1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

40 Fakta Unik

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by theadods, Dec 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    theadods Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    1. Cocacola dulu berwarna hijau.

    2. Nama yang paling umum digunakan di dunia adalah Mohammed.

    3. Dalam bahasa inggris, semua nama benua diawali dan diakhiri dengan huruf vokal yang sama.

    4. Otot terkuat yang ada di badan kita adalah lidah.

    5. Setiap orang di USA punya 2 kartu kredit.

    6. TYPEWRITER adalah kata terpanjang yang dapat diketik dalam satu baris tuts keyboard anda.

    7. Perempuan ngedip dua kali lebih banyak dari pada laki-laki.

    8. Menahan nafas tidak akan membuatmu mati.

    9. Setiap manusia tidak dapat menjilat siku tangannya sendiri.

    10. Kalau ada orang mengucapkan doa setiap kali ada yang bersin karena memang setiap kali kau bersin, jantungmu berhenti satu mili-deteik.

    11. Secara fisik, setiap babi tidak bisa melihat ke langit.

    12. Ucapkan "sixth sick sheik's sixth sheep's sick" beberapa kali. Nanti anda akan mahir berbahasa inggris !

    13. Bersin terlalu keras dapat mematahkan tulang iga, memutuskan pembuluh darah di kepala atau leher dan mengakibatkan kematian.

    14. Setiap raja dalam kartu remi melambangkan raja-raja besar jaman dahulu kala:
    Raja sekop - Raja Daud

    Raja kriting - Alexander Agung

    Raja hati - Raja Charlemagne

    Raja wajik - Julius Caesar

    15. 111,111,111 x 111,111,111 = 12,345,678,987, 654,321

    16. Kalau ada patung orang naik kuda dan dua kaki depan kuda itu naik di udara, itu tandanya orang itu mati dalam perang.

    17. Kalau kaki kudanya cuma satu yang diangkat berarti orang itu cuma terluka dalam perang.

    18. Kalau semua kaki kudanya menjejak tanah, berarti orang itu meninggal karena sakit.

    19. Apa persamaan rompi anti peluru, printer laser, tangga darurat dan wiper mobil? Jawabannya: semua ditemukan oleh perempuan.

    20. Satu-satunya makanan yang tidak bisa busuk? Jawaban: madu.

    21. Buaya nggak bisa melet lidah.

    22. Siput bisa tidur selama 3 tahun.

    23. Semua beruang kutub KIDAL!

    24. American Airlines menghemat $40,000 tahun 1987 dengan cara mengurangi 1 buah olive dari setiap piring salad yang mereka sajikan untuk penumpang kelas 1.

    25. Indera perasa kupu-kupu ada di kaki.

    26. Gajah adalah satu-satunya hewan yang tidak bisa lompat.

    27. Selama 4000 tahun belakangan ini, jenis hewan yang dipelihara di rumah cuma itu-itu saja.

    28. Rata-rata manusia lebih takut pada laba-laba daripada kematian.

    29. Shakespeare menemukan kata : "Assassination" dan "bump".

    30. Dengan menggunakan cara mengetik 10 jari, STEWARDESSES adalah kata terpanjang yang bisa diketik hanya dengan jari-jari tangan kiri.

    31. Semut selalu jatuh ke kanan setiap kali disemprot cairan anti hama .

    32. Kursi listrik ditemukan oleh seorang dokter gigi.


    33. Jantung manusia dapat menyemprotkan darah sejauh 30 kaki.

    34. Dalam 18 bulan, 2 ekor tikus bisa punya lebih dari sejuta anak tikus!

    35. Memakai headphone selama satu jam dapat menstimulasi perkembangan bakteri dalam telinga sebanyak 700 kali lipat!


    36. Pemantik ditemukan sebelum korek api.

    37. Setiap lipstik mengandung sisik ikan.

    38. Seperti sidik jari, lidah manusia pun mempunyai kontur yang berbeda-beda.

    39. 99% orang yang membaca tulisan ini mencoba mengalikan fakta no. 15.

    40. Dan akhirnya, 99% orang yang baca tulisan ini pasti mencoba menjilat siku tangannya.

    sorry klo :repost: :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    melali Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +18,429 / -0
    kyknya udh pernah baca w..

    bner tuh gk bisa ngejilat siku sndiri

    GW PERTAMAX YA??
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    wah yg ngejilat siku sendiri tuh mirip ama ngeliat kuping sendiri....
    sama2 ga bisa.... :haha:
     
  5. Offline

    Zkn Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,486 / -0
    kayaknya saya masuk yang 1 persen deh :haha:
     
  6. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    awkwkwkwkwk
    :haha:
    yang paling terakhir paling baner

    yang no 39 saia yg 1%!
    benci MTk soalnya
     
  7. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    unik juga nih.. barusan gw coba emang bener..:lol:
    gak lucu gan..[​IMG]
     
  8. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,885
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,751 / -0
    hahaha kaya uda pernah liat de ...

    btw nice inpo bro :lol:
     
  9. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,772 / -1
    madu ga bisa busuk :???:
    berarti madu disimpen kelamaan di kulkas tetep aman dimakan yah?



    gw masuk ke 1 % nya :haha:
     
  10. Offline

    blackhole150191 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    Repost keberaa kali nih :swt:

    sampe males ane mau cari trit aslinya :ngacir: suruh momod cari aja deh...
     
  11. Offline

    jhabajajgega Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,357 / -0
    sangat-sangat repost sekali!!!!:repost::needmod:

    Udah banyak thread kayak gini di sini. Cek dulu sebelum posting
     
  12. Offline

    AlexRoddick Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    dah pernah liat post kyk gini nih.....
     
  13. Offline

    Damoh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,008 / -0
    untuk gw cuman ngaliin yang 111.111.111 doang
     
  14. Offline

    TukangKebun Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ane dah prna baca ni thrend :marah::madesu:
     
  15. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,845 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.