1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

5 acara ternorak televisi indonesia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, Aug 9, 2011.

  1. Offline

    mrkoyitprkw Beginner Members

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8106694
     
    • Thanks Thanks x 17
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    lumayan setuju lah, tapi kayakknya indosiar yg di bedain sendiri kasihan sekali indosiar :haha:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +364 / -0
    untuk saat ini, yang paling jelek indosiar sih, ane aja udah gak pernah nyentuh indosiar
     
    • Like Like x 2
  5. Offline

    ialbatosai Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    acara di TV skrg udah gk ada yg bagus .....
    ane udah males nonton TV ....
     
    • Thanks Thanks x 4
  6. Offline

    lionheartrizal Beginner Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    Iya paling malez kalo liat film model2 kayak turunan mak lampir di Indosiar, efeknya ga' niat banget
    sekarang malah ditambahin jd model kayak fim India :swt:
     
  7. Offline

    tuan_buncis2002 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    bener bgt tu yg no.2 parahnya bukan main :muntah:
    gimana mw mencerdaskan anak bangsa kalo tontonannya kaya begini :panda:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    GilbertDurandal Beginner Members

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +217 / -0
    setidaknya Indosiar adalah penyumbang anime jepang juga jadi masih gw sentuh (Fairy Tail yang terbaru)
    acara lainnya? well ampir gak pernah liat
     
  9. Offline

    decade123 Beginner Members

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    Klo ane ma daripada yang no 2, malah bagusan film jaman dulu kayak angling darma, misteri gunung merapi dlll, visual effect nya pas.. buat berantem
     
  10. Offline

    aicanons Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,396
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,165 / -0
    wahahaha...stuju...

    mang indosiar skrg udah turun pamornya...ane aja liat indosiar cma nntn pwer rgers...

    tp y it yg pling norak y acara musik...dmana2 acra musik...aplgi bntang tamunya it2 aja jd mles liatnya...bosen...
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    Hey_Jude Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Padahal stasiun tv dulu punya acara yang bagus2...
    Kebanyakan sekarang acara tv cuma buat ngejar rating..
     
  12. Offline

    triswanda_tito Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    1,070
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +2,340 / -0
    jeli juga mata anda... :haha:
    --------------------------------------------------

    siaran2 di tv sedikit "norak" kan emang buat hiburan.....

    seperti adek gw umur 6 taon, ia malah lebih suka suka nonton film bervisual effect "rendahan" yang ditayangin di indosiar daripada anime :swt:

    tapi kalo yang nonton anak2 forumer idws sih udah kebangetan....
     
  13. Offline

    uchihahanaruto Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Kalo menurut ane yang paling parah no 2,3,4
    selain norak juga ngasih tontonan yang kurang mendidik buat anak2
    gara2 ada ntu acara,tiap kali ponakan2 ane yang SD nonton tipi jadi ane tungguin biar g niruin ato kena dampak negatipnya ato paling2 ane suruh mindahin chanelnya kalo acara2 ntu mulai
     
  14. Offline

    ganive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,243
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,194 / -0
    indos*ar acaranya bnyak yg g bermutu ya, . ,
    kecuali kartunya seh menurut q, . , :Hahai:
     
  15. Offline

    flint91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,473
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    setuju no.2 gan....
    saya lebih suka nontn trantv..pas mlm ny byk box office..:hehe:
     
  16. Offline

    Drei Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    1,676
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,391 / -0
    ana udah gak nonton hiburan di TV lg
    jk buka TV paling cuman ngeliat berita doank, klo hiburan lain mah internet udah cukup [​IMG]
     
  17. Offline

    RainDog Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,595 / -0
    setuju banget ....
    selalu niru acara luar negeri....:yareyare:
     
  18. Offline

    hilwanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +822 / -0
    Udah jarang liat tv, acaranya itu ke itu aja, btw Indosiar malang kali nasibnya, lebih banyak diekspos ama TS statsiun televisinya, padahal judul tritnya kan 5 acara ternorak televisi di indonesia, bukan stasiun TV ternorak di indonesia :lol:
     
  19. Offline

    hirako_shinji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,543
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,569 / -1
    nonton tipi cm liat berita aja :iii:
     
  20. Offline

    styrgwyr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +66 / -0
    :haha: gw jga dah gitu sejak pnya net

    lagian acara nya emang kurang bermutu tapi masi aj ad yang nnton yak :facepalm:
     
  21. Offline

    juventini99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,067 / -0
    gw plg benci ama sinetron2 lebai ama acara2 yg ngakuny reality show tpi trnyta hoax..:swt:

    TSny kya sensi nih ama indosiar..cuma stasiun TV itu doank yg ditulis dgn jelas..:haha:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.