1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error 42 48 mati

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by gitarkopong, Dec 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gitarkopong Beginner Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +983 / -0
    server nomor 42 48 mati
    itu aja
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    aoi_tenshi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +267 / -0
    tadi 48 masih lancar, kalo 42 emang lg lemot
     
  4. Offline

    gitarkopong Beginner Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +983 / -0
    yup 48 lancar tadi
     
  5. Offline

    korio Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +630 / -0
    hmmm 42 agak lemot

    cuma dapet 0-5 KB heheh :D
     
  6. Offline

    gitarkopong Beginner Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +983 / -0
    48 mati lagi lagi
     
  7. Offline

    DemonGod Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    server 42 masih error ya atau gimana kk?
     
  8. Offline

    deMudfack Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Sama nih....dari kemaren server 42 kek ada yg mampet/kejepit :jah:...
     
  9. Offline

    gamelangka Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +86 / -0
    di gw lemot abis, eh udah 40% di pause, besok paginya diresume malah ga kudu mulai dari awal lagi T_T!
     
  10. Offline

    vidi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    2,308
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,525 / -0
    di gw pagi td donlot di 42 lancar2 aja ko..:piss:
     
  11. Offline

    spiderio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +3,612 / -0
    gue ga bisa download dari server 42. lemoooot abisss
     
  12. Offline

    gitarkopong Beginner Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +983 / -0
    42 mati lagi cman idup bntar, kykny rebutan deh..
     
  13. Offline

    galdiate Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,037 / -0
    gilaaaaa..... dari kemaren mau download di server 42 ga bisa2 . . . gyaaaaaaa:panik::panik:

    :panda::panda:
     
  14. Offline

    zaites Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +163 / -0
    sama eeeuuuyy...T_T
     
  15. Offline

    galdiate Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,037 / -0
    ga sejahtera nih :panda:
     
  16. Offline

    gitarkopong Beginner Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +983 / -0
    42 tadi pagi bsa tapi 1 jam mati..
     
  17. Offline

    gamelangka Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +86 / -0
    server 42, naik turun gila2an :D
    gw pke speedy biasa stabil 100-120KBps

    tadi donlot dari 42 dapet sampe 170KBps eh ga semenit turun jadi 40KBps
    terus naek jadi 130KBps, eh bbrp detik kemudian turun jadi 10KBps, naek turun gitu terus, ga stabil banget T_T!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.