1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

4 Posisi Seks untuk Mr. P yang Mungil

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by rawing, Apr 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rawing Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +136 / -0
    [​IMG]Banyak lelaki merasa khawatir ukuran P yang relatif kecil tidak mampu memberi kesenangan pada saat ML.:no: Tak sedikit dari mereka berusaha membesarkannya dengan berbagai cara, mulai dari medis hingga ramuan tradisional.

    Berikut ada empat posisi yang dapat Anda lakukan yang akan memperdalam penetrasi dan memberikan rangsangan penuh.

    Doggie Style:pupi:

    Bukan hanya memberikan penetrasi penuh, gaya ini juga memberikan perjalanan ML yang indah. Buka kaki Anda, dan mintalah pasangan Anda untuk melengkungkan punggungnya dengan kepala dan bahu rileks di atas sebuah bantal.

    Snake Style :top:

    Biarkan pasangan Anda berbaring telungkup dengan kaki terlentang. Tempatkan Mr P tepat di bawah pantatnya dan lebarkan kaki pada dua sisi badan pasangan Anda dengan lutut dibengkokkan.
    Hati-hati jangan biarkan berat tubuh Anda membebani pasangan. Jika Anda menyukai pantat pasangan terangkat, ganjal dengan sebuah bantal di bawah pinggul. Biarkan pasangan Anda mengawali membuka kakinya agar Anda dapat memasukan Mr P.

    Rabbit Ear Style :unyil:

    Ketika pasangan Anda terlentang, tarik lututnya hingga mendekati telinga dan tahan kaki pada posisi itu, dan mulailah Anda melakukan penetrasi. Posisi ini memungkinkan Mrs V terlihat jelas dan memudahkan penetrasi dengan gerakan keluar-masuk. Disarankan letakan tangan atau bantal di bawah pantatnya hingga terangkat sehingga Anda dapat menyaksikan aksi Mr P keluar masuk.

    V Formation :piss:

    Ketika pasangan Anda terlentang, angkat kakinya ke atas dan lebarkan hingga membentuk V. Setelah itu, istirahatkan kakinya pada bahu Anda dan berikan rangsangan klitoris selagi Anda meneruskan penetrasi.

    Penetrasi Mr P bukan segalanya yang perlu anda lakukan. Ada cara lain sebenarnya untuk menjamin bagi kepuasan pasangan tanpa perlu banyak melibatkan Mr P.
    Fokuskan pada foreplay, apakah itu dengan mencium atau melakukan cunnilingus. Berikan perhatian sebelum ML dimulai. Apakah Anda melakukan penetrasi atau tidak, memberi rangsangan klitoris penting dilakukan untuk membantu mencapai orgasme.
    :keringat:

     
    Last edited by a moderator: Dec 7, 2011
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    The_Next Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +673 / -0
    :lol: baru tahu penjelasan dari berbagai style biasanya cuma tahu namanya dari teman yang suka lihat b****p

    Thank 4 share :top:
    Jarangt2 ada yang ngepost kek gini


    Kayanya aku yang pertama :???:
     
  4. Offline

    Haecked Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,606
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,607 / -0
    Waw baru tau ada yang namanya gaya ular...kalo tarian ular sih udah sering liat..
    tapi kalo snake style kayanya belum :hihi:
     
  5. Offline

    oranggila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +464 / -0
    sebanarnya gini lho kk :ehem:
    ntu kalo ga ada gambarnya susah utk dibayangin :hihi:
     
  6. Offline

    hanlai Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    wakakakaka... asli ngakak baca post yg ata...
    klo ga ada gambarnya salah pose gmn yah akibatnya ntar?
     
  7. Offline

    nunu1234 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,253 / -0
    walau Mr. P gw kaga mungil tp gw suka yg Snake Style hehehe
     
  8. Offline

    lilx3bffc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,628 / -2
    gw paling demen doggy style :hehe:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    ufie89 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    hahaha,,,,,

    jadi pada ngomongin gaya gayanya,,,,,

    ntar coba aja klo udah halal,,,
    mau gaya kobra gigit anak ayam juga silahkan,,,,

    yang jelas klo udah halal nga mikirin takut di grebek RT lagi,,,
    wkwkwkwkwkw
     
  10. Offline

    enceladus Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    ada epek sampingnya g ni? kan bahaya jg kalo malah jadi keseleo.. emang sangat-sangat dibutuhkan tu gambarnya :hehe:
     
    Last edited: Apr 18, 2010
  11. Online

    nHnR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,352 / -0
    Baru tw posisi kek gini namanya "Snake STYLE"

    tp kek ny kalo MR. P mungil, pake gaya konvensional, MAN On the TOP juga bagus de...
    Imo aja se :hihi:
     
  12. Offline

    francisjazzy Beginner Members

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -1
    wah pagi2 jadi semangat ne
    btw doggy aja paling asik :p
     
  13. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    Thread ditutup karena "agak2 berbahaya".
    Jangan ada yg buka yah... Apalagi request kami bukain tret plus ngasih video? Jangan harap, karena itu melanggar rules :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.