1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

42 Konsep dan Desain Sepatu Terbaik di Tahun 2009

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    GteRRRkeset Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    gokil...
    kapan ya di luncurrinnya????
    hehehehe...mau donk satu aja...terserah deh yang mana....
     
  4. Offline

    lazarus Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,014 / -0
    gokiil2 desaiiinny,,, bolee niih atuu.. hha.. 1 psang mksdny,,
    itu d jual ap cm lmba desain doang??
     
  5. Offline

    Maxdreamer Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,129 / -0
    keren disainnya.. mantap2.. :)
     
  6. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    itu limited edition y gan:???:
    boleh tu satu..keren2 bgt desainny
     
  7. Offline

    abank_irenk Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    mantap gan..
    mau donk 1 pasng..:em0100:
     
  8. Offline

    reksarekso Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    sotosop :???:

    emangnya gambar detil gitu bisa dicetak ke sepatu
     
  9. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    kyknya gw pernah liat di discovery org yg emg kerjanya bikin kyk gt
    :???:
     
  10. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    hm..ini mah desainan orang kali om..

    gak dijual masal..:swt:

    desain nya keren..jadi pengen

    cuma harga sepatunya itu yang gak masuk akal
     
  11. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Kurang suka sepatu bergambar gambar kyk gitu gw. Tapi warna warnanya boleh seh. Cocok antara warna BG dan warna gambar
     
  12. Offline

    fabianopeixe Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    waaaaa.. jd pengen beli..
     
  13. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    Gw mao yang ini ajah..
    V for Vendetta....:hihi::hihi:

    [​IMG]

    Klo udah kluar..trus murah juga..gw langsung beli...:onion-34::onion-34:
     
  14. Offline

    Aspade27 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +8 / -0
    jambret asli gw pingin neh sepatu kapan ya isa beli huhuhuhu T_T
     
  15. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    wah boleh nih yang batman & joker

    [​IMG]

    mirip desain retro :top:
     
  16. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,326
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,706 / -0
    wuidihhh...
    mantaps gambar nya

    tp sayang sepatunya itu semua tipe nya...
    jgn2 sotosop background doank nie...

    tp tetep saluttt lah...
     
  17. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,048 / -0
    pengen yang gambar transformer.
     
  18. Offline

    thinkinginhell Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    entu desainnya Naiki ya?? sepatunya sama smua
     
  19. Offline

    3dm0nd Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +44 / -0
    keren sepatunya tuh detail banget ya gambarnya
     
  20. Offline

    biggerzandlongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    iya yah
    kren
    udah dijual blm di indo?
     
  21. Offline

    hydezra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +517 / -0
    gw mau yang kill bill!! keren !!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.