1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

404 Not Found

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Renzonokuken, Jun 9, 2008.

?

Udah pernah ngalamin upload error kyk gitu ?

  1. Udah pernah

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Belum pernah, ngga masalah tuh

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Not Found

    The requested URL /perl-uploader/error_handler.php was not found on this server.

    Ini error knp yah ? aduh pas lagi pengin upload tadi pagi bisa kok jadi ngga bisa yah ?? [ terutama yang file2 gede knp error yah ? ] hiks :tear:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    gw juga sering erorr tuh................
    dan msih tidak taw penyebab nya........

    kadang2 c tergantung dari server juga........
    kadang yang sering eror tuh www1 ato www2.......
     
  4. Offline

    xcatra Members

    Joined:
    Jun 10, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    samaa... br aja gw upload and keluar tulisan kek TS nya...

    Not Found

    The requested URL /perl-uploader/error_handler.php was not found on this server.
     
  5. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Wew... ternyata banyak juga yang ngalamin masalah sama ^o^ hihihi, ya wajar jg sih, kalo server mungkin bebannya terlalu berat makanya suka error >_<, lagian ngga murah juga kan maintenancenya. Yah saya berharap tim IDWS cepat memperbaikinya ! Demi kelangsungan hidup kami ;p [ apa sih ? ]
     
  6. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    kalo boleh tahu itu yg uplod ke server berapa yg muncul error begitu... Biar saia bisa teruzkan ke mimin... ^^
     
  7. Offline

    xcatra Members

    Joined:
    Jun 10, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    server brp ya? pokoknya gw seh lagi upload file gede2 gt deh.. kl gak salah www2 deh...
     
  8. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    rata2 sih www1 ama www2 tapi anehnya kadang bisa kadang ngga aneh ya ? .Yah menurut para user yang laen gmn ?
     
  9. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Aduh hari ini upload error lagi 3x error upload 1x berhasil upload ...
    http://www1.indowebster.com/perl-uploader/error_handler.php?message=Fatal%20error:%20Call%20to%20undefined%20function:%20imagecreatefromjpeg()%20in%20/usr/local/apache/htdocs/slave/bll/File/amVideo.php%20on%20line%2057%20page%20/index.php/?UPLOAD_IDENTIFIER=1716832147

    Not Found

    The requested URL /perl-uploader/error_handler.php was not found on this server.
     
  10. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    hmm...............
    gw tulis ulang deh

    admin kayaknya hari ini baru mulai cek deh
    soalnya smalem admin yang berwenang gak OL

    jadi saran gw jangan upload dulu........
    karena meskipun lo bisa upload.......
    hasil upload lo kalo di DL bisa jadi 0 KB.........

    thx
     
  11. Offline

    Broomstick Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,438
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,409 / -0
    Yaaah gw telat baca na. Udah kelar upload baru notice. Hehehe .. :nopity:
     
  12. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,210 / -0
    parah telat baca, udah keburu upload ken hiari, pas di cek 404 not found, mana pas di cek kb/s nya 0 lagi.huhuhu

    parah, upload ulang deh

    nanya juga, kapan baru bisa mulai upload lagi nih?
     
  13. Offline

    Broomstick Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,438
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,409 / -0
    Tambahan info untuk admin.
    Semua aplotan sy bertanggal 13-14 Juni, klo di donlot dapet 0 Kb.
    Aplotan sebelum 13 Juni = no problem.
    Yg 0 Kb hrs aplot ulang kah?
     
  14. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Kayaknya sih iya >_< file yang kemaren aku download rata2 0kb semua... kayak file2 manga baru [ Ueki baru nomer 13, terus High School Of the Dead no.20 dll ]...
    Aduh baru beres upload 4 files kok error lagi hiks ::
    http://www1.indowebster.com/perl-uploader/error_handler.php?message=Fatal%20error:%20Call%20to%20undefined%20function:%20imagecreatefromjpeg()%20in%20/usr/local/apache/htdocs/slave/bll/File/amVideo.php%20on%20line%2057%20page%20/index.php/?UPLOAD_IDENTIFIER=226257408

    Not Found

    The requested URL /perl-uploader/error_handler.php was not found on this server.

    Apa upload ada batasnya yah ?
     
  15. Offline

    hendra40 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,320 / -0
    Sekarang, bagian upload tidak muncul isinya.
    Tidak bisa upload lagi nih.

    Katanya server maintenance.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.