1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

~ 4 Pertanyaan Gampang Yang Rata2 Orang Salah Jawab ~

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hyde666, Oct 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hyde666 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +231,294 / -0
    Saya punya 4 pertanyaan, jawab smua pertanyaan dengan tanpa brpikir lama2 (spontan aja cuma sedetik). Pertanyaan ini sangat menjebak, tergantung tampang dari agan2 [​IMG]

    1) Jika agan ikut lomba lari, agan nyalip orang nomor dua, sekarang agan nomor berapa?

    2) Jika agan nyalip orang di posisi terakhir, maka posisi agan sekarang berapa?

    3) Ayah mary punya lima anak yaitu nana, nene, nini, nono. siapakah anak kelima?

    4) Ada orang bisu ke toko mau beli sikat gigi. Dengan menirukan orang yg menggosok gigi, ia berhasil menyampaikan keinginannya pada penjaga toko dan ia berhasil membeli sikat gigi. Berikutnya ada orang buta masuk ke toko itu dan ingin membeli kacamata hitam, bagaimana dia menunjukkan keinginannya?

    JAWABANNYA :
    1) Jika agan jawab nomor 1 maka agan salah besar! jika agan nyalip orang no 2 maka agan lah yg jadi no 2.

    2) Jika agan jawab posisi kedua dari terakhir maka agan salah besar lagi! coba gimana caranya nyalip orang terakhir??? kan setelah terakhir berarti gak ada orang lg di belakangnya.

    3) Jika agan menjawab Nunu maka agan salah besar utk ketiga kalinya karena jawabannya udah ada di pertanyaannya (si mary).

    4) Langsung aja ngomong kan dia buta tapi gak bisu...

    Hikmah dari 4 soal ini adalah kita sering melupakan hal-hal yang penting tapi kita sering terlambat menyadarinya, dan berpikir jangan terlalu jauh.

    credit to : cinchalaura
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    pandahime Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +86 / -0
    waduh.. pertanyaan 1&2 gw salah.. yg 3&4 masih bener sih gw..
    hahaha.. beneran juga, pertanyaan gampang tapi bisa bikin org salah jawab..
    wkwkwkwk.. :haha:
     
  4. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wkwkwkwkwkwkw....

    salah jawab semua ak kk.....:swt:
     
  5. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.