Offline

    elblackid Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +616 / -0
    si leo masih aja ya dapet bayaran paling tinggi..padhl dari umur udah lumayan tua..
     
  20. Offline

    bstarconspiracy Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +19 / -0
    skill di bayar sesuai kemampuan :D
     
  21. Offline

    wimz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Leonardo memang TOP BGT! Film nya gada yg jelek, Keren semua!! kekayaannya sebanyak apa ya?..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.