1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

40Th - Gedung2 Diatas Awan hanya ada di dubai !!

Discussion in 'Random Images' started by aldryck, Nov 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aldryck Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +893 / -0
    Wew kapan indonesia kayak gini...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Koleksi Gambar saya lainnya silakan di Klik spoilernya

    Ditunggu Ijo ijo nya Minimal KLIK THX YAH
    saya akan kasih gambar menarik tiap harinya

    SAYA USAHAKAN GAK BAKAL REPOST!!

    THX YAH DAH KASIH IJO IJO DAN THX BUAT SAYA:((
    Semoga Kebaikan anda diterima di sisinya!

     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    vjbrill Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    :top:

    wuih, buset, tinggi amat~

    g ngeri tuh orang yang kerja di atas~

    :niceinfo:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,054 / -7
    :kaget:

    jd inget kera sakti lg menuju langit....:haha:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    KurayamiRiou Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,736 / -0
    :kaget: wesk, sotosop kah???

    kalo banyak gedung kaya gitu, bisa jadi tar ada sky diving dari atap gedung tuh

    btw kalo gempa gimana tuh:???:, dari lantai paling atas, dah gitu kaga boleh pake lift

    berarti setiap mo ke sono minimal modalnya bawa parasut tuh:lol:
     
  6. Offline

    Raika94 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +120 / -0
    Nih beneran y gan...
    Gua kira cuman ada di mimpi gua aja....
     
  7. Offline

    stigermorgan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    lagi ada badai pasir kali bukan diatas awan ga mirip awan malah ato ut malahan.
     
  8. Offline

    hoayuko Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,469 / -0
    Hoax ini. Gua g percaaya...
     
  9. Offline

    riazor Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    indonesia jg gitu koq bro..
    cuman bukan ketutup awan..
    tp ketutup asep
    wkwkkwk
     
  10. Offline

    bebekkurus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +63 / -0
    Beneran ato sotosop?
     
  11. Offline

    EdasNaheyDJ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Ky di film "The Day After Tomorrow" aj...
    bedanya cm air(cair) ama molekul air aja...

    Kl mo tau beneran/nga ke dubai aj nyokkk, ane diajak ^^
    :piss:
     
  12. Offline

    teddi_leo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +60 / -0
    kalo tinggi gitu bersihin kacanya gimana ya???
    tapi bagus juga buat naik pesawat jet. buat latian manuver di gedung gedung...
     
  13. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,314 / -2
    bukan gedungnya yang tinggi

    tapi awannya yang rendah itu mah
    wkwkkwkw
     
  14. Offline

    stripe Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    bagus sih,, cuman agak aneh,,

    kayak editan,,,
     
  15. Offline

    karesu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    sedikit gak percaya gw
    tapi mang orang dubai gila2 yang tournament tenis di atas gedung aja dah aneh
    gak serem ya liat bawah :???:
     
  16. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,286 / -0
    gedung ada yang setinggi itu... :???:
    kalau ada berpa ratus lantai itu. sampai bisa ngelewati awan kayak gt..
     
  17. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,801
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,412 / -0
    berbau soto :hihi:

    kurang real keliatannya :hehe:
     
  18. Offline

    indocendol Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    813
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,615 / -0
    itu bukan awan, badai pasir kaliiii
    jadi tingginya sih standar gedung jakarta
     
  19. Offline

    hendrarfx Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    Wah gedungx tinggi-tinggi, mantab gan fotox :niceinfo:
     
  20. Offline

    FaldyHyuuga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,541
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +603 / -0
    shit yang jatuh gmn ya??
     
  21. Offline

    basex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +88 / -0
    klo beneran ....
    g bisa ngebayangin klo lift nya tiba2 ngadat....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.