1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

46Th - Kata sapa cuma superman aja yang bisa terbang...

Discussion in 'Random Images' started by aldryck, Nov 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aldryck Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +893 / -0
    Manusia terbang gan!!

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Koleksi Gambar saya lainnya silakan di Klik spoilernya




    THX YAH DAH KASIH IJO IJO DAN THX BUAT SAYA:((
    Semoga Kebaikan anda diterima di sisinya!

     
    Last edited by a moderator: Dec 6, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    riazor Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    wo0o dikasi sayap..
    ga turun2 dong..
    ngambang mulu
    wkwkwkwk
     
  4. Offline

    afandix Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :top: jadi pingin terbang :angel: vs :hero:
     
  5. Offline

    terrano_drift Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    Mantab... Bensin habis tengah laut, tinggal nyebur... :top:
     
  6. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,616 / -1
    :top:
    andaiku punya seperti alat kayak gitu...
    pulang pergi dari kampus..tinggal terbang... :angel3:
     
  7. Offline

    angel_fin3 Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    yg trbang ...nitip salam sma superman & gatotkaca y
     
  8. Offline

    Zulkarnain Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    inget waktu masih smp, ada seri kartun judulnye centurions, salah satu tokohnya menggunakan gadget seperti itu tuh bisa terbang, gimana ya klo sedang terbang bahan bakarnya habis mana ditengah laut lagi tinggal nyebur kali yeeee, :piss::piss::piss::piss::piss:
     
  9. Offline

    apple_juice Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +855 / -0
    wah,,,
    memacu adrenalin,,,
    kek di game gta san andreas yau,,
    :lol:
    :niceinfo:
     
  10. Offline

    xto Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah keren... tapi gak bisa berhenti, harus maju terus...
     
  11. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,284 / -0
    ooo pakai alat toh...
    keren tuh dipasangi jet ke sayap gt jadinya isa terbang.. tapi trnnnya gmn ya:???:
     
  12. Offline

    zagayo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,784 / -0
    wah sayap mesin..

    dia ga takut ya mesin nya tiba2 rusak di udara gituu >< bayangin aja uda merinding gw :D
     
  13. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    duh, kalo sayapnya nyangkut ama konslet gimana tuh :swt:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,945 / -0
    Make mini jet...
    Berapa speed nih...
     
  15. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    seperti muterin lagu..

    i believe i can fly :angel3:

    :hahai:
     
  16. Offline

    vj_gtg Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    pernah dkasih tunjuk ama dosen gwa bro. tapi setau gua terbangnya cma bentar ama mendaratnya yg gua bingung apa gesek langsung ke dada ya?
     
  17. Offline

    stevieHMFC Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    weiz, nyaingin ironman nih...:haha:
     
  18. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,074 / -0
    yang sy bingung gimana mendaratnya ya :haha:
     
  19. Offline

    cicen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,783 / -0
    mesin pesawat kecil di pasang di badannya... bener2 gokil...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.